M-Showのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,725 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

4.50 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から4日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
他店の同デザインのものを使ってましたが背面部分が硬質だったためiPhoneを2度付け外ししただけでサイドに2カ所のヒビが入り 1度アスファルトに落としたら角の...

iPhone8ケース iPhone7ケース 手帳型 iPhone7 Plus ケース iPhone6 Plusケース iPhone8 ケース 横開き カード収納 キズ防止 メッキ加工 スマホケース クリアケース iPhone X 対応 スタンド機能 カバー アイフォン8 プラス iPhone7Plusケース iphone8ケース PUレザー+TPU

• po9322さん
  • po9322さん

3.83 2019-02-19

• 梱包:3
  • 配送:3
コンパクトなのに音量は十分です。とても使いやすく携帯スタンドとしても活躍しています。

Bluetooth スピーカー 大音量 重低音 ステレオ 高音質 ブルートゥース スマートフォン ワイヤレス スピーカー 小型 iPhone7 対応 10時間連続再生 スタンド機能付き PC Android AUX ステレオ 車 スピーカー bluetoothスピーカー 音楽 モバイル バッテリー iPhoneX Xs Max 対応

• dorry21さん
  • dorry21さん

4.67 2019-02-19

• 配送:3
商品はとても満足でしたが、注文時に配送日時を指定できたらいいです。

5.00
タブレットで映画を見るとき音声が物足らなくてスタンドスピーカーを買いました。タブレットを立てられて邪魔にならなくてスピーカー音量を楽しめてとても重宝し...

• 一彦518さん
  • 一彦518さん

4.83 2019-02-18

• 配送:5
中々の軽量で使いやすいし耳が痛くなりません。購入して良かったです。

iPhone イヤホン ブルートゥース イヤホン Bluetooth ランニング ワイヤレスイヤホン ワイヤレス 音楽 ハンズフリー 通話可 ノイズキャンセリング ヘッドセット イヤーフック スポーツ 高音質 マイク iPhone X Xs Max 8 7 plus 6S Galaxy Andoroid 片耳 多機種対応

5.00 2019-02-18

• 配送:5
親切・丁寧・迅速な対応に非常に満足しています。
初めての店舗では不安が多いと思いますが、ここなら安心して商品購入が出来ると感じました。

5.00
今回初めてM-Showさんを利用させていただきました。 到着商品に初期不良がありましたが、親切・丁寧・迅速な対応に非常に満足しています。 初めての店舗では不安...

モバイルバッテリー 10000mah 大容量 軽量 充電器 薄型 2台同時充電 残量表示LCD 液晶 LEDランプ 急速 2ポート 携帯 スマホ スマートフォン iPhone7 アイホン8 iPhone X Xs Max SE iPhone6 iPhone 対応 携帯充電器 新色登場 モバイルバッテリー 大容量 軽量

4.50 2019-02-18

• 配送:5
梱包、発送ともにスムーズで気持ち良くお買い物できました。
またお買い物させて頂きたいです。

4.50 2019-02-17

• 配送:5
迅速に発送していただきました。レビュープレゼントが注文画面で選択できるとありがたいです。希望商品があるので後ほどメールします。

• seyuryohiさん
  • seyuryohiさん

3.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文から発送までが迅速な対応ありがとうございます

Qi ワイヤレス 充電 モバイルバッテリー 10000mAh 無線充電器 3-in-1 置くだけ充電 持ち運び 内蔵ケーブル USBポート micro USB ポート lightning ポート TYPE-C 変換アダプターが付き 4台同時充電 残量表示機能付き iPhone X Xs Max iPhone8 Plus Galaxy 8/8+ 各種他対応

• EBWさん
  • EBWさん

4.00 2019-02-17

• 配送:4
いろいろと便利なものが揃えられていて満足しています。

4.00
コンパクトで大容量。Qi対応,内臓ケーブル付で,表示機能はすべて満足されています。Experia ZX3とほぼ同じ大きさなので,充電中にExperia本体が動くことがあ...

4.17 2019-02-16

• 配送:5
対応が早くすぐ手に入り満足でした。
梱包も丁寧でした。

4.00
ずっと画面が壊れていたのでそれを隠すのに探していました。安い上にシンプルで使いやすい。問題ありませんでした。購入してから到着も早かったです。

iPhone8 ケース iphone7ケース iPhone 7 カバー iPhone8plus iPhone7 plus iPhone8ケース 耐衝撃 全面保護 360度 フルカバー フルカバーケース ガラスフィルム付 全面 前面 360°強化ガラスフィルム 360度フルカバー キズ防止 アイフォン8 超薄 ワイヤレス充電 対応

5.00 2019-02-16

• 配送:5
最初に届いた商品に不具合があり、問い合わせで何度かやり取りをさせていただきました。毎回とても早く返信をいただけたので、安心して待つことができました。
初期不良は販売店ではどうすることもできない部分だと思いますので、丁寧なご対応に感謝しております。どうもありがとうございました。

3.00
息子のスマホ用に購入。 マグネットが想像していたより強力で、しっかり付きます。 イヤーピースの構造のせいか、装着時「ポコポコ」と音がしますが、きちんと装...

Bluetooth イヤホン マグネット式 ランニング ワイヤレスイヤホン 音楽 通話 ノイズキャンセリング ヘッドセット イヤーフック スポーツ 高音質 マイク イヤフォン イヤホンマイク ノイズキャンセリング iPhone7 Plus iPhone X Xs Max 8 6s Andoroid Galaxy 多機種対応

3.50 2019-02-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
対応も素早く
商品の説明書きもわかりやすく満足です。

5.00
見た目は、ちょっと思ってたのと違う感じでしたが、 実際着用してみるとしっくりして満足でした♪ 嵩張らないので持ちやすいです!

iPhoneX ケース iPhone8 iphone7ケース スマホケース カバー シリコン クリアケース ソフトケース iPhone6ケース iPhone7 plus TPU キズ防止 メッキ加工 無地 iPhone8ケース アイフォン8 クリア ケース 超薄 カメラ保護 軽量 ワイヤレス充電 対応 強化ガラスフィルム付き

• ZEM3073さん
  • ZEM3073さん

4.50 2019-02-14

• 配送:5
デザインも良く、耳にとてもフィットしやすいです。イヤホンのケースでケータイの充電もできるので、とても有難いです。これは自分の扱いミスかもしれませんが、次や前の曲にダブルタップで操作しようとしたら、Siriが発動したり、着信履歴の最後の人に電話を何度も知らぬうちに掛けてしまっていて、大変迷惑をかけてしまったことがありました。そこは要注意ですね。商品自体に不満もありませんし、発送もお支払いしてから2、3日で届き、梱包もしっかりされていたのでよかったと思います。※個人的な意見です。

4.67 2019-02-13

• 配送:5
思った通りの品物が、お手頃価格で購入できて、配送もあっという間に届いて助かりました☆包装もきちんとしているので安心です!

4.00
写真通りの品物でした^ - ^ デジタルで見やすいですし、四角くて、白くて、清潔感があって、シンプルで。 洗面所に置くのに、ちょうど良い時計です。 おススメで...

デジタル温湿度計 時計 タイマー 温度計 湿度計 温湿度計 湿温度計 温度湿度計 湿度温度計 デジタル時計 デジタル 置き時計 キッチン マグネット壁掛け 立掛け スタンド 吸盤付き 風呂 吸盤 温度 湿度 防水置時計 シンプル 風呂場 タイマー付き時計 湿度温度

• jagao306さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入後すぐに、Qiモバイルバッテリー本体への充電が出来ませんでした。
対応も遅く、営業終了近くの遅い時間にしか連絡をくれないので質問の回答に2日かかる。
売ったら後は関係ないのか。
対応が悪すぎる。

5.00
Qiモバイル充電器を探していたところ、バッテリー容量の大きいこの商品を見つけました。 届いてみると、思ったよりは大きいかったですが、同時に、USBからも2口...

モバイルバッテリー Qi ワイヤレス充電器 10000mAh 薄型 大容量 軽量 スマホ充電器 LED 残量表示 置くだけ充電 スタンド機能付 急速充電 2A 持ち運び 3台同時充電可 スマホ 充電器 携帯充電器 iPhoneX iPhone X Xs Max iPhone8 iPhone7 Plus Galaxy S6 S7 S8 S8+ など対応

2019-02-14
いつもお世話になっております。
楽天市場M-Showでございます。
研修旅行中のため、お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。

昨日、交換対応させていただきました。ご確認をお願いいたします。

また、「2019年2月1日(金)から2019年2月11日(月)まで、一部社員研修旅行につき、この期間中もご注文やメールでのお問い合わせを受付けております。注文対応や回答は、2/12(火)以降に順次対応させていただきます。」というお知らせをホームページと商品についての問い合わせページなどにて掲載いたしました。ご確認をお願いいたします。

この度、お客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けいたします事を、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。