M-Showのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,423 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.23
  • 情報量 4.15
  • 決済方法 4.49
  • スタッフの応対 4.41
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.47

• 配送:5
注文から発送までが早く梱包も満足でした。

【改良版】Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.0 自動ペアリング カナル イヤホン マイク内蔵 両耳通話 音量調整 IPX7防水 両耳 左右分離型 ブルートゥース イヤホン 充電式収納ケース付き iPhone X Xs Max 8 7 6s plus Galaxy Andoroid 多機種対応

4.50 2018-11-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
使いやすくて良かったです。
放送もちゃんとしてました。

4.83 2018-11-17

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました。
届いた後の対応も ご親切にありがとうございます。

• 93564さん
  • 93564さん

4.33 2018-11-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで早く、すぐに使うことができました。商品の情報もわかりやすく、また何か欲しいものがあった時は利用したいと思います。

4.00
iPhoneを充電しながら、持ち運びの充電器を充電してみました。ちゃんと充電でき、とても便利だと思いました。たくさん使いすぎると、少し熱くなってしまうので気...

マルチ充電ケーブル ライトニング / Type-C / マイクロ USB 3in1 ケーブル 一本三役 スマホ タブレット 同時充電 マルチ USBケーブル 断線しにくい 頑丈 iPhone ケーブル 充電ケーブル 2.4A 急速充電 iPhone 8 plus X 7 6 Xs Max iPad Android Galaxyなど多機種対応

3.00 2018-11-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
デザインはいい
音が飛ぶこと以外は問題なし
設定も簡単

Bluetooth イヤホン ブルートゥース ランニング イヤフォン 片耳 両耳とも対応 マイク内蔵 ワイヤレスイヤホン ワイヤレス ハンズフリー 通話可 ノイズキャンセリング ヘッドセット イヤーフック コンパクト マイク iPhone X Xs Max 8 7 plus 6S Galaxy Andoroid 多機種対応

2.33 2018-11-17

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
翌日に到着するとなっていたから購入したが、佐川急便で発送されていて、本来の佐川急便の配達時間には到着しなかった
ショップの配達手配の問題と、佐川急便の双方に問題がある
配達時間の最終にも到着せず、佐川急便の過去の配達の際にかかってきた携帯にかけ、荷物をこちらから確認し、連絡して、夜遅くに到着したが、営業所も連絡できない時間で、こちらからアクションしなければ届かなかった
旅行前に必ず欲しく購入したが、書いてある期限に到着しないような状況は、おおいに問題がある
佐川急便は、川口を前日夕方に発送したら、翌日到着するのはすると言っていたが、最後には、配達日指定がないから、今日届ける義務はないと開きなおる状況。
ショップの手配が問題なのか、佐川急便が問題なのかしらないが、あり得ない
原因を確認し、ショップ側で改善する事、また、改善の対策を明確に説明いただきたい
商品は魅力的なのに、もったいない

2018-11-17
いつもお世話になっております。楽天市場M-Showでございます。
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からの評価を拝見致しました、
この度ご迷惑を掛けまして大変恐縮でございます。
大変恐れ入りますが ご注文履歴から取り出した情報は
お客様が2018-11-15 00:47:12に商品をご購入されました。
【あす楽】をご利用されていますので11月16日の配送予定になります
取り急ぎに佐川急便に問い合わせしましたら、11月16日に配達済になっています。確かにお客様がおしゃいましたように11月15日 お客様の荷物を含む、16日配送予定の荷物は全部佐川急便倉庫まで到着しましたが、そこから 仕分けの作業をしなければなりませんので ある程度時間を頂かないと  より早く 正しく 丁寧にお届けることにできませんので ご理解とご容赦をくださいますようによろしくお願いします

4.50 2018-11-17

• 梱包:4
  • 配送:5
発送も早く安心でした。
住所変更の件もスムーズにしていただき、ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
注文から2日ほどで商品が届きました! 日本語でアナウンスもあり、使いやすいです。 音もこの価格なら十二分な音質で、毎日使っています。 また機会がありました...

• 配送:5
特に問題なくいいお店。また機会があれば利用したいです。

ソーラー モバイルバッテリー 大容量 充電器 15000mAh 携帯充電器 ソーラー充電器 スマートフォン スマホ 充電器 防災 防塵 耐衝撃 SOS アウトドア 薄型 軽量 2台同時充電 急速 充電器 2USBポート LEDライト付 ソーラーチャージャー iPhone / iPad / Android 対応

• 配送:5
特に問題なく商品が届きました
機会があればまた利用したいと思います

• 配送:5
すぐに商品を発送していただき、梱包も丁寧でしたので満足しています。

• 配送:5
指定した配送日よりも、かなり早く届いてびっくりしました笑。梱包も問題なかったです。
商品到着後のアフターメールなども、しっかりされてて安心できます。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
完全ワイヤレスということで、邪魔にならず使いやすい。耳へのフィット感も○。ペアリングも説明書の通りやればすぐ出来ました。 ゲームアプリの曲によっては音...

• 配送:5
梱包も綺麗にしてあり、素早い対応で助かりました。またこちらのショップでお世話になりたいです。

5.00
子供と自分用に 色違いで購入。iPhoneを全面保護出来る とても良いカバーだと思います。またリピーターになると思います。

iPhone8 ケース iphone7ケース iPhone 7 カバー iPhone8plus iPhone7 plus iPhone8ケース 耐衝撃 全面保護 360度 フルカバー フルカバーケース ガラスフィルム付 全面 前面 360°強化ガラスフィルム 360度フルカバー キズ防止 アイフォン8 超薄 ワイヤレス充電 対応

• 配送:5
とってもかっこいいです!大満足!
安定感があり、安っぽくなく使いやすいです!
前に購入したものと比べるとサイズ感は
大きくすこし重量がありますが、固定で
撮るときに安定するので、重宝しています。

3.00 2018-11-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
すぐ届いて性能も良い商品でした。
また利用します。

4.83 2018-11-16

• 配送:5
早い発送感謝です!きれいな包装で届きました!早速使いたいと思います。

5.00
蛍光灯でも充電中のランプが付いてました!太陽光でどのくらい貯まるか分かりませんが、期待が持てそうです!包装もキレイで、発送も早く良いと思います!

【最新版】ソーラー モバイルバッテリー 大容量 スマホ 充電器 残量表示 10000mAh LEDライト付き 2USB 折りたたみ式 4枚ソーラーパネル パネル分離可能 携帯充電器 ソーラー充電器 防災 防塵 耐衝撃 SOS アウトドア ソーラーチャージャー iPhone / iPad / Android 対応