販売期間
2024年01月25日00時00分〜2099年01月01日00時00分
15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-06-24

6/18 申込
6/23 返礼品と書類の受けとり
とても早かったです!
連絡もちゃんとあり、安心して待っていました(*´ω`*)
※※※※※※※※※※※※※※※
たっくさん届きましたー(*≧∀≦*)
可愛い瓶がまた何とも言えない…。
今朝 頂きました☆
みかんー!
な、味です。
お・い・し・い
からだが喜ぶ感じの美味しいジュースです♪
※※※※※※※※※※※※※※※
嬉しい返礼品です!

5 2019-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前に購入してよかったので
今年も購入することにしました。とってもジューシーで、普通のオレンジジュースよりも満足です。
ちょっと高級なので、ちょっとしたプレゼントにしています。

5 2015-12-15

12/5に注文して12/8に商品が届きました。
美味しいジュースです♪
子供が喜んでいました(^^)
確認メール、書類の送付、商品の到着、どれも
対応が早くスムーズでした。ありがとうございました♪

5 2018-04-07

リピしようとしたら…
初めて頼みましたがとても美味しかったです!子供達にも大好評だったので先ほどリピしようと商品を見たら…10000円から12000円に上がっててビックリ!少し様子を見ることにします

5 2018-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい!
みかんジュース大好きな2歳の甥っ子の家族に送りました。濃縮果汁還元でないストレートジュースなので、とても美味しいようです。

5 2017-08-14

何度かリピート注文しました。
最初はあまりに濃厚なのでびっくりしましたが、また飲みたくなるジュースです。
かわいい瓶で冷蔵庫に冷やされているとお風呂上りに思わず手が伸びます。
1本にギュッとミカンが濃縮されていて身体に良い安心して飲める美味しいジュースです。
会社説明会で地方のミカン栽培のこの会社に大学生の列が出来るとニュースで見て驚きました。話題の会社なのですね。

5 2016-02-13

美味しいみかんを飲んでいる感じです。
みかんを飲んでいる感じです。100%の果汁で大変美味しいです。自分でも美味しいゼリーが作れそうな、作ってみたくなるような気持をアップさせるおいしさがあります。こちらの柑橘ジュースが美味しかったので飲むみかんもお試しでお願いしました。味は別ですが各々本来の美味しさを感じました。

5 2022-11-02

飲むミカンの感想
噛むとミカンの繊維を感じそうな飲み心地。
割とさっぱりしたのど越し。
酸っぱさと、ほんのりした甘さが共存する飲み物です。

5 2015-12-11

賞味期限は1年でしたよ。
100%と言えばポンジュース…
酸味が苦手だけどレビューがいいので鰻のついでにお願いしました。
飲んでビックリ!!甘い!
1瓶200ml200円ほどで高価だけど納得の美味しさです。
美味しすぎて20本はすぐに無くなってしまいます(泣)
来年も寄付しま〜す。

5 2016-12-11

すっきりさわやか
12月1日注文、12月3日に寄付金受領証明書およびワンストップ申請書が届きました。
12月8日にお礼品着。どちらも迅速で丁寧な梱包でした。ワンストップ申請書の仕方についてわかりやすく記載されておりとても親切だと思います。
味はすっきりさわやか。おいしいみかんを、余計なことはせずそのまましぼってジュースにしました感。
甘すぎず、かといって酸っぱさはまったくありません。
濃厚タイプではないのでとろみはないのですが、いい意味でくせがない。
老若男女好き嫌いが出ない商品だと思うので、贈答品としてもはずれがなさそうですね。おいしい。

5 2021-12-26

爽やかでおいしい!
初めて頼んだのですが、めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
1瓶がちょうどカップ1杯分くらいなので、
普通にみかんを食べるよりも手軽で良いです(^^)
個人的にはあまり冷やさず、冬場にキッチンでちょっと冷えたぐらいが好きです。
酸味が少なめで飲みやすく、無添加なので
お子様も安心で飲みやすいと思います。
みかんジュースなので、100%オレンジジュースのような濃さと酸味の強さは少なく、自然な甘みが際立っていてとても気に入りました(^-^)
20本入りですが、あっという間に無くなりそうなのでもう一度注文。笑
これは是非他の方にもオススメしたいです。

5 2016-11-01

甘くて美味しいです。
酸味の好きな人は違うものをどうぞ。
みかんは甘いものが好きという人におすすめです。

5 2015-12-28

お店によりますが大体1本あたり200円から230円で販売されていましたので、返礼品の還元率は大きくお得だと思います。しかもこのみかんジュースは酸っぱくなくて程よい甘さとまろやかさがあり、酸っぱいオレンジジュースを嫌う子どもたちにも大人気でした。ラベル通り甘いみかんを食べているようで美味しかったです。また是非購入したいです。

5 2015-12-10

おいしい
人にプレゼントしましたが、喜ばれたので自宅用にも納税。すっきりした甘さのミカンジュース。上品な上等なお味です。こどもに飲ませたい。到着も早かったです。

5 2018-02-07

市販のオレンジジュースが苦手なので「みかんジュース」に期待して寄付しました。
酸味がなく飲みやすく優しい味です。
ビンのデザインが可愛いのですが、確かにゴミ袋が重くなりますね(笑)
ちょっとコスパを感じるのが弱いかなと思いますが、ジュース自体はおすすめです!
保管もできるしおすそ分けもしやすいので、生ものよりよいですね。
ビンを軽量化してもう少しお値段が下がるor数が増えると良いなあと思います。
手続き、発送もとても速かったです。ごちそうさまでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料