【ふるさと納税】国産うなぎ蒲焼き大サイズ...(和歌山県有田市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

まあまあ大きなうなぎ。たしかに骨はあるが普通の量かな?味も美味しい。一万で2尾で頭無しなので結構お得です!

5 2019-07-27

いい土用の丑でした
これまでは四万十や鹿児島産のウナギにしていましたが、今回初めて有田にしました。辛辣なコメントもあり、どうかなあと思っていましたが、全く問題なし、大変おいしくいただきました。大正解でした。

5 2019-07-18

他の方のレビューにほねやひれが記載されていましたが、全然気にならなかったです。とてもおいしかったです♪

5 2019-07-19

ありがたいお礼品♪
最初 1件だけのレビューの時に こちらを見つけ気になり 水産屋さんにフリーダイヤルもあり商品の事を問合せし 安心して申込しました。他の方も書かれてますが、1万円で 頭なし2匹このサイズは、ありがたいです^^土用の丑の日に いただく予定です。ありがとうございます!(市の担当者の方も親切丁寧!好印象でした)

5 2019-09-09

湯せんだけでふっくらとおいしくて満足です

5 2019-09-09

冷蔵庫に有るとおかずに困ったとき助かる商品です。

4 2019-08-01

大きなうなぎ
大きくて美味しいうなぎがすぐ送られてきたので大変満足しました。
また、利用を考えたいです。

5 2019-07-24

満足しています
大きくておいしいうなぎが、手ごろな価格で購入出来ました。素読のも早かったです。

• count75さん
  • count75さん

5 2019-07-21

美味い
国産は本当に美味しい。また、注文します。

• everyhappyさん
  • everyhappyさん

2 2019-09-02

そろそろ届いてもいいのではないかと。。。
2019/7/15注文しました。
発送予定では入金確認後1〜2ヶ月とのことで丸2ヶ月経過するにはあと半月はありますが、そろそろ届いてもいいころかと思いますよ〜♪到着、お待ちしております❗

• ee1688さん
  • ee1688さん

1 2019-08-26

商品が、まだ届いてない。いつ、届きますか?

3 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小骨が喉に
味が美味しく身も大きく立派で喜ばれましたが、小骨が多く 私は喉に刺さってしまって2〜3日つらかったです。

1 2019-08-02

ひどい
今まで食べたうなぎの中で一番骨と皮が凄かったです。うなぎでこんなに骨が気になるのは初めてでビックリしました。
土用の丑の日に前に届いたので手抜きだったのでしょうか?

2 2019-05-05

以前、家族がこちらのうなぎを購入し美味しかったので今回購入させて頂きました。
2匹を2回に分け、食べたのですが
2回とも口の中が切れてしまいました。
ヒレでしょうか?何でしょうか。
うなぎの一部であることを願います。
出さずにそのまま飲み込んでしまった為、どの部位で口の中が切れたのかわかりませんが、2回ともです。
うなぎをジロジロ見て口に入れるような習慣はないので、残念です。
知り合いにお勧めするほどの、安心のうなぎだったため、本当に残念な気持ちになりました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き