5 2023-12-16

サイズ:M | カラー:ピンク

可愛くて暖かそう
すっごく可愛いです。ハーネスの付きが心配でしたがとてもしっかりしていて良かったです。
中がフリースになっていて暖かそうです。
4キロの大きめのチワワですがMサイズでピッタリでした。Lにして中に服を着ても良かったかもしれません。

2023-12-21
ジャケットハーネスがお気に召されたようで何よりです。ハーネス付きでしっかりしている上に、中がフリースになっているので、寒い季節にもぴったりのアイテムですね。

サイズの選定は難しいこともありますが、Mサイズがピッタリで良かったようですね。また、Lサイズを選ぶことで中に服を着せても使えるというアイディアも素晴らしいです。これからの季節、愛犬と一緒にお散歩や外出を楽しめそうですね。

何か質問や他にもお知りになりたいことがあればお気軽にどうぞ。お役に立てて嬉しいです。

5 2023-12-31

サイズ:L | カラー:ピンク

散歩も寒くない
Lサイズを購入しました。Mサイズを先に購入してましたがピッタリサイズだったので買い直しです。4キロのチワワで身体が大きいです。Lサイズは少し大きいのですが、皆さんがレビューに書かれているみたいに中に服を着てピッタリになります。寒い日は最高です。
犬も気に入ったようで、喜んで着ます。暖かいのがわかるんでしょうね。

2024-01-11
ご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なレビューを読ませていただき、大変嬉しく思っております。

Lサイズのダウン風ジャケットが散歩中の寒さから守ってくれているようで、それが何よりです。MサイズからLサイズに変更された経緯も理解いたしました。4キロのチワワちゃんにぴったりのサイズが見つかり、喜んでいただけて良かったです。

中に服を着てピッタリになるというアイディアも素晴らしく、寒い日でも快適にお散歩が楽しめるとのこと、本当に嬉しいお知らせです。そして、おっしゃる通り、ペットが着る服の快適さは彼らが喜ぶかどうかも重要ですね。犬も気に入って喜んで着てくれる様子が伝わり、とても嬉しく思います。

今後もお客様がご満足いただける商品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。どうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-16

サイズ:XL | カラー:ライトブルー

再入荷を待ったかいがありました
ピンクとライトブルーを購入。
3.5kgのマルチーズにMサイズ。6.4kgのトイプードルにXL。どちらもサイズがピッタリでした。
開封前は圧縮されてたので失敗したか?!と焦りましたが開封するとスグに膨らみホッ。
暖かそうですし袖がないので動きやすそう。何より色が明るくとても可愛いです。

2023-12-21
再入荷を待っていただきお気に入りのアイテムとなって良かったです。
ピンクとライトブルー、どちらもお好みの色で選ばれたようで、それぞれのサイズもピッタリ合っているようで何よりです。

また、圧縮状態から開封すると膨らんで安心していただけて良かったです。
袖がなくて動きやすいというのは、愛犬にとっても快適なポイントですね。これからの季節、暖かさと可愛さを兼ね備えてお出かけが楽しいことでしょう。

5 2024-03-08

サイズ:XL | カラー:ライトブルー

しっかりしたつくりで温かく大変気に入りました。サイズもぴったりでした。
別のお色でもう1着購入させていただくつもりです

4 2024-03-04

サイズ:XXL | カラー:レッド

リーズナブルに、買うことが出来満足です。

5 2024-02-05

サイズ:XL | カラー:パープル

服嫌いな子も大丈夫!
うちの子は服嫌いで、半ばあきらめていました…
しかし、お散歩に行けるからか、着るときの拒否なく、暖かいからか、スムーズに着脱できてます。わたしたちが大喜びで、感謝しています。色違いや、薄手も購入したいです。ありがとうございます😊

2024-02-23
この度は当店の犬用暖かダウン風ジャケットをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お洋服を着ることが苦手な子でも、お散歩に行ける喜びや着るときの拒否なく、スムーズに着脱できることが何より嬉しいです。ご家族の皆様が大喜びしていただけて、心から感謝申し上げます。色違いや薄手の商品もお考えいただけるとのこと、大変光栄です。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-03

サイズ:M | カラー:グリーン

しっかりした作りで、温かそうです。見た目もかわいく気に入っています。

2024-01-11
しっかりとした作りで、温かそうでかわいいとのお言葉、ありがとうございます。商品が期待通りの機能やデザインで気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

今後も高品質かつ可愛い商品を提供できるように心がけてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました。

5 2023-10-27

サイズ:S | カラー:レッド

Tカップトイプードル2.2kでSを購入しました。
少し余裕があります。まだ下に何か着せれる余裕もあります。
暖かそうでこれからの時期重宝しそうです。

2023-10-27
2.2kgのTカップトイプードルちゃんにSサイズの服を購入いただき、ありがとうございます。
少し余裕があるとのことで、これから寒くなる季節に他の衣類と組み合わせて使えるのは便利ですね。

暖かく、快適なジャケットが大切です。寒い季節に愛犬を温かく包むことができるのは、愛犬の健康と快適さを考える上で素晴らしいことです。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからの季節、愛犬と楽しい時間をお過ごしください!

5 2023-09-08

サイズ:M | カラー:レッド

ウチの子は3kgのトイプードル
シッカリとした胴輪ベスト
ルックスが とにかくカッコイイ!
大きめサイズを選んだので身体に負担もなさそう
カラーもイメージ通りで嬉しいです

2023-09-08
レビュー投稿ありがとうございます。
3kgのトイプードルちゃんにぴったりのダウン風ジャケットをご購入いただいたこと、とても嬉しいです。

しっかりとした胴輪ベストのルックスがカッコイイとおっしゃっていただけて、大変嬉しいです。
大きめサイズを選んでいただいたことで、トイプードルちゃんにとって身体に負担がかからないという点も良いですね。

カラーもイメージ通りで嬉しいとのこと、商品がお客様の期待に応えられたこと、喜ばしいことです。お客様の愛犬が温かく快適に過ごせることを願っております。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!カッコイイジャケットで愛犬をおしゃれに装っていただけて、きっと素敵ですね。
  • beebrain01さん
  • beebrain01さん

5 2023-01-23

ファスナー等、細部の品質が良い
2.3kgのヨークシャーテリア。ブラックのSを購入。サイズはジャストフィット。
全く同じデザインの商品が複数の業者から出ている。別のショップで購入したものがファスナーが粗悪ですぐ使えなくなったので、以前に利用して満足度が高かったこちらのショップで買い直し。
比べてみると品質の良さは歴然。ファスナーの開閉もスムーズで、背中の毛を押さえる裏布も厚手で幅があって噛まない。袖ぐりの素材や縫製など、写真だけではわからない細部の作りもよく、ハーネスの金具も軽くてバランスが良い。
値段は300円ほど高かったが、品質が段違いなので買い直してよかった。

• N78M03さん
  • N78M03さん

5 2022-12-20

温かそうです
9kgのトイプードルにXL、5kgのチワワにLを購入しました。
我が家の犬たちは普通より大きめなので、2匹とも普段のサイズより1サイズ大きめを選んだらピッタリでした。
しっかりした生地で思ってたよりコスパ良いと思います。

5 2022-12-18

3キロ、胴回り38センチのぽっちゃりチワワでMでピッタリでした。2.5キロ、胴回り34センチの子には大きかったのでSを買おうと思います。お値段以上に見えます!

5 2022-12-09

可愛いです。
11才で6.5キロのシーズー犬にXL、5才で4.8キロのシーズー犬にLを。ピッタリです。11才の方はぽっちゃりなので最後までファスナーをしめると首に当たるのて、2センチ位残して着せてます。お値段以上で大変満足しています。

5 2023-01-10

可愛かったです。sサイズで少し大きく感じましたが、下に服を着せたら大丈夫そうでした。

• olim8さん
  • olim8さん

5 2023-02-19

今冬ヘビーローテーション
この冬大活躍で鬼ロテしました
首32胴50丈32体重8.3kgのデカトイプードルにXXLを購入しました
ジャストフィットで良かったです
パツンパツンというわけではなく、寒さの厳しい日には部屋着の上に重ね着してお出掛けする事もできました
ハーネスを着ける手間の要らない手軽さからついついこればかり着せまくりました
軽くて、汚れや泥棒草(雑草の種子)が付きにくい素材も有難いです
そしてファスナー内側の当て布がしっかりめの幅で毛を噛まない様に保護してくれて閉めやすいです
お散歩していると何故か色んな方から幾度もこの服についてイイネの声を掛けられました
その度、「これハーネスが縫い付けられてて楽なんですよ 値段も安いし」と自慢しました
ハーネスは肩方向と胸方向にサイズ調整出来るのですが、胸方向のベルトをタイトめに締めて肩方向はなるべく首にノーテンションになる様に、添えるだけ状態でいいと思います(あまりたるみ過ぎて隙間が出来るとどこかに引っかかりそうで良くないですが)
うちのワンコは散歩が楽しくてついグイグイ引っ張ってしまうのですが、この服を着せてキャッキャと飛び出した時に首に圧がかかってゲホゲホむせてしまったので、試しにと上記の様にベルト調節をしたところ、引っ張った力が胸で受け止められ首に負荷が掛からなくなった様でむせなくなりました
サイズ良し素材良し機能良しでコスパ良し
とても気に入りました
破れるまで着続けます

2023-02-20
この度はご購入いただき、ありがとうございます!
お届けした商品がお役に立っていることを大変嬉しく思います。特に、サイズがジャストフィットで、寒い日には重ね着してお出かけすることもできるということで、冬の間大活躍していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また、ご愛犬にハーネスを着ける手間が省けることで、このダウン風ジャケットの便利さをより体感していただけたようで、大変うれしく思います。そして、お散歩中に周りの方からイイネの声をいただけたということは、このダウン風ジャケットのおしゃれなデザイン性も高く評価された結果だと思います。
お客様のおっしゃる通り、このダウン風ジャケットは軽くて丈夫で汚れにくく、さらに肩方向と胸方向にサイズ調整ができるので、ワンちゃんにとっても快適に着用していただけます。

引っ張ってしまうワンちゃんでも、上手にベルト調節をすることで負荷を軽減することができるという貴重なアドバイスをありがとうございます。
このダウン風ジャケットが破れるまで愛用していただけるということ、とても嬉しいです。

今後とも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト