5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:ピンク

暖かアウター
先にネイビーを購入していて、とても良かったので、今回ピンク追加注文です、ピンクも落ち着いた色で、モコモコとして暖かです、うちには姉妹がいますが、妹ちゃんは、やんちゃでボタン等を破壊し誤飲する恐れがあるので(笑)このタイプはお揃いに出来ません、残念
お姉ちゃん用に体重3.5胸囲38着丈30のトイプー Lサイズです。

2023-12-09
レビュー、ありがとうございます。

ネイビーに続き、ピンクも追加注文いただき、とても嬉しいです。ピンクも落ち着いた色調で、モコモコして暖かいとのお言葉、良かったですね。
お姉ちゃん用にぴったりなサイズで、お揃いにされたいところですが、やんちゃな妹ちゃんがボタンを破壊するおそれがあるので慎重にお使いいただいている様子が伺えます。

どうぞこれからも快適にご利用いただけますように。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-12-03

しっかりと可愛い^_^
モコモコした、しっかりとした生地、作りです
ボタンタイプなのでお姉ちゃん用に購入です
体重3.5胸囲38着丈30のトイプー(ネイビー) Lサイズ
とても良かったのでピンクを追加注文しています

2023-12-09
商品に対する素晴らしいレビュー、ありがとうございます。

星柄あったかフリースがしっかりと可愛く、モコモコしたしっかりとした生地であるとのお言葉、大変嬉しいです。ボタンタイプでお姉ちゃん用に購入いただき、サイズもぴったりだったようで良かったですね。

ピンクも追加注文していただいたとのこと、ありがとうございます。お気に入りのアイテムとして、どうぞ楽しんでいただけますように。

5 2024-01-16

サイズ:L | カラー:ネイビー

先日女の子用Mサイズピンクが良かったので、今回男の子トイプー4.8キロでLサイズ購入しました!エリザベスカラーしてるのでまだ着替えさせれないのでわかりませんが、随分Mサイズとの差があってビックリしました!小さいよりはいいかなと思いますがちょっと大きそうです。デザイン可愛くて気に入りました。
早く着せたいです。ありがとうございます。
※随分大きいと思いましたが着せてみたらちょうど良かったです!また宜しくお願いします

2024-01-22
サイズがちょうど良かったようで、安心しました!デザインが気に入っていただけて、嬉しいです。着せてみてぴったりだったようで何よりですね。トイプードルちゃんに可愛く着こなしてもらえるといいですね。また何かありましたらお知らせください。どうぞ楽しいお洋服ライフをお過ごしください!

4 2023-10-17

サイズ:M | カラー:ネイビー

3.5キロのトイプードルMサイズでぴったりでした。生地も薄過ぎず厚過ぎず秋なら丁度いいかと思います。ネイビーの色は思ってたより濃い色でした。脱ぎ着させやすいので嬉しいです。

2023-10-20
トイプードルちゃんにぴったりなサイズで、生地の厚みも秋にぴったりだということで、お気に召していただけて何よりです。ネイビーの色の感想もありがとうございます。脱ぎ着がしやすいのは、愛犬とのお出かけ時やお手入れの際に便利ですね。気に入っていただけたようで、またのご利用をお待ちしております。何か質問やアドバイスが必要な際にはいつでもお気軽にお知らせください。

4 2024-02-08

サイズ:L | カラー:ネイビー

冬の室内着にピッタリです
口コミを参考にLサイズにして丁度良かったです。トイプードル4.7kg細身のため首周りは余裕がありますが、丈がぴったりで生地も程良く厚みがあるのであたたかそうです。お値段も手頃で発送も早く良い買い物が出来ました。また利用させて頂きます。

5 2024-01-09

サイズ:M | カラー:ピンク

商品可愛くとても満足です。素材もしっかりてますし裏起毛で暖かそうです。3.4キロのトイプーMサイズでちょうど良かったです。

2024-01-11
素敵なレビュー、ありがとうございます!「星柄あったかフリース」が可愛く、かつご満足いただけたこと、とても嬉しいです。素材のしっかりとした感触と、裏起毛で暖かそうな仕様がお気に入りいただけたようで、何よりです。

トイプードルちゃん3.4キロにMサイズがちょうど良かったとのこと、サイズもぴったり合ったようで安心いたしました。お役に立てて嬉しい限りです。

今後も可愛らしい商品や質の良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-12-31

サイズ:L | カラー:ピンク

発送も迅速で満足
ジャックラッセルテリアで、Lサイズ購入しました。
やや、メタボなので、お腹はピッタリでした❤️
素敵な商品をありがとうございました!

2024-01-11
ご購入いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけたことを大変嬉しく思います。

Lサイズがジャックラッセルテリアちゃんにピッタリで、お腹も快適にフィットしている様子が伺え、何よりです。お写真のような可愛らしい星柄のフリースがお役立ちいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後も素敵な商品をご提供できるよう、努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。
  • 3000しんさん
  • 3000しんさん

5 2023-11-27

サイズ:S | カラー:ネイビー

可愛らしいデザイン
柔らかい生地で可愛らしいデザインで大満足してます
ありがとうございました

2023-12-09
お世話になっております。可愛らしい星柄のあったかフリースがお好みに合い、柔らかい生地で大満足いただけたこと、本当に嬉しいです。お気に入りのアイテムがご満足いただけることが何よりです。

今後もお客様に喜んでいただけるアイテムを提供できるよう心がけてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。ワンちゃんと一緒に楽しい時間をお過ごしいただけますように。

5 2024-03-06

サイズ:L | カラー:ネイビー

数年前Mサイズを購入し、小さくなってしまったので今回Lサイズ購入。
4.5kgトイプーでピッタリでした^^
首元と袖口はゆとりがあるので持ってる服の中で1番毛に跡がつかなくてお気に入りです

5 2024-01-27

家族に大好評
みんな絶賛しています笑笑
持っているウエアの中で一番似合ってます
男の子らしくて、でも可愛い
ただうちの子は胴が長いのでMサイズを頼むのですが体は細いのでいつも身幅を詰めています
今回もお直しでバッチリ体に合ったウエアになりました

2024-01-30
星柄あったかフリースがご家族に大好評で良かったですね!お直しで体にぴったりのサイズに調整できたとのこと、良かったです。愛犬がお気に入りのウェアで快適に過ごすことができると嬉しいですね。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:ピンク

犬用防寒着
サイズ感がよくわからず、首周りで購入すると、丈が短いし、丈の長さで購入すると、首周りがブカブカで脱げるし。難しい。

2024-01-22
レビューありがとうございます。
弊社ではサイズチャートを参考に胴回りを基準にお選びいただく事をお勧めしております。サイズ選びでお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-02

サイズ:XL | カラー:ピンク

デザインも可愛くて満足しました
これからの時期に最適な一枚です

2023-11-06
可愛らしいデザインにご満足いただき、大変嬉しいです。このアイテムがこれからの季節に最適で愛犬にとって快適であること、素晴らしいです。

愛犬のために最適な服を見つけることは、愛犬との特別な時間をより楽しませることにつながります。何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。今後も可愛らしいアイテムを提供し続けることを目指しています。どうもありがとうございました!

4 2023-10-12

可愛いし、着せるの楽
ヨークシャテリア、Mサイズぴったりです。思っていたより薄手です。着せるのも楽、犬も動きやすそうなので満足です。

2023-10-13
ご購入いただき、ありがとうございます!ヨークシャテリアにとってMサイズがぴったりで、着せるのが楽しいとのお知らせ、大変嬉しいです。

薄手のデザインは、暖かい季節や室内での着用に最適かもしれません。犬も動きやすく、快適に過ごせることが大切です。

何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!愛犬と楽しい時間を過ごしてください。

5 2023-06-24

注文してから対応も早く、また梱包も丁寧であり満足しました。ありがとうございました。

2023-06-29
お客様からのお声をお聞きし、大変嬉しく思います。お届けまでの対応と梱包にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

私たちはお客様の満足度を最優先に考え、迅速かつ丁寧なサービスを提供することを目指しています。ご注文いただいた商品が安全にお手元に届き、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お買い物の際にはいつでもお気軽にご相談ください。

引き続きご愛顧いただけますよう、心からお願い申し上げます。ありがとうございました。
  • Litta1385さん
  • Litta1385さん

4 2022-11-05

ミニピン 8キロ
ミニピンですがうちの子はでかいのでXXLを購入しました。参考:首周り30cm、胴回り47cmくらい。
首周りと胴回りはぴったりで、予想はしていましたが体系的に腰回りがぶかぶかだったので、手縫いで修正しました。裾がお尻の方まであって暖かそうですごく良いです!
脱がせた時に、内側の生地のふわふわが犬についていましたが、、値段を考えると許せます。
すごく良い買い物をできたのでまた買いたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアセーター・ニット