商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • 可愛すぎて
  • 赤ちゃんみたいめちゃくちゃ可愛いです家族にも大好評でした裏ボアが手触りの良い柔らかさお値段以上でしたうちの子は2.5キロのチワワ、MサイズでほどよくフィットしていますいつもはSサイズを頼む事が多いのですが、レビューのお陰で失敗せずにすみました何度かお洗濯をしてみて、色違いも検討しようかと思っています ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-12
  • ボーダーの色が写真では黄色だったのに、薄茶色だったのにはがっかりした。2Lにしては胸元が少し小さめで縫製も雑なのは、低価格だから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • まりりん1294さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-11-17

サイズ:XL | タイプ:くま

3.2キロの胴長めのマルプーに買いました。
胴の長さで合わせてXLにしたのですが、胴まわりがゆるくなってしまいました。トリミング直後というのもあって、ちょっとブカブカです。トリミング前の毛がモフモフのときに着せようと思います。
暖かそうでとても可愛いです!

2023-11-25
「犬 服 暖かベスト」がとても可愛いとのお言葉、ありがとうございます!胴まわりのサイズがゆるく感じられたようで残念ですが、トリミング前に着用できるといいですね。
暖かさと可愛らしさを兼ね備えたベストで、寒い季節でも愛犬が快適に過ごせることを願っています。

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!
  • onetsuboさん
  • onetsuboさん

5 2023-11-20

暖かそう
とても暖かそうです。前回、うさぎを゙購入して大変良かったので、今回はくまを購入しました。サイズは小さめですので、普段よりもワンサイズからツーサイズ大きめが良いと思います。

2023-11-25
前回のご購入が良い経験となり、今回も気に入っていただけるとうれしいです。サイズのアドバイスもありがとうございます。お手入れがしやすく、お気に入りのアイテムとなりますように。何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-02-10

可愛い
とっても可愛いです♡
小さめポメラニアン3.4kg L sizeピッタリでした。
とっても柔らかくて暖かそうです。もう1匹の size再販通知待ちです。お揃いで着せるのが楽しみ〜

• maki3259さん
  • maki3259さん

4 2023-12-07

サイズ:XL | タイプ:くま

可愛いけど、臭いがすごい
前回、先住犬のプードルにXXLのクマ柄を買ってとても暖かそうだったので、新たに迎えた8歳6.4キロマルチーズにXL、クマ柄を購入しました。
ちょっと大きいですが重ね着させるつもりなのでちょうどよいかと思います。
ただ、臭いがすごいです。洗わないと無理です。なので☆一個減らします。

2023-12-09
ご購入いただき、そして貴重なフィードバック、誠にありがとうございます。

製品が可愛いとのお言葉、先住犬にも喜んでいただけた様子がとても嬉しいです。ただし、臭いに関するご指摘については大変残念であり、お客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

製品に臭いがある場合、これは製造過程で使用される材料や保存時の条件などによることがあります。ご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。
通常は洗濯によって臭いが軽減されますが、ご使用に支障が生じる場合は、お手数をおかけいたしますがご連絡をお願い致します。

また、今後の製品改善に向けても、お客様のご意見は非常に重要であり、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お力になれることがあれば幸いです。どうもありがとうございました。

5 2024-02-24

サイズ:M | タイプ:くま

この商品のSサイズを持っていて、小さくなったのでMサイズを購入しました。
Sサイズの着心地は知っていたので安心して購入しました。

5 2023-12-24

サイズ:XL | タイプ:くま

チワプー4.7キロでXLを買いましたー。
ぴったりで良かったです。
手触りフワフワで暖かいです。

2023-12-29
「HI ! BEAR & RABBIT 暖かベスト」のご購入、そしてチワプーにぴったりであったこと、大変嬉しく思います。お好きなサイズがぴったりと合って、手触りもフワフワで暖かいと感じていただけたようで、安心いたしました。

愛犬と一緒に心地よい時間をお過ごしいただけることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お買い物、誠にありがとうございました。

5 2023-12-09

サイズ:XL | タイプ:くま

4.5Kのポメチワです。ゆったりXLを買いました。
ゆったり着れるのでストレスないみたいです。しっかりして暖かそうです。

2023-12-21
XLサイズの「ボアトレーナー」がポメチワちゃんにぴったりで、ゆったりと着れてストレスなく過ごせているようで良かったです。しっかりとした作りで暖かさも提供できるので、寒い季節に活躍しそうですね。お役立ちできて嬉しいです。何か質問や他にもお手伝いできることがあれば、お気軽にお知らせください。愛犬との楽しい時間をお過ごしください。

5 2023-11-14

可愛すぎて
赤ちゃんみたい
めちゃくちゃ可愛いです
家族にも大好評でした
裏ボアが手触りの良い柔らかさ
お値段以上でした
何度かお洗濯をしてみて、色違いも検討しようかと思っています

2023-11-17
可愛いデザインや裏ボアの柔らかさがお気に入りとなり、家族やワンちゃんにも好評なようで何よりです。サイズの選定もMサイズがちょうど良かったようで、レビューの参考になったことも良かったですね。

お洗濯後も良好な状態で、色違いも検討されているようですね。色々なアイテムでおしゃれを楽しむことができそうです。何か質問や他に知りたいことがあれば、お気軽にどうぞ。ワンちゃんとの素敵な時間をお過ごしください!

5 2024-03-19

サイズ:M | タイプ:くま

内側にボアついているのでふかふかしてます。
大きさもちょうどいいしデザイン可愛いです。

5 2024-03-02

サイズ:L | タイプ:くま

ウサギとクマでおそろいにしました。柔らかい生地、ボタンなので着やせやすいです。

5 2024-02-25

サイズ:XXL | タイプ:くま

可愛いし暖かいです。5.2キロのトイプードル
XXLを買いましたがちょっと大きくて
XLで良かったと思いました。

5 2024-02-03

サイズ:L | タイプ:うさぎ

いつもはお洋服を嫌がっていたのに、こちらのお洋服はスナップボタンタイプということもあり着せやすく、また中もフワフワで心地良いのか、嫌がらず着てくれてます。寒い日のお散歩に大変助かっております。

2024-02-23
この度は当店の犬用暖かベストをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。お洋服を嫌がるワンちゃんでも、スナップボタンタイプの着せやすさや中のフワフワ感で心地よさを感じてくれているようで、大変嬉しく思います。寒い日のお散歩に役立っているとのこと、本当にありがたいお言葉です。これからもお客様とワンちゃんの快適な暮らしに貢献できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-03

サイズ:L | タイプ:タートルネックボーダー

二度目の購入になります。
発注してすぐ届きました。
ありがとうございます。

2024-02-23
再度のご購入、そして迅速な配送にご満足いただけたようで何よりです。またの機会にもご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がありましたらお知らせください。

5 2024-01-23

サイズ:L | タイプ:くま

デザインがめちゃくちゃ可愛いです……。
いつもおしりが出てしまうので大きめのサイズを買いました。
温かそうで、犬もすぐに気に入ってくれました。

2024-01-30
可愛いデザインの暖かベストで、わんちゃんも気に入ってくれたようで良かったです!寒い季節にぴったりのアイテムとなりそうです。おしゃれで暖かいお洋服で、楽しいお散歩ができることを願っています。何か質問や他のご要望がありましたら、お気軽にお知らせくださいね!

5 2024-01-20

3.3キロのトイプです。お腹ポッコリ体型なので
3つめのボタンがちょっとキツイかな?
でも服の上から重ね着させるのにちょうどいいサイズでした。クマさんのイラストがめちゃくちゃ可愛いし、ボアがぬくぬくです。大満足です!

2024-01-22
トイプードルちゃんに可愛いベストを見つけていただけて何よりです!お腹ポッコリな体型にもフィットして、クマさんのイラストとボアのぬくもりが気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。これからもトイプードルちゃんがおしゃれに暖かく過ごせるアイテムを見つけてくださいね。何か質問や他のお手伝いがあれば、お気軽にどうぞ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト