5 2019-01-01

可愛いです
5kgのマルチワワです♂、足は長くトイプードルと病院で言われています。
サイズはXLです。私は丈を参考に購入していますので、胴回りはだぶだぶですが
お袖付なので、脱げることはありません。収縮が無いのでXLの余裕でなければ
前足が痛がって着せるので大変なので、いつもXLにしています。
とっても可愛いです。ワインとグリーン購入です

5 2018-11-28

BLACK FRIDAYで購入
我が家にはトイ・プードルが5人います(爆)
FRIDAY最終日にワンコ達の洋服を見ていて5人なので
お買い得な洋服を探していました。
ウィル (スカイブルー) 首25cm w 51cm 6キロ、 14歳05か月 Lサイズ
ラブ (ローズピンク) 首25cm w 51cm 4,5キロ、13歳11か月 Lサイズ
アンジュ (ピンク) 首22cm w 42cm 4,5キロ、 3歳05か月 Lサイズ
アール (ネイビー) 首26cm w38cm 5,5キロ、 6か月 成長期 LLサイズ 少し大きかった?
セナ (ピンク) 首23cm w30cm 3キロ、 6か月 成長期 Mサイズ
参考になるといいのですが・・・
ウィルとラブはジジィとババァなので少し体重が減っているかも知れません。
アンジュはママ犬です。
アールとセナはお出かけ以外、洋服を着るのが機会がないので戸惑っているようですが
5人お揃いで可愛いですよ、発送も早く週末晴れたらドックランに行けそうです。
5着メール便1通分で送ってくださったのも嬉しいです、ありがとうございした。

5 2019-04-18

リーズナブル!!
とても \350 に見えません!!可愛いですよ。
ただ秋冬物なので・・・
来年に向けてしまっておきます。
2匹いるので 色違い4枚購入です。

5 2020-03-11

ミニシュナ7キロ、ビションフリーゼ7キロにXXLを購入しました。大きめだったので、XLでちょうど良かったかもしれません。裏起毛で暖かそうです。
売り切れで欲しい色が買えませんでしたが、お安く購入出来たので大満足です‼

• naoabeさん
  • naoabeさん

5 2019-09-27

可愛い!
見た目はシンプルなんだけど、着せたらめちゃ可愛い。
色違い購入検討中です

5 2019-12-14

以前にも購入したが2.4キロ以下のチワワにはMサイズは大きいのでいつも片脚が脱げてたから試しにSサイズにかえてみたらピッタリだったので良かったです。ちなみにMサイズは2.6キロのチワワなら多少余裕があってもいい感じで着てます。たまに片脚が脱げますが。

5 2018-12-13

犬の服トレーナー
温かいウェアーを着て、お散歩してます。毎朝寒くなりました。お薦めです。

5 2018-12-19

ボルドーを購入しました。ちょっとヤンキーっぽい感じ(笑)
7キロのトイプードルにXXLを購入しました。着丈は少し長いけど他はちょうどよかったです

5 2020-05-22

ぬいぐるみ用に‥
ぬいぐるみの洋服として購入しました。
少し、作りが小さめでした。
もうワンサイズ大きくても良かったです。
デザインがとても可愛くて大満足です。

5 2020-03-11

生後3ヶ月体重1.5キロちょっとのイタグレ用に買いました。ゆるっとしたトレーナーみたいでかわいいです。袖や裾もきゅっとしているのでうっとうしくはなさそう。作りもしっかりしていてすごく良かったです。

5 2019-12-28

4.6キロ マルプー♂に♪
Lサイズを購入しました。ピッタリでした^^
特に気になる臭いもなく、肌触りもよく、リーズナブルで買ってよかったです!
違う色の購入を検討しています♪

5 2019-12-14

サイズを胴回りで選んで正解!
欲しい色が売り切れてなければ もう1着欲しかった。

5 2019-11-30

満足です
値段の割に良いものだと思います。
毛玉は使えば付くのは当然だし、洗えば伸びてもきます。
でも、カラーバリエーション豊富で良いと思います。

• みち0622さん
  • みち0622さん

5 2019-03-11

満足
この生地感で格安です。全く安く見えません。ピンクを購入しましたが、黒ピンシャーのウチの子にとってもお似合いです。

5 2018-10-30

愛犬用に
普段はMですが、Lを購入
ちょっと大きいですが毛がすぐ伸びちゃうのでちょうどいいかなーと思います。
色も綺麗でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー