5 2023-12-20

サイズ:L | カラー:ネイビー

ヒゲおじさん可愛い^_^
しっかりとした作り、モコモコ暖かジャケットです、うちのお姉ちゃん用に購入しました
体重3.5胸囲38着丈30のトイプー、 Lサイズ
ブラック、ネイビーにしました。

2023-12-22

「フード付きダウン風ジャケット」をご購入いただき、ありがとうございます。しっかりとした作りでモコモコ暖かいジャケットが、お姉ちゃんのおしゃれを引き立てそうですね。

Lサイズがトイプードルにピッタリ合っているとのこと、安心しました。ブラックとネイビーの2色の組み合わせも素敵な選択です。これからの寒い季節でもお姉ちゃんが快適に過ごせることを願っています。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。お姉ちゃんと一緒に素敵な冬をお楽しみください。

5 2024-01-24

サイズ:XXL | カラー:ブラック

コスパが良い!
標準体型で8kgのミニチュアシュナウザーに。
ヒゲ犬にヒゲおじさんかわいいです(о´∀`о)
サイズに悩みましたが、XXLを購入。
ほんの少し長い気もしましたが、裾のリブが内側に入り込むことが功を奏してぴったりに。
しっぽも立ってるし、気にせず歩いてるので良かったです。
生地はお値段のわりにしっかりしていて、圧縮で届いた袋を開封したらふわ〜っと膨らんで人間のダウンみたいでした。
表面の手触りが、少しベロアみたいなしっとりした感じで好みが分かれるかもしれません。

2024-01-30
ヒゲ犬にヒゲおじさんのジャケット、とっても可愛らしいですね!サイズもぴったりで、裾のリブがうまく調整できて良かったようです。生地の手触りや膨らみにも喜んでいただけて嬉しいです。寒い季節にお散歩がますます楽しくなりそうですね。何か他にも質問やリクエストがあればお知らせください。

5 2023-11-02

とても良い
チワックス(5キロ)女の子に、グレーのXLを購入しました。レビーを参考に、いつもの服よりサイズアップでしたがぴったりです。色味は少し濃い目のグレーですが、デニム地のような見た目で雰囲気も気に入っています。着丈も、胴長さんでも気にならずこれからの季節に沢山活躍できそうです。このお値段でこの仕上がりは大満足◎ありがとうございました。

2023-11-06
チワックスちゃんに購入いただき、ありがとうございます。XLサイズがぴったりで、サイズアップがうまくいったようで良かったです。色味やデザインが気に入り、これからの季節に活躍することができそうで、大変嬉しいです。

このお値段で大満足いただけたこと、私たちもとても喜んでいます。愛犬の快適さとスタイルを兼ね備えたアイテムを提供できることが何よりも重要です。何か質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2024-02-01

サイズ:XXL | カラー:グレー

一歳8キロのシュナウザーにXXLグレーを購入しました。
サイズもちょうどよく、朝晩のお散歩の時に活躍してくれそうです。

2024-02-20
この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。一歳の8キロのシュナウザーちゃんにXXLサイズのグレーをお選びいただき、サイズがちょうどよく、朝晩のお散歩の際に活躍してくれること、大変嬉しく存じます。

商品がお客様と愛犬にとって役立っていること、心より感謝申し上げます。防寒性のあるフード付きダウン風ジャケットは、寒い季節のお散歩にぴったりのアイテムですね。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう、製品の品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

朝晩のお散歩がさらに快適で楽しい時間になりますよう、お役に立てることがございましたら、何でもお申し付けください。

素晴らしいレビュー、ありがとうございました。

5 2024-03-26

サイズ:S | カラー:グレー

犬用ジャケット
とっても可愛いジャケットでお品も生地も仕立て方も綺麗で気に入りました…

私がよく測らずにポチッとしたばかりに四ヶ月のイタグレさんにSサイズはパチパチで動けない状態のようなので大きいサイズを今注文致しました。50%オフは今回間に合わずでした〜
ワンサイズ大きめで注文した方がこちらの商品は良さそうです。

5 2024-03-29

サイズ:L | カラー:ネイビー

来年秋冬用に(気が早いw
前回はSサイズを購入しましたがピチピチで動きにくそうだったのでLサイズを購入致しました。やっぱりとっても可愛いです。四ヶ月のイタグレさんにはLは気が早かったですが来年の秋冬にはバッチリだと思います。

• maichi1229さん
  • maichi1229さん

5 2024-02-09

サイズ:XL | カラー:ネイビー

愛犬にプレゼント
二度目の購入です。
前回購入しとても気に入っていましたが3年目でへたってきたので再度購入。
今回はネイビーにしてみました。
とても可愛くて配送も早くて何よりお安く購入できたので嬉しいです。

5 2023-05-11

3.3kgチワワ♀にMを着せています。
物はとても良いです。とても暖かそうで、一番寒い時期は毎日このダウンを着せています。
別のお店でMを買い直したらサイズが変わったのか、下のボタンがしまらず。仕方なく今回Lを購入したのですが、やはりブカブカすぎて歩く度にフードが被さる状態で、本人も嫌そうです。
残念ながらゴミ箱行きでした。
でも物はいいですよ!

2023-05-16
この度は、当店の犬用冬季防寒フード付きダウン風ジャケットをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品に関するご意見もお聞かせいただき、感謝申し上げます。

Lサイズを購入されましたが、ブカブカでフードが被ってしまい、愛犬も嫌がる状態になったとのこと、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。サイズの選定は個体差や製造メーカーによって異なる場合がございますので、次回はより適切なサイズをご検討いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見を参考に、サイズ展開の改善に努めてまいります。今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、より一層の努力を重ねてまいります。

お買い上げいただいた商品については、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-04

サイズ:XL | カラー:グレー

ミニチュアダックス♂の子にXLサイズのグレーを購入しました。
サイズピッタリでとても可愛いです。

5 2024-03-02

サイズ:XL | カラー:グレー

めちゃ可愛くて、生地もしっかりしてます。

4 2024-01-31

サイズ:M | カラー:ブラック

我が家のわんちゃんは2キロ前半のプードルです。
サイズを測ったところSサイズでも範囲内だったのどうしようか・・・迷いましたが、洋服の上から着ることも考えてМサイズにしました。
届いた商品は、ぴったり!!!ワンサイズ大き目を購入して正解でした。
後は、洗ってみてどうかだと思っています。

2024-02-20
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
洋服の上から着用も考慮してMサイズにされたとのこと、良い判断だったようですね。

商品がぴったりとフィットし、ワンサイズ大き目を選んで正解だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。洗濯後の商品についても、ぜひご満足いただけることを願っております。洗濯方法や注意点などがございましたら、お気軽にお知らせください。

お客様のわんちゃんが快適に過ごせるよう、製品の品質にも一層の配慮を払ってまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

素敵なレビュー、ありがとうございました。

5 2023-10-02

サイズ:L | カラー:ブラック

4キロのチワワにLサイズがピッタリでした。寒くなってのお散歩が楽しみです。

2023-10-06
Lサイズのフード付きダウン風ジャケットが4キロのチワワにピッタリで、寒い季節のお散歩が楽しいものになりますね。暖かくて快適なジャケットは、愛犬の健康と幸福を考える飼い主さんにとって素晴らしい選択ですね。寒い季節に備えて、お散歩を楽しんでください。何か他にも質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お力になります。

5 2023-09-10

サイズ:XXL | カラー:ブラック

6.3キロのダップーにXXL、4.5キロのシュナプーにXLを購入。サイズが心配でしたがどちらもピッタリでした。裏地がしっかりしていて暖かそうです。とっても可愛いデザインなので冬のお散歩が楽しみです!

2023-09-15
犬服のフード付きダウン風ジャケットをご購入いただき、ありがとうございます!6.3キロのダップーにXXL、4.5キロのシュナプーにXLを選ばれたこと、サイズがピッタリであったこと、素晴らしいですね。

裏地がしっかりしていて暖かそうとおっしゃっていただけて、これからの寒い季節にぴったりのアイテムとして役立つことでしょう。また、とても可愛いデザインであるとのこと、愛犬との冬のお散歩が楽しみになりますね。

寒い季節でも愛犬が快適に過ごせることを願っております。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!楽しいお散歩のひとときをお過ごしください。
  • わん0807さん
  • わん0807さん

4 2023-05-05

冬のコートが古くなっていたので、お安く購入できてよかったです

2023-05-09
この度は犬用のフード付きダウン風ジャケットをご購入いただき、レビューをいただきありがとうございます。お安く購入できて良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

冬のコートが古くなっていたとのことで、新しいジャケットがお役に立てたようで何よりです。お手頃な価格で購入できたことを満足していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2022-12-28

寒い冬のお散歩にぴったり!
6.2キロのシーズーにXLサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。生地もしっかりしていてとても暖かそうです。ネイビーを選びましたがとても良い色でした。お安いのにとても良い買い物が出来ました!大満足です☆☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット