4 2023-10-05

カラー:ブラウン

ナットの締め方が初心者には少し理解するまで時間がかかると思う。どっちの向きが良いかは分かりやすく記述してほしい。
ネジなどを段ボール紙に貼り付けるやり方は不備など把握しやすいので良いやり方だと思う。少し剥がしにくいのがちょっと不満。
完成したが左右に揺らつくのがちょっと怖い。でも巨体でもぶら下がることはできそうだ。やる人間の筋力がないせいで一瞬しかぶら下がれないのだが。

2023-10-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

また説明書の記載不足で、取り付けにお時間がかかってしまったようで申し訳ございませんでした。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2022-07-21

家族のトレーニング
体重60kgの中学生のトレーニング用に購入しました。組み立てはそんなに難しくは無いです。土台の向きを誤って付け直しをした程度でした。
ぶら下がるには問題なく、思ったよりもコンパクトです。息子が激しく懸垂をすると、少し不安定で傾く事もあります。サイドのバーは安定感がバッチリで、息子が体重をかけて足をプランプランと揺らしても問題ありません。

2022-07-22
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • cat096642さん
  • cat096642さん

4 2022-11-09

初老の両親の希望で購入しました
自宅に置き、気が向いた時にふらっとぶら下がっているようです

2022-11-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2018-06-14

いいと思う。
慢性的なひどい肩凝りなんですが、このところ忙しさがピークで頭痛薬を飲まない日はない…というふうになってきてしまい、何か対策しないと…と思っていました。子どもの鉄棒練習に付き合って、鉄棒にぶら下がっていたら、あれ?なんかちょっといいかも。と思い、調べてみると、実際肩凝りに効くらしい。鉄棒にぶら下がればいらないんですけど、家に欲しい!ということで、安かったので買ってみたところ、やっぱりいい!夫も懸垂するのにいいらしいです。組み立ては全然難しいことはなく、私一人で出来ましたが、安さゆえか、穴の空き方が若干おかしく、そこだけ苦労しました。(最終的に出来ました。)難点をあげるとすれば、子ども(五歳と一歳)がぶら下がりたくて仕方ないもんだから、どうにかやろうとすることくらいです笑。

5 2018-07-17

安くてしっかりしてる
多少傷があったもののお値段が安いので、交換など希望せずこのまま使います。組み立ては簡単で作りもしっかりしてました。私にはぶら下がるだけで精一杯で鍛えられるかは心配ですが、家族みんなで使おうと思います。色はピンクにしました。可愛いかったです。

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

5 2020-07-29

自分用にと、ピンクが欲しかったケド売り切れでとりあえずブラウン。確かに部屋に馴染む感じで良かったです!組み立てが少しややこしい感じもしましたが、高さ調節できたりコンパクトで肩こりに悩んでぶら下がりたかったので嬉しいです。
子供たちも、色々してみたり良かったです。

4 2020-05-09

自粛生活の運動不足解消のため購入しました。
説明書が分かりづらいとレビューを見て覚悟していましたが、本当に分かりづらい。笑 ネジをしっかり締めてもぐらつきます。頻繁に締め直しが必要です。小学生の子供がよくブラブラしながらテレビ見ていますが、片側に乗って倒れそうになってるので、見ていて心配です(これは商品の問題ではなく、うちの問題です。)。
デザインは、茶色を買いました。リビングでも馴染んでいて、良いです。

4 2021-05-02

コンパクトで圧迫感が少ないデザインです。二人で組み立てると簡単でした。ネジの大きさがわかりづらいので注意です。

2021-05-03
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

また機会がありましたら、当店のご利用お待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

5 2020-06-01

ムダのない設計
シンプルで部屋に常時置いていても違和感がない落ち着いた色なので、満足。安定感も抜群でたまに部屋干しのために使用したりもしてます。

5 2020-01-14

強度もしっかりしており、手軽に使用でき気に入っています。

2020-01-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
時間が空いた時にぶら下がるだけでも、ストレッチされますよね。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。
感想をいただきありがとうございました。

5 2019-11-03

ぶら下がり健康器具
意外としっかりしています。少し重いですが、トレーニングやストレッチに向いています。場所もあまり取らなくてお部屋狭い方にお勧めです。

2019-11-04
この度は当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで、安心いたしました。
これがあれば、様々な部位のトレーニングも可能でございます。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
  • DAY5327さん
  • DAY5327さん

5 2019-08-07

期待以上の!
案外しっかりしてて、驚きました。安いのに。
ぶら下がるだけでなく懸垂もしてます(^^)
私の身長が180cmなのですが、高さを最大にすれば足がつかないので、これもまたありがたいです!

2019-08-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございます際には当店のご利用いただけますと幸いです。

5 2018-09-16

ありがとうございました
義父母から頼まれて注文購入しました。迅速に対応していただき感謝します。お手頃値段でしたが、組み立ててみると、それなりに立派で充分です。

5 2018-09-13

気持ちいい
肩こりにすごく効きます。
毎日使っています。

4 2018-07-03

母に頼まれて購入
定年退職した母が健康のために欲しいと頼まれて購入。組み立てはてこずっておりましたが何とか出来上がりました。毎日使っていて最近肩こりが全くなくなったと本人も驚いておりました。
角度がついているので使いやすいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器