商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 孫にプレゼントし、喜ばれました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 源じい8117さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • ゴムがすぐ外れます。取り付けにはコツがあり、ねじりながら押し込むと早い。 ・・・(続きを読む
  • yasu0396さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 38
  • m987240さん
  • m987240さん

5 2023-07-15

誕生日プレゼントで購入してから子供が毎日遊んで片付けができません!もう1セットあったら面白いかもしれませんが場所もとるので難しいかな笑

• z5285さん
  • z5285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-12-13

タイプ:マルチカラー | ラッピング:なし

とても楽しんでいます。大人も子供も楽しめて、いろんな遊び方ができるので買ってよかったです!

• ttt_kmさん
  • ttt_kmさん

4 2023-08-07

幼児期の子どもに男女問わずとても好評です。到着後、滑り止めは別添の袋に入っていたので、子どもと一緒にバランスストーンの底面に取りつけました。軽量なので子どもが自分で運んで、自分好みの並べ方にして一生懸命遊んでいます。片付けもサイズごとに重ねて収納できるのでそこまで場所を取りません。耐荷重50kgで大人も乗っても壊れそうにありません。出来れば50kgオーバーの大人でも乗れると子どもと一緒に運動出来るのでありがたいですね。

2023-08-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。
  • jon178kenさん
  • jon178kenさん

5 2023-12-21

タイプ:【新色】マカロンカラー | ラッピング:なし

孫の2歳の誕生日プレゼントで購入しました!まだまだ上手には使いこなせませんが少しずつバランスとってくれてるみたいです。ちなみに5歳の孫は間を開けて挑戦しているようです!

4 2023-09-07

暑過ぎて外遊びが難しい日が続いたので、家の中でも楽しめるように…と購入しました。
2歳と5歳の子どもたち、楽しんでくれています。
滑り止めは多少は効果ある気はします。
ただ、滑り止めの突起部分が歪なものも時々あって、そういうのははめづらかったです。
あと、写真のように新品なのに所々汚れていたのが気になりました。激しい汚れではないですが、新品のはずなのになぁ…と少しモヤモヤしました。

4 2023-07-21

子供の体感のために購入しましたが、楽しく遊んでいるので満足しています。

5 2024-01-22

タイプ:【新色】マカロンカラー | ラッピング:なし

買ってよかった。
パワー全開の子供二人が、部屋の中で発散出きるようにと購入しました。
クリスマスプレゼントとして渡した日から、毎日使って遊んでいます。
実際に私も一緒にやってみましたが、大小サイズを色んな置き方してるので、バランス感覚が養えると感じました。
結構場所を取るので、リビングを片付けて遊んでいます。
後片付けも重ねて置けるので、そこまで場所を取りません。

2024-02-03

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-01-11

孫にプレゼントし、喜ばれました。ありがとうございました。

2024-01-16

5 2024-01-03

タイプ:マルチカラー | ラッピング:クリスマス(レッド)

祖父母からのクリスマスプレゼントに選ばせて頂きました。
子供に大ヒットして、毎日自分で敷いて汗だくで遊んでいます。
お片付けも簡単なので、自分で出して片付けもしてくれるので片付けの習慣もついて助かっています。

4 2023-12-30

2歳半の娘へのクリスマスプレゼントとして購入
発送も早かったです。裏が吸盤と思っていましたがゴムの滑り止めのようなものでした。フローリングの上ではちょっと滑って不安だったので、少し厚手のカーペットの上に並べて遊んでます。
梱包が逆?というか、届いた状態(送り状が上)にすると、側面の商品目が逆になるのめ、ちょっと不安でしたが、中は特に問題なかったです。

5 2023-09-25

色がすごく可愛くて意外としっかりしてます。子供が飛び乗っても全然平気です。これでバランス感覚鍛えていきたいと思います!

2023-10-03

• aya62101さん
  • aya62101さん

4 2023-09-12

滑り止めのゴムに注意
5歳の運動好きの子供のために買いました。
家の中でも動いて発散できて良いですね!
上に座ったり配置を工夫したり、色々な遊び方ができます♪
ただ、滑り止めのゴムが後付けの上(届いてすぐは使えない)、
推奨された片付け方をして重ねるとひっかかって外れやすく、
小さいので見失ってしまいます。
下の子や3歳以下の小さいお子さんがいるご家庭では誤飲に注意した方がいいと思います。
安全性向上のためにも最初からしっかりと接着し、予備のゴムも多めにあるとなお良かったです。

• matea3さん
  • matea3さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2023-07-28

とても良い!
2歳10ヶ月、体力有り余ってる娘に買いました。
自分で並べ、飛びながら進んだり早く歩いたり、楽しんでます。片付けも楽しいようです。色がまだらなところがあったので★-1にさせて頂きました。

5 2023-07-05

1歳半の子ども用に購入。相当気に入ったようで、自分で並べて遊んでいます。バランスをとりながら歩いたり、ジャンプしたり。体幹が鍛えられていいですね。
おうち遊びでこんな風に体を動かせるなんて、思ってもみなかったので嬉しい驚きです。
重ねて片付けられるのもGood!自分で片付ける練習もできますし、省スペースで助かります。

4 2024-04-15

タイプ:【新色】マカロンカラー | ラッピング:なし

子どもの誕生日に買ってみました。間も無く2歳ですが、嬉しそうに遊んでいます!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他