5 2023-07-16

ぶら下がりたくなったので購入してみました!省スペースでとても良いです(*^^*)
家族で毎日ぶら下がっております

5 2023-07-08

背中がスッキリする
子どもと一緒に組み立てました。
パーツには、分かりやすくアルファベットありました。
ネジまわしも付属されていて、助かりました。
使用時は滑り止めマットの上に置いてます。
購入してよかったです。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

何処に置くか。
組み立ては中年女性1人でできました が、土台部分の前後の確認不足で締めたネジのやり直しが1箇所あり、30分以上かかっての組み立て完了でした。どこを定位置にしたらぶら下がり習慣がつくか、思案中で仮位置にあります。しかしぶら下がりだけでかなりスッキリ感がでます!

5 2023-06-25

コンパクトで圧迫感なし
コンパクトで圧迫感なくとても良いです。家族みんなで好きな時に気ままにぶら下がったり懸垂したり活用しています。配送も早かったです。組み立ても難しくないです。

5 2023-04-19

母と使っています
会話も増え良い子ミニケーションツールになっています
昔ながらでいいですね

2023-04-24
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

• HonHon7さん
  • HonHon7さん

5 2023-03-23

迷ったけど、購入して正解でした。1分もぶら下がってられないけど、毎日続けようと思います。

2023-03-28
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。
  • cocoPAPAさん
  • cocoPAPAさん

4 2023-02-12

使い方次第では少し心配
コンパクトでよいのですが、
男性が懸垂などをすると、ぐらつくので心配です。
毎日使ってます。

2023-02-17

5 2021-11-13

幅57センチ!コストパフォーマンス大!
組み立てですが、☆工程1番の土台の長いボルトだけに、ワッシャーは使わないこと。バー3本にワッシャーを使う。カーテンの色に合わせてピンクを購入。クロネコ到着後すぐに、バーなどを挿す穴に凹みがないか確認しまして、30分ほどで組み立て完了、付属のスパナも問題なし。私162センチ、72キロ。直近のレビューでグラグラする、とありました、3センチほど左右に揺れるていどです。普通に懸垂も可能でした。危険は感じません。幅は57センチあれば収まります。手すりのうちうちは48センチ。ぶら下がったまま腰ひねれます。幅が狭いとレビューはありましたがぽっちゃりの私でも気になりません。バーの太さはレビュー通りです。これがあと数ミリ細ければ完璧に近いです。先週、他のショッピングサイトで他店からほぼ同じものを購入したが、ボルトが足りなかったり、穴が凹んだりしていて返品いたしまして、楽天のレビューのある品に絞りました。質問メールの返信が早かったこちらのお店に望みをたくしました。ありがとうございました、他の人にもオススメできる商品でした。過去の購入者様レビューありがとうございました。

2021-11-16

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2019-11-05

重いものを運ぶ仕事の為、腰痛がひどく困っていました。マッサージでは一時的なので、なんとか自分で体作りをしないと、と考えてぶら下がり健康器具を買うことにしました。価格もそうですが、カラーが気に入りました。ブラウンはなかなか無いと思います。リビングに置いてありますが、来客者は気付かないくらい馴染んでます(笑)運動不足過ぎて、毎日1分間ぶら下がるのはしんどいです。でも、腰が伸びてすごく気持ちいいです。毎日続けたいと思います。

2019-11-06
この度は当店のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

ブラウンはインテリアにも馴染む、優しいカラーで人気となっております。
毎日続けることによって、ぶら下がれる時間も長くなってくるかと存じますので、
頑張って続けてみてくださいね。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-09-24

健康の為に1日1回1分を目標に続けています。使い続けるうちに1番上の、手でぶら下がるところの黒いゴムがだんだんと破れていきますが、なくてもそんなに支障はないかな!

2019-09-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

1年以上前のご注文でしたのに、レビューにご協力くださりありがとうございます( *´艸`)
これからもお客様の健康管理に役立てていただけましたら幸いです。

ハンドルのゴムの件、申し訳ございません。
耐久性など、今一度品質向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
  • Lip1417さん
  • Lip1417さん

5 2022-02-25

伸びるって気持ちいい!
家族の姿勢が気になっていました。夫からは部屋干しポールになると言われましたが、リビング常設で子どもたちがちょこちょこぶら下がるようになり懸垂にレベルアップ!コンパクトな分、強く振り子運動するとぐらつくため下の子の身長サイズ(下から2番目)に設定しています。前後の手すりで安定感増してますし足をつけたままでも脇腹や肩が伸ばせ脚上げ腹筋も手軽にでき期待以上の効果得られています。組み立ては1時間以内、不器用な私と中学生の息子2人でできました。部品シーリングと工具パッキングされておりわかりやすかったです。ベージュ系ソファと同系色で部屋に馴染んでいいです。

2022-02-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-02-12

女性一人で20分ほどで組み立てできました。ずっと欲しかったぶら下がり健康器をようやく購入したのですが、1分ぶら下がるのはかなり難しく数秒が限界です。徐々にぶら下がる時間を延ばせるよう毎日やろうと思いますが、数秒でもぶら下がることにより、背筋が伸びている気はします。スッキリするので買って良かったです。

2022-02-12

• 20bassさん
  • 20bassさん

5 2020-07-15

大変満足です。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

• nolly666さん
  • nolly666さん

5 2019-06-17

コンパクトで持ち運びに便利
組み立て簡単でした。軽くてどこにでも動かす事が出来ます。

4 2018-12-31

安いです
前もっていたのが、柱がボッキリ折れたので買い替えです。
安いんで心配でしたが、良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器