【24日20時start★お買い物マラソン期間P10...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • ブラウン購入、組み立ては簡単にできました。首、肩、背中の凝りがひどくて、鍼やカイロプラクティックにも通っていますが思うような効果も出ず・・・ヨガポールも使っています。痩せていますが、完全にぶる下がるのは腕の筋肉がなさすぎて脇がちぎれそうに痛く(苦笑)なので低めに設定してかかとをつくようにし、アキレス腱も同時に伸ばすような感じで使っています。気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 肩こり予防に買いました
  • 場所はとらないですが、グリップが太いのでずっとつかまっていられないです。手のひら赤くなります。手の大きい男性ならいいのかもしれません。それでもなんとか毎日短時間でもぶら下がってみようと思います。腕立ては体重があまりかからないので、やりやすいです。家の中で運動不足の解消になればいいな。 ・・・(続きを読む
  • あきハートさん

5 2020-10-14

意外と場所とらない
ついに買ってしまいました。昔流行した時買って、そのうち誰も使わなくなり、洋服かけになっていました。そのトラウマを克服し、スポーツジム通いもコロナのせいでやめてしまったので、ついに買ってしまいました。買って気が付いたのは、ぶらさがり器の進化。こんななもの進化のしようがないでしょ、と思うかもしれませんが、まず、意外と場所とらない。存在の圧迫感がない。多分、強化パーツを最小にして、使用パイプも細みで軽くしているからかと思いました。

2020-10-14
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
是非継続してお使いいただけましたら幸いです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-01-24

低価格・シンプルで扱い易く、手軽に使え満足してます。

5 2020-12-21

良い商品です。背筋を伸ばし1分に挑戦します。1分は中々難しい。

2020-12-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

是非継続してご利用いただけましたら幸いです。

5 2020-12-16

11歳の誕生日プレゼントにリクエストされたので購入。
いろいろなショップのを比較して悩んだのですが、体重150kgまで耐えられるのと、コンパクトなのと、茶色で家具に合うのでコレに決めました。
説明書がカラー写真で、とてもわかりやすく書かれていて、スムーズに組み立てられました!
幅が小さめなので、太めのパパは無理かと思ったのですが大丈夫でした(笑)
グラつきも無くとてもいい感じです♪
テレワークや自粛で運動不足気味の家族みんなで使います!

2020-12-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お誕生日のプレゼントで購入されたとのこと、
喜んでいただけましたでしょうか。
ご家族皆様でお使いいただけましたら幸いです。

• peace51manさん
  • peace51manさん

4 2020-12-10

期待以上の健康器具
我ながら良いものを購入したものだと、悦に入っております。夫婦ともども時間があればぶら下がっており、気のせいか?肩こりも少しは和らいできたかなと感じております。有難うございました。

2020-12-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

これからも継続してご利用いただけましたら幸いです。

• ☆A&T☆さん
  • ☆A&T☆さん

5 2020-07-29

自分用にと、ピンクが欲しかったケド売り切れでとりあえずブラウン。確かに部屋に馴染む感じで良かったです!組み立てが少しややこしい感じもしましたが、高さ調節できたりコンパクトで肩こりに悩んでぶら下がりたかったので嬉しいです。
子供たちも、色々してみたり良かったです。

• 20bassさん
  • 20bassさん

5 2020-07-15

大変満足です。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-12

活躍中。。
購入して2カ月経ちました。レビューの中には十数秒しかぶら下がれず…という方がおられますが私はわずか2秒で落ちました。笑…それから毎日朝夕、肩回しをしてからぶら下がるようにして今ようやく30秒出来るように。肩こり改善もですが背中や肩甲骨がとても気持ちよく伸びて可動域が広がったように感じます。サイド部分を利用して腕立てや脚上げにも便利です。
いい買い物ができて大満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-09

自粛生活の運動不足解消のため購入しました。
説明書が分かりづらいとレビューを見て覚悟していましたが、本当に分かりづらい。笑 ネジをしっかり締めてもぐらつきます。頻繁に締め直しが必要です。小学生の子供がよくブラブラしながらテレビ見ていますが、片側に乗って倒れそうになってるので、見ていて心配です(これは商品の問題ではなく、うちの問題です。)。
デザインは、茶色を買いました。リビングでも馴染んでいて、良いです。

4 2020-03-22

両親が背中が曲がっているような…と言っていましたので、少しでもぶらさがってよい感じになってもらいたいなと思い選びました。特にピンクカラーがありましたので、即買いしました。

2020-03-23
この度は当店のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

ご両親のためにご購入されたとのこと、
少しでも背中の曲がりにお役立ちできましたら幸いでございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-03-18

2020-03-19
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事組み立ていただけたようで、安心いたしました。
当商品が、肩こりなどの症状の改善のお役に立てましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-03-07

体重が重いので
ぶら下がり健康器を購入したいと思い、商品ページを見ていたが、私の重さに耐えられる品物がない。この品物しか耐荷重をクリアできていなかったので、迷わず購入。機能もシンプルで、非常に使い勝手がいいです。ただし、同梱の工具があまりに精度が悪く、組み立てに苦労したので、★一つ減点しました。

2020-03-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ご活用いただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきました工具につきまして、製造元へも報告をさせて頂きます。今後の商品改善に努力してまいります。

機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

4 2020-10-17

少しグラグラしますが、概ね満足です。組み立ても意外とすぐ出来ました。一ヶ所穴の位置が少しずれてたのか、固かったですがハマりました。ありがとうございました。

2020-10-19
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
是非継続してお使いいただけましたら幸いです。

5 2020-10-03

カラフルな良品
カラフルで機能的な良品です。末永く大切に愛用致します。ありがとうございます。

2020-10-05
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

長くお使いいただけましたら幸いです。

また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

4 2020-09-29

ちょうど良いです
色々売られてるなかで本体サイズが小さめであったこちらを購入。安定感もあり、部屋に置くには良かったです。スポーツジムのような鍛える感が無くさっぱりした作りなのも良かったです。女性でも組立可能です。

2020-09-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけましたら幸いでございます。
ご感想をいただきまして、有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器