腰痛・肩こりスッキリ ぶら下がり健康器 男...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 年を重ねてから、自分の容姿が気になってきました。ルパン3世の映画に出てくるマモーのように、顔が大きく、胴が縮み、異様に足が長くなるような気がして、とにかく身体を伸ばしたいなと思っていました。以前整体に通っていたころ、最後の仕上げに先生が手を引っ張ってくれたのを思い出し、それならぶら下がり健康器がいいのではと考えました。レビューを見ると、腰痛や肩凝りに効くというので、購入してみました。ただ、どれほど効くか、長く続けられるかわから ・・・(続きを読む
  • 白猫のリリさん
  • 3 2018-09-29
  • コンパクト、でも持ち手が太い?
  • 良い意味ではコンパクトで邪魔にならない。悪い意味では華奢で、旦那が懸垂するのは少し不安らしい持ち手の部分が太くて、女性の割に手の大きい私でも握りにくいボロボロで汚れた段ボールで来た。匂いがきつかった。組み立て結構大変だった ・・・(続きを読む

5 2018-08-31

レビュー遅くなり失礼<(_ _)>
オーダーしたのが深夜にも関わらず 翌日発送で我が家には次の日に届きました^^ 欲しかったので大感激^^ 普段から 背筋が曲がって来ていたので 毎日これに3分ぶら下がりを心がけています^^ お蔭で 頑固な肩凝りが楽に成りました^^ 組み立ても簡単^^ 女性一人で5分も要りませんね^^ 楽天1位の安さで 上部にがゴムのグリップ^^ 有りがたいです^^ 黒を選んだので色も部屋にシックに決まっています^^ これからは ケンスイが出来る迄頑張ってみますね^^ 有り難うございました<(_ _)>

4 2018-10-16

ずいぶん猫背になってしまった親のために、めずらしく本人からのリクエストで購入。いろいろ検討した結果、軽量コンパクトなこちらのモデルにしました。色はブラウン、何気に部屋になじんでいます。なかなかしっかりしていて満足です。しかしうっかり後方に力をくわえると転倒のおそれがあるので注意しないといけません。サポートの布がないと怖いですね。組み立てには1時間ほどかかりました。ぶらさがってみるとなかなか気持ちよく、自分用にも購入しようかと思っています。

4 2018-10-26

コスパが良い
腕を鍛えたくて購入。ただぶら下がりたいだけならこれで充分だと思います。説明書を読んだのですが、組み立てに3人がかりで1時間かかりました。
女性はグリップが少し太くて握りにくいかも。

4 2018-09-19

良かったです。
手ごろな価格で、あまり期待はできないかと心配でしたが、毎日ぶら下がるだけには十分な物でした。主人が使っても全然余裕ですし、組み立ても簡単にできました。

5 2018-08-23

満足です。
肩こりに効果がありとても満足です。配送も早かったです。

4 2019-05-19

ぶら下がり健康器を購入して
ぶら下がり健康器としては良い商品です。ただし、商品紹介では組み立ては簡単に動画が紹介されていますが、現実は正直組み立てが面倒で大変でした。しっかり組み立てるには時間を要しネジもしっかり締めなくてはならないので、2人(1人は補助)は必要です。女性の方1人の組み立ては相当大変だと思いました。出来上がったぶら下がり健康器本体はしっかりガッチリして良いものが出来上がりました。

4 2018-11-17

ブラウン購入。
ブラウンが良かったので、こちらを購入。6980円。土曜→日曜到着。組み立てると、2つ不良品部品あり。SHOPへ問い合わせ中。当日使用できないので、☆2つで。→1つは調整ノブを左右交換したら、解決。不良品じゃなかった(汗)。ナットとボルトは、1つ追加送付中。バーが太くて女性では、握り続けられなくないですか?私の手が小さいのかなぁ〜☆4つに変更。

4 2018-10-04

年を重ねてから、自分の容姿が気になってきました。ルパン3世の映画に出てくるマモーのように、顔が大きく、胴が縮み、異様に足が長くなるような気がして、とにかく身体を伸ばしたいなと思っていました。以前整体に通っていたころ、最後の仕上げに先生が手を引っ張ってくれたのを思い出し、それならぶら下がり健康器がいいのではと考えました。レビューを見ると、腰痛や肩凝りに効くというので、購入してみました。ただ、どれほど効くか、長く続けられるかわからなかったので、ダメ元として5000円内と決めていました。
最初は手が痛くて5秒くらいしかぶら下がれませんでしたが、今では、朝晩、20秒を2回できています。
腰痛に効くかは正直わかりませんし、肩凝りも期待したほどではありませんでした。ただ、やはり背筋が伸びたような気がします。また、二の腕が細くなりました。毎日続けていれば、マモーのようにならないで済むかな、と思っています。
5000円なので、ネジ穴がしっかりしていないのか、多少ユラユラします。ネジが緩んだのかと思い、締め直してもあまりかわりません。でも、ちゃんと使えるので、大丈夫です。

• DAY5327さん
  • DAY5327さん

5 2019-08-07

期待以上の!
案外しっかりしてて、驚きました。安いのに。
ぶら下がるだけでなく懸垂もしてます(^^)
私の身長が180cmなのですが、高さを最大にすれば足がつかないので、これもまたありがたいです!

2019-08-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございます際には当店のご利用いただけますと幸いです。

5 2019-06-17

コンパクトで持ち運びに便利
組み立て簡単でした。軽くてどこにでも動かす事が出来ます。

• KENICHさん
  • KENICHさん

4 2019-05-19

今まで、よほど肩が凝り固まっていたのかもしれない。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

4 2019-04-17

早く届いて、うれしかった。毎日しようと思います。使わない時間は、洋服かけるwwwwとか!

4 2018-12-31

安いです
前もっていたのが、柱がボッキリ折れたので買い替えです。
安いんで心配でしたが、良いです。

5 2018-11-13

懸垂用に。
ある時から左肩が痛くなりまっすぐ伸ばせなくなったので、ストレッチした、あとに、これにぶら下がっていると、少し改善しました。

4 2018-09-27

物はしっかりしています。ただ少しぐらつきがあるので☆-1です。しかし家庭用なので十分だとおもいます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器