【安心の1年保証】 可変式 ダンベル 40kg 2...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • とてもいいです!
  • 製品:ーWebで見るより実物は大きく感じる。でかい箱4箱で納品。ヤマトのいつもくるお兄ちゃんに「何を発注したん・・・?」て呆れ気味に聞かれた。ー非常にしっかりした作りで、品質は良いーアームカールなど低重量の時、シャフトのあまりの部分が大きく感じるープレートを替える作業は非常に楽。(ダイヤル回す音が気持ち良い)少し慣れるプレート交換はかなり早くできるープレート下部に切れ込みがあるので ・・・(続きを読む
  • ごろまかさん
  • 3 2020-12-02
  • 実際37キロくらいしかないところが残念だった。それ以外は問題なかった。 ・・・(続きを読む
  • moufu0512さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-04-22

とてもいいです!
製品:
ー非常にしっかりした作りで、品質は良い
ープレート下部に切れ込みがあるので、丸いダンベルにありがちな転がりの心配なし。低重量では下部の切れ込みが無いが、上下を変えれば転がることはない。
ーシャフトの手持ち部分がつるつるで滑りやすいので、滑り止めのグローブが合ったほうが扱いやすい
店の対応:世間の諸事情で自宅トレーニングする人が増えた影響でダンベルが品薄な中、迅速な対応で届けていただきました。メールもこまめに送ってくれて安心できました。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。
また商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

感想を頂きありがとうございました。
機会がございます際には、またのご利用をいただけましたら幸いです。
  • umytaさん
  • umytaさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-10-31

良い商品
黄色購入。満足している。問題なく使用している。重量変更がスムーズに行える。横幅は長いため唯一の欠点。

2020-11-02
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また機会がございます際には、ご利用いただけましたら幸いです。
  • slowhandさん
  • slowhandさん

5 2020-06-30

デカっ!
…が、第一印象です。
画像で見るよりも、とにかくデカイ!
しかも自分ごときに扱える重さじゃない。
多分24kg×2で十分だったと思うけど、値段もさほどかわらないなら、大は小を兼ねると思いコッチにしました。
まだ筋トレ初心者なので、今は扱いこなせなくても、いずれは…やる気にさせる商品ですね(笑)
当初の予定よりも早い納品で、とても満足してます。ありがとうございました!

• conchanさん
  • conchanさん

5 2020-05-30

なんと言っても、スピーディー!!
注文後2日で届きました。ダイヤル回すだけで細かく設定出来るのでスピーディーにトレーニングが出来ます。5キロ7キロと軽い設定も出来るので女性でも使えます。もちろん40キロまで行けるので高重量トレーニングにも最適です。値段も17個のダンベルを揃えるより安くスペースもそんなにかかりません。家族で筋トレに励みます

5 2020-05-22

40キロのダンベルは重い
想像通りで、切り替えもスムーズで使いやすい製品です。
大は小を兼ねるで40キロにしたが、私には重過ぎました(^^)
これから少しずつ慣れていつかは上げたいと思います。

5 2020-11-30

発送も早く梱包も丁寧でした。
使い勝手も良く満足しています。

2020-12-01
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
  • こー031さん
  • こー031さん

5 2020-11-06

とどくのごはやてたすかったかなりつかいがってもよかった

2020-11-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お届けした商品につきまして、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をいただけましたら幸いです。

4 2020-09-26

大きい箱×2小さめの箱×2が届いて何か間違って注文してしまったのかと思いました。笑
開けてみると発泡スチロールで丁寧に梱包されてました。

2020-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

こちらの商品ですが重たい商品となるため、個口を分けてのお届けとさせていただいております。
無事にお届けできたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、ご利用をいただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-09

最高のダンベル!!!
注文して2日で届きました!!!
見た目も重量も言う事なし!!ジムを退会した私でも十分追い込めます!!
ですが、若干傷があったのが目に触りましたが、素早く配送してくれたり、なにもかも完璧でした!!

2020-08-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、少し傷があったとのこと申し訳ございません。

また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

感想を頂きまして、ありがとうございます。
  • tohshi601さん
  • tohshi601さん

5 2020-07-24

トレーニングの時間が大幅に短縮できました。故障しないでこれからも使えたら最高です。

5 2020-05-12

5月14日の出荷予定ですが12日に届きました。
大きいダンボール2個と小さいダンボール2個でした。
思ったよりでかいですが作りがしっかりしていて見た目もカッコいいです。
ウェイトを調整する時の音が癖になりますw

5 2020-04-30

配送も早く、梱包もしっかりしていてよかったです。使い勝手もよく大変満足しています。

• B7155さん
  • B7155さん

5 2020-04-29

大変使いやすいです。
これ一つとベンチあればジム自粛期間は乗り切れます。

2020-05-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、使いやすいとのこと嬉しく思います。

感想を頂きありがとうございました。
機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。
  • 1maru12さん
  • 1maru12さん

5 2020-04-21

非常に良い
梱包も非常に丁寧にされており、購入から到着までの配送も迅速で大変満足です。
ダンベルは予想よりも大きかったですが、非常に満足出来ました。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、非常にいいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご感想を頂きありがとうございました。

5 2020-04-21

ダイヤルがスムーズで大変使いやすいです。
やはり40kgあると結構追い込めます。
ジムが閉まっているので非常に助かってます。

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ジムが閉まっているとなかなか体を鍛えられないですよね。
商品が少しでもおやくにたてましたら幸いです。

ご感想を頂きありがとうございました。
機会がございます際には、またのご利用お待ちしております。