【安心の1年保証】 可変式 ダンベル 40kg 2...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 昨日届きました。良好です。
  • 今のところ不具合はなく、梱包も丁寧でした。重量のダイヤル調整がものすごく楽で、色んな部位のトレーニングに役立ちます。思ったより重りの素材が固くて、床に勢いよく置くと傷つきそうなので、その点だけマイナス1です。が、ゆっくり置けば問題ないですし、トータルではとても満足しています。レビュー特典の手袋もありがたいです。サイズはLでお願いしますm(__)m ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 届くダンボールは大きくて開梱作業と片付けが大変でした。プレートに傷が有り、交換したのが手間でした。対応は良かったと思います。自分には未知の重量なので、鍛練し甲斐がありそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-16

重さの変更が簡単でいいと思う。欲を言えばもう少し小さいと更に使い易いと思う。

4 2019-03-15

昨日届きました。良好です。
今のところ不具合はなく、梱包も丁寧でした。
その点だけマイナス1です。
レビュー特典の手袋もありがたいです。
サイズはLでお願いしますm(__)m

5 2019-03-11

大変満足です
ダンボール4箱に発泡スチロールに包まれて丁寧に配送していただきました。組み立てなども一切なく、ほぼ完成された状態で届きましたので、すぐにでも使うことができました。場所を取ることなく80kgもの重量を扱えるのはこの商品以外にはないのではないでしょうか。これとケトルベルさえあれば最低限のトレーニングは自宅で行えると思います。

4 2019-06-10

注文から手元に届くまで、あっという間でした。
商品に傷もなく、開封してすぐ使えるので満足してます。

• sk0528skさん
  • sk0528skさん

5 2019-03-16

調整簡単
今までは重量調整が面倒でしたがこれはとても簡単で良い商品です。僕レベルで片側40kgが必要かどうかは別として頑張ってみます。
特典はLサイズをお願いします。

5 2019-03-16

感動的です
ダンベルの重量変更という煩わしい作業が一瞬で終わるのは感動的です。
家での本格的なトレーニングが捗ります。発送もすぐにしていただけました。
グローブはLサイズ希望です。

5 2019-03-12

満足です。
可変式でスペースもとらず可変もダイヤルで簡単なので無駄な時間が省けます。
初期の取り付け方法を記載した説明書等が入っていなかったので検索して取り付ける必要がありました。

グローブはLサイズでお願いします

5 2019-03-03

お早い発送で助かりました。
喜んでいました。
サイズはXLでお願い致します。

5 2019-02-26

重量変更が簡単すぎて感動!!家トレ捗りそうです。
グローブはLサイズお願いします。

• 心羽2732さん
  • 心羽2732さん

5 2019-02-25

良かった
迅速な対応で大変満足しました。
梱包も綺麗でした
Lサイズ

• さ10みさん
  • さ10みさん

5 2019-02-24

息子が今までもダンベルを使ってやってたんですが…毎回setし直して面倒だったのが凄く楽になったみたいです。
『これで又!頑張ってみる』と言ってます。
グローブプレゼントも嬉しいみたいです。
XLでお願いしますm(_ _)m
楽しみにしています。

5 2019-02-20

簡単で楽チン!
以前からダンベルを使っていたのですが、重さを変えるのに毎回外したりセットしたりと憂鬱気味でした。
こちらの可変式ダンベルを使ってみると、カチカチカチとダイヤルを回すだけで一瞬で重さが変わりとても快適でした!
まだMAX持てないのでこれからトレーニング頑張ろります。

5 2019-02-18

到着後すぐはダイヤルが回りませんでしたが、トラブルの対処法の動画を見てすぐに解決できました。重量の誤差がありましたが、今のところ問題なく使えています。グローブはLサイズでお願い致します。

• Yabu0350さん
  • Yabu0350さん

4 2019-02-17

快適
重量変更がとても簡単でストレスなくトレーニングできます。
長く使えそうです。

3 2019-04-08

届くダンボールは大きくて開梱作業と片付けが大変でした。
プレートに傷が有り、交換したのが手間でした。
対応は良かったと思います。
自分には未知の重量なので、鍛練し甲斐がありそうです。