4 2019-08-05

悪くない
高価な3Dの商品をと思ったのですが、安くなっていたので購入してみました。思っていたより揺れます。これで痩せるとは思っていませんでしたが2週間位朝晩毎日15分づつ続けていたら脂肪が段々柔らかくなって痩せ体質になった気がしたので、食事制限を同時にしたら3キロ落ちました。因みに速度10位でボードに足を伸ばして座って揺れたら首や顔まで揺れてほうれい線が少し消えました。年だから継続が必要だと思うので頑張りたいと思います。
10代の娘も使っていますが娘は食事制限無しで痩せてきました!若いって素晴らしいです

4 2019-10-03

揺れる、揺れる
増税前に安くなっていたので衝動買いです。
まずは箱がデカい……そして、本体が重い…。母と2人でリビングまで運び色々な位置に動かせないので、定位置を決めました。接続は簡単。アースを付けないといけなかったようなのですが、テレビの後ろにしかアースがないので、付けずにコンセントだけ差してます。まずは15分、レベル8〜10でやりました。物足りないので、そのあとは13〜15で毎日乗っています。結構なブルブル加減で、体の脂肪が全部揺れます!テレビやスマホを見ながらできて、あっという間に時間が過ぎるので面倒くさがり屋さんにはもってこいだと思います。2日目ぐらいに、仕事中に腹部のあたりに筋肉痛を感じました。まだ体重が落ちてないので星マイナス1にしましたが、全体的にはいいと思います。付属で付いていたバンドはもう少し慣れたら使おうかと思います。

2019-10-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お品物がご満足いただけたようで、大変安心いたしました♪
少し重いのがネックですが、その分パワフルな振動を体感していただけるかと存じます…!

ぜひ、末永く健康管理にお役立てくださいませm(__)m

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております!

5 2020-05-07

沖縄県ですが、注文して2日後に届きました。
購入前に送料についての質問に対しても、迅速丁寧な対応でした。コメントで重いのは知ってたので、私は予め置き場所を決めてました。確かに商品は重いですが、ローラーがついてるので、今後移動出来なくはないと思いました。音も静かでとても満足です。効果はまだ分かりませんが、身体のブルブル感が血行に良さそうです。デザインも良いです。

• sweet!**!さん
  • sweet!**!さん

5 2021-03-09

とってもいいです
レビューを見て少し不安で注文しましたが、発送が早く梱包もしっかりしてて商品もきれいでした。少し重いかなと思いましたが何とか一人で運べました。使ってみると振動が予想以上ですごくいいです。他の商品と迷いましたがこれにして正解でした。途中で壊れないことを願ってます。

2021-03-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

5 2020-04-14

良かったです。
梱包も発送もしっかりしてました。商品も親子で毎日使用してます。楽しいです。おすすめします。

2020-04-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

また機会がございます際には、ご利用いただけましたら幸いです。

3 2019-12-25

レビュー通り。。。
むっさ重い。
一人じゃ持てへん。 お掃除大変(笑)
ま。毎日揺れてまーす!

2019-12-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物の重さに関しまして、ご不便をおかけしております。
重量はページに記載の通り18kgございます。

また、持ち運びの際ですが、本体左側にローラーが付いておりますので、
右側を持ち上げていただくと、転がすことが可能となっております。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • krz3さん
  • krz3さん

2 2019-11-21

レビューが良かったので購入しましたが、みなさん一軒家にお住まいなのでは?音うるさいです。うちはマンションで下への振動も気になりますのでホームセンターで防振のゴムを4つ買ってきました。付属品でマットがついているから安心と思っていたけれど、ペラペラで全く役に立ちません。ゴムの下に付属マット、さらに別のマットも敷いています。それでも心配なので昼間の時間帯にしか使っていません。また3回目で足を置くところが取れました。両面テープで本体に貼ってあるだけなので、使っているうちにまた振動でずれて外れてしまいます。耐久性がとても心配ですが、この重さだと交換や修理に出すのも苦労しそうですね。付属の足つぼマットも突起の場所がいまいちでした。付属品なくていいから安くしてほしかったです。

2019-11-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回、お品物がご期待に沿えなかったとのことで、申し訳ございません。
45dB〜90dB程度ではございますが、お住まいの環境に合わず大変残念です。

より皆様にご満足いただけるよう、品質改良に努めて参ります。

機会がございます際には、またのご利用をお待ちしております。
レビューにご協力いただきましてありがとうございました。