4 2024-03-25

カラー:ブラック

簡単に取り付け出来て左右の長さも合わせやすいです。今のところ使うことによって楽しく逆上がりの練習が出来ています。あえて言うならば鉄棒の高さによってはもう少し長めに調整できると良いかなと思います。

2024-04-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-04

カラー:ブラック

年中の子どもがこちらの商品のおかげでベルトなしでも逆上がりができるようになりました!
今のところ毎日使用してもバックルが
外れたことはありません。
もう少し逆上がりが安定するまで
愛用すると思います。

2024-02-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2023-10-03

どれだけ練習してもできなかった年長さんに使用。これだけではできるようになりませんでしたが、回る感覚を体験して自信をつけさせるには良いものだと思います!バンドをつけて回る→無しで回る を繰り返し、さらに台を使ったりしてその後2週間ほど猛練習して、逆上がりできるようになりました。

2023-10-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がお客様のお役に立てているようで、安心いたしました。

4 2022-09-07

職場の子ども達と使う日が楽しみです。
すぐの発送ありがとうございました。

2022-09-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

無事にお届けできたようで安心いたしました。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-05-08

小学校1年生の娘がこちらを使って数日練習したらあっという間にベルトなしで逆上がりできるようになりました!
幼稚園の下の子も真似してベルトつけて逆上がりの練習するようになり買ってよかったです。

2022-05-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てておりましたら幸いです。

今後とも迅速・丁寧にお届けができますよう努めて参ります。
またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2022-04-23

孫の練習用に購入しました。早く回れる様になってほしい。

2022-04-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品がお役に立てておりましたら幸いです。
レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-09-28

とても役に立つ補助具でした。
補助ベルトのお陰で、子供が逆上がれました!
最初は蹴るための斜めの板も必要でしたが、すぐに補助ベルトだけで大丈夫になりました。ベルトの長さ調節で、難易度を調節できるのもよかったです。
子供がやる気に満ちているので、補助ベルトもそのうち不要になりそうで楽しみです。
(初めて装着させたときは、本当に役に立つのかと半信半疑でした。失礼しました。)

2021-09-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら嬉しく思います。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2020-09-07

タオルを巻いてやってました。こちらのほうがやり易いようです。しかしバックルが時々外れるので注意しないといけないです。

2020-09-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品が逆上がりのお役に立てているようで嬉しく思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-09-07

これはすごい
年長の子供が逆上がりの練習をするため購入。今まで腕が伸びきってしまいなかなかまわれなかったのですが、これを装着して1回目でベルト有りでの逆上がり成功!
気を良くした子どもは嬉しくて練習すること3日目。「これを外してやってみる」と自ら挑戦したところ、逆上がりが一人で出来ました。
この補助ベルトのおかげでまわる感覚がつかめたようです。
購入して良かったです。

2019-09-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

逆上がりができたとのこと、おめでとうございます(#^^#)!
たった3日で、すごいですね!

商品がお役に立てて大変うれしく思っております。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております!

5 2018-09-23

凄過ぎる
息子の逆上がりの練習用に購入。
主人が逆上がりが出来ないので遺伝かと思って諦めていましたが、届いてからすぐ練習。
全く出来る気配がない…
翌日、体操教室で逆上がりが出来たと先生からの報告。
先生もびっくりしたみたいです。
私自身は使っていないのでわからないのですが、息子はすぐ出来ました。
私もびっくりです。

• hanchan74さん
  • hanchan74さん

5 2018-01-17

逆上がりマスターしました!
4歳の息子が鉄棒が苦手で前回りもできなかったので、鉄棒を購入しました。そのとき一緒にこちらのベルトも購入しました。前回りは、鉄棒が届いた次の日に1日でマスター!徐々に逆上がりの練習も始め、3週間で逆上がりもマスターしました!
このベルトがあれば、最初から回り切ることができるので挫折感がなく、親の補助も少なくて済むので自分からどんどん練習することができました。
使用期間は短かったですが、それだけ効果大ということで大満足です!

5 2017-12-22

良い商品です
いつまでたっても逆上がりが出来ない子供に購入しました。説明書もありませんでしたが←見落とした?使用方法も簡単です。
早速使って練習しました。すぐに出来るようになるとは思いませんが、補助の役割は充分果たしてくれています。
現在8才、133センチ、25キロの息子でギリギリです。もっと早く購入するべきでした。

5 2021-07-01

商品は申し分ないと思います。
確かに、これを付けると逆上がりが出来ます。
ただ、腕力が無いまま、補助ベルトに頼り過ぎて、自力での逆上がりはまだ先になりそうな予感がします。

2021-07-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てているようで嬉しく思います。
だんだんとベルトの長さを調節して、自力で出来るようサポートできれば幸いです。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-06-15

買ってよかった👍
怖がらす一人で練習できるのでとてもよかったです。

4 2019-12-10

息子のクリスマスプレゼントにしました。
母からプレゼントで鉄棒をもらうので、私は補助ベルトにしました。
まだ使用していませんが、これから息子と鉄棒練習に励みたいと思います。ありがとうございました。

2019-12-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

息子様のプレゼントに当店のお品物をお選びいただき、光栄です。
たくさん練習していただき、逆上がりができるようになるのが楽しみですね。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他