3D 振動マシン フルセット 3D FIT SLIMMER ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-03
  • 痩せたい。
  • 口コミでは、高すぎる割に効果は簡単な筋トレ程度、と書かれていて買ってから少し後悔しました。でも買ったからには効果を出したいと思い、自分なりに色々やっています。とりあえず、大股で低めのスクワットの体勢で20秒(なんかアメフトでやってそうな足バタみたいな状態のを)キープ、それからゆっくり伸ばしてお尻にぐっと力を、みたいなのを繰り返す。飽きっぽいので、テレビを見ながらごまかしつつ。朝と夜 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • シルバーフィットネス
  • 体幹トレーニングが必要なパーソナルトレーニングとして導入。椅子に座ってのふくらはぎのマッサージ効果立位で手すりを持ちながらの全身運動色々な使い方をさせてもらってます。不満な点としては、リモコンがちゃっちいので反応しない時が多い。若めのスタッフには60でも振動が少なく感じるようだがメインは高齢者向けのため問題なし。一緒に買ったマットが思ったより薄っぺらく、振動を抑制するのに役に立た ・・・(続きを読む
  • YASU_bodytherapistさん

4 2018-10-15

高価なものに匹敵する振動感
他社の高額な物には様々なモードがついていますが、この商品はそのシンプルモードのみといった感じで、振動能力自体の差はあまり感じませんでした。この値段であれば入門としてはかなりお買い得かと思います。ただ、若干重いので、出したりしまったりするよりは部屋に出したまま使用した方が長続きすると思われます。キャスターもついていますが、少し移動しずらかったです。
【追記】
3週間程使用しました。仕事で1日2万歩程歩き、たまに筋トレもしているのですが、今までなかった体の引き締まり感が使用後に見えてきました。効果ありな様です。

5 2018-12-21

いい商品!
体幹トレーニングのため購入しました。足の置く位置、立ち方で色んな筋肉が使われているのがわかります。速度を速くしたら腹筋痛いです。夜は速度を落としてクールダウンに利用してます。浮腫んでる足がすっきりします。値段も安くて私にっとってはいい買い物をしました!
ただ、なかなかに大きい&重いので動かすのが大変!でも足の位置とかで負荷が全然違うのでこのくらいの大きさがベストだろうなと思っています

4 2018-08-19

揺れるゆれる
飽き性な私ですが、もう数ヶ月続いています!最初は脂肪がこんなに揺れるのかって感心するほどでした。テレビを見ながらマシーンタイムを満喫してます。座れるのであぐらのポーズで背筋も鍛えられます。音も静かで満足してます。

5 2019-05-25

想像以上に静か!
本日初めて使ってみたので、まだ説得力のあるレビューはできませんが、随時、更新したいと思います。
まず、音がすごく心配でしたが、洗濯機の脱水時より静かで、夜間でも使えます。すごく有難い点です。
使ってみた感想としては、本当に自分次第かなと思います。強弱、そして1番大切なのは体勢、両足の向きや位置だと思いました。
工夫次第で、あらゆる部位に効果的に振動をかけられます。
こちらで充分シェイクし、負荷をかけた後、有酸素運動をすれば効果があると聞きました。
私はまだこれから試す段階ですので、まずはこちらのみでどのような効果があるのか把握して、その後はいろいろな運動と組み合わせていきたいと思います。
また更新します!

• By FNBさん
  • By FNBさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-23

使いさ始め2週間の感想
使い始め間もないですが、製品の機能、性能、価格、付属品とも大満足です。重量がある分、土台はしっかりした感じで、ローラーがある為、移動も気になりません。耐久性は使い始め間もない為、評価は差し控えます。
気になる点は2点あり、1つは、ここも含め、コメント投稿が新旧製品とも全く別製品にも関わらず、ごっちゃになっている事。3Dfitとただのfitは全く別製品です。もう1つは15のプログラムの効果的な説明が無い事。3Dfitは2019年に発売されたばかりの為、評価含め、これからだとは思いますが、せめてメーカーからの取説にはある程度の説明は欲しかった。
それ以外、製品自体は全てにおいて大満足であり、オススメです。

4 2019-04-30

母の日のプレゼントとして、購入しました。
スポーツジムにあるマシンと遜色ありません。
大きさも十分にあるので、安定感もあり安全に運動する事が出来ます。
プログラムも沢山あるので、色々試したいです。
家で自分のタイミングで直ぐにできるので気に入っています。
音も静かなので周りの家や、時間帯もあまり気にしなくても良さそうです。
ただ、説明書がもう少し詳しいと良いと思ったので☆4つにしました。

4 2018-11-09

安いから許せる
いろいろネットで調べた結果 この機種でこの店が一番安くて 選びました。 お昼に頼んで翌日には配送され到着しました。 試運転の結果、動きは良くなんの問題も無い、 体重も120kgまで対応 、キズ汚れも無い、リモコンは見た感じ安っぽい、他のレビューにありましたがオートモードの操作ボタンが効きにくいの難点です。 故障ではないが元々効きにくいのかなぁと思います。 マニュアルモードでは振動の段階が60まであり非常に良い 価格とコスパを考えると非常に良い商品で初心者向けだと思います。ただし重さが約18キロあるので女性が運んだり 移動するのは大変です。うちは家族で使うのでテレビの前に据え置きにしました。
また床や畳に負荷がかかるので別途下敷きに小さめの滑り止めシートを敷きました。
周りへの振動も無く 音も案外静かでした。 夜のマンションでも問題ないかと思われます。
某人気商品は59000円くらいするので、この価格は魅力的です。

5 2018-12-05

初めて購入しました
値段もお手頃で良いと思います!ありがとうございます!

5 2018-06-24

1、デカイ 2、重い 3、短い
BMI25。肥満、基礎代謝低い、低体温、運動不足。いつもヘソ上が冷たい。
目指すはダイエットと語る前に代謝改善!
スピード50でスタート。外側に足をおき、きちんとたつと太ももからお尻、おなかまでタプタプ波打ち皮膚がかゆいかゆい。血行がよくなっていると聞くので頑張ります。
品は、大きく重いので気やすく動かせないため、設置という形。コンセントが短い!
リモコン使うなら単4電池二本買っておかなきゃだね

5 2019-01-12

ぶるぶる振動マシン 体幹リセット Ms.
まだ、一回しか使ってないですが、すごく効きます。足やお腹が腹筋したみたいに、プルプルとしてます。

• Kariwaさん
  • Kariwaさん

5 2019-01-06

喜んでいます
プレゼント用でしたが大変気に入っております。運動習慣のない方がこれなら続けられると喜んでおります。

4 2018-12-17

効きます
安くて良い商品だと思います。
安いので耐久性に心配は残りますが、4台〜5台分買っても同等の金額と思います。

4 2018-12-13

すぐに届きました。
汗をかくまではいかないけど、体がじわじわと温まります。使用後は肉が揺れる感覚が残っている感じ。
一軒家の一階のリビングで使っているので、それほど振動音は気になりません。
どれだけ効果が現れるか楽しみです。

5 2018-12-10

ぶるぶる振動マシン
色々探した結果、スーパーセールで更にお安くなったので購入しました。
パワーがすごく10分乗るだけで血行が良くなるのか痒くなります。
まだ使用して3日なので変化はありませんが、効果があればまたレビューしたいと思います。

4 2018-12-09

注文してからすぐ届きました。
届いたその日から家族で使用しています。
耐久性がわかないので☆4で