5 2021-06-07

👍
注文から発送まですごく早かったです!
楽しみにしてたので嬉しいです、ありがとうございます!

2021-06-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

沢山お使いいただけましたら幸いです。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

4 2021-03-13

問い合わせも、商品到着が早かったです。
到着が早かったです。ありがとうございます。今から利用するので、効果が出るといいなと思います。
効果と振動マシン(故障?)今はわからないので☆4です。

2021-03-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
  • JUN-cyan!!さん
  • JUN-cyan!!さん

3 2020-12-03

価格相応ですね
普段病院でパワープレート使ってのリハビリ受けており、自宅でも補助的にと思って購入w
やはり30分の1のお値段www
効いてる感は少ないですw
が、使用せずに空気椅子体制維持よりは使用して空気椅子体制維持の方がヤハリ効いてる
ヤハリ、ゴムバンドを足で上下も乗ってやるのと、そうで無いのでは可也違います
そう言った意味でも価格也の効果はキチンと有ると思います。
が、説明書等にも記載ありますが、治療用器具としては避けるべきですね
不足しがちな運動の補助的装置って感じで使います
(´-`).。oO(それにしても本体重いw

2020-12-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品はお役に立てましたでしょうか。
少しでも運動不足のお力添えが出来ましたら幸いです。

ご感想をいただきまして、ありがとうございました。
  • you8620さん
  • you8620さん

4 2018-08-19

good !!
色々とワンダー○○等、色々試してきましたが長続きしなかったのでこれならズボラな私でも続けられそうです。
効果が出るのを期待してます。(*^▽^*)

5 2018-07-26

めちゃくちゃ届くの早いです。
めちゃくちゃ届くの早いし、音も静かです。
無駄な贅肉がかなり刺激されます。
痩せるかどうかはこれからコツコツ続けます。

• coolpianoさん
  • coolpianoさん

4 2018-07-26

いい感じ
効果がわからないのでとりあえず★4
おなかのブルブル感は結構来ます。
何か月後かの効果が楽しみです。

5 2018-06-23

毎日、高負荷×4をやっています。やる前より体重が減りましたし,一気に増える事がなくなりました…なにより身体が締まった気がします。ブルブルしてるから…と調子にのって食べてしまう事もあるけど、これからも続けて頑張ります。

• たう1123さん
  • たう1123さん

5 2018-06-18

他の多くのレビューと同じ感想です。
・他の多くのレビューと同じように、想像以上に、ブルブル具合がハイパワーです。
・想像以上に重いですが、肥満の成人男性を乗せて左右に揺らすパワーのあるモーターが入っていると思えば、当然とも言えます。
・これ以上のハイパワーの揺さぶりは不要でしょう・・・と思うくらい、予想以上に、ハイパワーです。
・最初からハイパワーや長い時間で行うと少し気分が悪くなりますし、食後に行うと胃のあたりに違和感を感じます。
・これらの類の商品について、いろんなネットに記載の通り、最初は少ない時間から行いながら、体を慣らしたほうが良いと感じました。
・長い時間行うと当然ですが、いろんな部位が痒くなります。血行が良くなっている証拠かと思います。
・音はとても静かで、梱包されたダンボールを敷くと、階下や建物全体への振動もないように思います。
(木造戸建の2階で利用)
・梱包されたダンボールを畳むと、ちょうど良い大きさと厚さの敷物になります。
・筋トレ目的で購入しましたが、効果はこれからの経過観察になります。

5 2018-05-10

毎日リラックス
運動する前に準備体操代わりに…身体のほぐしに利用しています。
立って乗るものですが運動後は寝て足だけを乗せて使うとマッサージ効果抜群です!
モード1と2が特に気持ちよくそのまま寝てしまえるほど…
毎日欠かせない存在になっています。
他社商品とも比較検討して購入しましたがさほど乗った感覚に違いは分かりませんでした。
充分活用できています。

4 2018-03-31

保証付き購入推薦
身体を絞る為購入。色々なレビューや評価サイトを見て決めました。ちょっと心配だったので保証期間90日価格割増にて購入、60日ほどほぼ毎日10分×2回乗っていました。糖質制限をしていたものの、明らかに腹筋周りが絞れました。が……50日過ぎ位から最近音が変だなと思っていたところ60日目で異音が大きくなり動いたり止まったり。こんなに早く壊れるのかと、身体に結果が出ていただけにショックでした……。ショップの対応は素晴らしく、mailにて症状を連絡したところ迅速に即日出荷で交換対応して頂きました。ただ、またすぐに壊れてしまうのか不安が大きいです。保証期間も残り30日しかありませんので……。購入される方は保証期間割増にて決済される事を強くお勧めします。身体は絞れますので壊れなければいい商品だと思います。

• 夢夢2211さん
  • 夢夢2211さん

5 2018-02-12

良かったです。
評価が良かったので購入しました。注文した翌日に商品が届きました。試し乗りしてみたら、思ったよりも静かでした。体にも程よい負荷があると思います。後は、耐久性があればいいなと思います。

4 2018-02-05

ブルブル振動マシーン
注文してから届くまで早かったです。
毎日 ブルブルしてます。全身ブルブル振動してるから効き目ありそうだけど届いてまだ4日しか経ってなくて効果が分からないから☆4つです。

4 2018-01-20

色々のメーカーから価格の幅がありすぎる位の種類があり迷いましたが、こちらの商品に。
届いて早速試しましたが本体、リモコンの動作がおかしく問い合わせた所…
次の日に新品と交換して頂き。
毎日10分、50で揺れてます。
ジンワリ汗でます。
結果出ればいーなっ(笑)

5 2018-01-17

大変良いと思います(*´▽`*)
大きさー思ってたよりも大きいです!
重さー重いですが女性でも動かせるとは思います!
デザインーシンプルで私の家は白が基調なのでグレーで合っています!
種類も価格帯も色々とありどれにしようか大変迷いましたが口コミが良かったのでこちらを購入してみました。
使用目的はもちろんダイエットです(笑)
運動嫌いなので楽な物をと思い、シェイカー式ブルブル振動マシンとどんな運動が出来るのかいまいち分かりませんでしたが価格がお手頃でしたのでお試し感覚で購入。
届いて早速使ってみました。箱から出すのがちょっと大変(重いので)でした(笑)
説明書を見てまずは初心者向けのプログラムを選びやってみました。
振動と言うよりは波乗りしてるような感じでした。が、見ている人にお肉がすごい揺れてると言われたのでけっこう運動しているのかなと思いました(笑)
私は乗り物酔いしないので平気でしたが、苦手な方は気分が悪くなるかも?
慣れれば平気になるとは思いますが(*´▽`*)
徐々に激しい動きのモードにしていっています、けっこう体が温まります!
私は低体温気味なのでとても良いです!
思ったより音は静かだと思います(モードによりますが)
体がほぐれる感じでやった後はスッキリします!
これなら毎日続けられそうです!頑張ります(*´▽`*)

• tai1083さん
  • tai1083さん

5 2018-01-04

満足です
手配、配送も早く良い取引できました
品物も思って居た、以上に筋肉痛に、、
続けていこうと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン