3 2021-06-17

デカっ
めっちゃ重たい。
振動の回数で決めて買いました。
デカ過ぎです。

2021-06-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品のサイズにつきまして、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2021-06-09

すぐ届きました!本体接続のプラグ部分が少し不安定な感じがしますが、今のところ問題なく使用できています。保証期間も長いから様子見です。
現在、使用4日目ですがなぜか肩凝りが解消されました(゜ロ゜)
マシンのおかげかはわかりませんが、、
あとは気長に痩せる事を祈って毎日使います!

2021-06-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立ていているようで嬉しく思います。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

5 2021-06-07

👍
注文から発送まですごく早かったです!
楽しみにしてたので嬉しいです、ありがとうございます!

2021-06-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

沢山お使いいただけましたら幸いです。

また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。
レビューを頂きまして、ありがとうございました。

3 2021-04-08

感電
毎日使用していて、それなりの効果は期待出来そう!取説に感電のおそれがあるのでアース工事をして下さいと書いてあるのですが、水廻り家電ならともかく、普通の家電で大丈夫なんですか?

2021-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

説明書につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アースは付けていただかなくても結構ですのでご安心ください。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-03-13

問い合わせも、商品到着が早かったです。
到着が早かったです。ありがとうございます。今から利用するので、効果が出るといいなと思います。
効果と振動マシン(故障?)今はわからないので☆4です。

2021-03-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお品物が届いたようで安心いたしました。

• JUN-cyan!!さん
  • JUN-cyan!!さん

3 2020-12-03

価格相応ですね
普段病院でパワープレート使ってのリハビリ受けており、自宅でも補助的にと思って購入w
やはり30分の1のお値段www
効いてる感は少ないですw
が、使用せずに空気椅子体制維持よりは使用して空気椅子体制維持の方がヤハリ効いてる
ヤハリ、ゴムバンドを足で上下も乗ってやるのと、そうで無いのでは可也違います
そう言った意味でも価格也の効果はキチンと有ると思います。
が、説明書等にも記載ありますが、治療用器具としては避けるべきですね
不足しがちな運動の補助的装置って感じで使います
(´-`).。oO(それにしても本体重いw

2020-12-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品はお役に立てましたでしょうか。
少しでも運動不足のお力添えが出来ましたら幸いです。

3 2020-11-27

アース付きコンセントが必要です。
友人と私の分で2台購入しました。重い!とにかく大きい、そして重いです!ですが、友人は1日10分、まさかの2回目で筋肉痛になりました。なので効果に期待して★4つにしました。そして遅れて私もセットしました。【アース付きコンセント】が必要と書いてあります。建物が古く賃貸ですので勝手に変更が出来ません。でも取説には【アース付きコンセントがない場合…工務店に依頼し設置してください】と書いてあります。仕方なくアース無しで使用しますが、そう言う大切な事は分かりやすい読みやすいように記載すべきだと思います。
事前に大家さんに確認して設置するか、それとも無くても使うか選べたと思います。なので★を減らしました。
けれど、この重さがあるから安定感があるのも分かり商品は悪くないと思います。
耐久性が有れば、★を増やします。

2020-11-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、無事お届けできたようで安心いたしました。
是非継続してご利用いただけましたら幸いです。

4 2020-11-10

ぶるぶるが気持ちいいです!
どんな効果があるかはわからないけど
気持ちがいいので
続いてます!

2020-11-11
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入ってお使いいただけているようで
大変嬉しく思います。

ご感想をいただきまして、有難うございました。

4 2020-11-08

対応もとても早く、梱包もとても丁寧でした。
色々と付属品も充実しているので、鍛えて行こうと思います^_^

2020-11-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
是非継続してご使用いただけましたら幸いです。

ご感想をいただきまして、有難うございました。
  • ポジ38さん
  • ポジ38さん

1 2020-09-08

使用する前なのに。
今日到着して開けて本体を出したら持ち手部分がネチャネチャしてて指が真っ黒になりました。手を洗っても落ちません。まだ使用してないのでとても残念です。黒いネチャネチャは何ですか?交換は可能ですか?

2020-09-25
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

しかしながら、商品につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご連絡させていただきましたご対応となりますので、何卒ご容赦のほどいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

3 2020-05-03

動作時異音があり交換。リモコンが不良品で使えず交換。交換後はどちらも正常に作動。
不満はありますが交換対応等迅速に対応して頂いたので3個星で

5 2019-12-12

ぶるぶるがいい感じです。
やった後は全身血行がよくなるのかかゆみがでてきます。

2019-12-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご愛用いただき、健康管理にお役立てくださいませ。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

5 2019-11-18

早い対応していただきました
注文してから商品が届くまで早い対応していただきました、ありがとうございました。
気持ちの良い取引ができました。

2019-11-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで、安心いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

2 2019-08-26

使って2週間たちました。しっかり振動して足のむくみがとれます。気になるところはプラグが本体にしっかり差し込めない。本体を動かすとすぐにプラグが緩んで電源が付きません。すぐに故障しないか心配です。交換を考えています。

2019-08-28
当店のご利用、誠にありがとうございます。

プラグの件でございますが、当商品は激しい振動でも外れないよう差込口が狭い作りになっております。
その為、かなりグッと押し込んでいただく必要がございます。

上記お試しいただき、改善しない場合には初期不良の可能性もございますので
お手数ではございますが、保証期間内にご連絡いただければと存じます。

よろしくお願いいたします。

1 2019-08-10

故障したらそれで終わりの商品です
2018年5月5日に振動マシンを御社より購入しましたが約11か月後に故障(全く振動しない)しました。ついては修理依頼したいのですが修理依頼に関する記述が全く見当たらないので手順や料金体系等の詳細についてお知らせ願います。注文番号:315931-20180505-00165 829
上記の問合せへの回答は下記のとおりでした
ご連絡いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件でございますが、申し訳ございません。当商品の保証期間は90日間でして、期間内の故障に関しましてはご交換にて対応を行っております。
恐縮ながら、修理対応などは行っておりません。
ご要望にお応えできず心苦しいのですが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。よろしくお願いいたします
壊れたら修理出来ないのに無責任な販売を続けているってことですな 粗大ごみになるので買わないほうがいいですよ❗

2019-08-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら、商品につきましてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
恐れ入りますが、当商品は修理ができない商品となりますので、保証期間経過後の対応が出来かねてしまいます。
ご対応は致しかねてしまいますが、今後より皆様にご満足いただけるお品物をご提供できるよう、品質改良に努めて参ります。
何卒、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン