【90日保障付き】 振動マシン 3D フルセッ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

早い対応していただきました
注文してから商品が届くまで早い対応していただきました、ありがとうございました。
気持ちの良い取引ができました。

2019-11-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

無事に商品をお届けできたようで、安心いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またご機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-12-12

ぶるぶるがいい感じです。
やった後は全身血行がよくなるのかかゆみがでてきます。

2019-12-12
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、安心いたしました。
ご愛用いただき、健康管理にお役立てくださいませ。

レビューにご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございます際には、ご利用をお待ちしております。

5 2018-12-27

シェイカー式の振動マシン
ドクターエア3Dを主人と一緒にイオン実店舗で試乗して一目ぼれ。でも59800円は高いので、同じエクササイズバンド付で安い商品を探していた時に、ドクターエア3Dの振動回数は最大996回/1分。RAJA FIT SLIMMERは最大2300回/1分。この高スペックで激安なRAJA FIT SLIMMERを見つけた瞬間に主人に報告、即買いしました。18kgの重さのおかげか、振動回数やスピードを上げても安定しているので、安心して乗ってられます。サーフィンみたいにタテ向きで足を前後に開いて乗るのがお気に入り。毎日帰宅後10分間、主人と楽しんで乗ってます。

4 2018-11-13

良いですが
戸建ての2階で使用しているのですが、1階部分にかなり響きます。
夜間は避けて使用が必要ですが効果が期待できると思います。
強い振動で10分すると太ももが痒くなり効いていると実感します。

• koukinaさん
  • koukinaさん

4 2019-04-08

お肉が揺れます。
奥さんのリクエストで、購入しました。色々な商品があり、迷いましたが、満足しています。
とても 静かで、TVをみながら、ぶるぶる、していても、音量を上げずにいられます。
マットも2枚、機械の下に敷くものは、床面を気にしなくて良く。足元 上部にしく物は、踏ん張って
乗っているので、ずれずにやわらかく、気持ちよいです。
マイナスの星は、結果がどこまで、でるのか、未知数な事です。

4 2019-01-22

ブルブルしてます
毎日、ブルブルしてます。まだ効果はわかりませんか
ウエストが少しだけ減ってるような気もします。

4 2018-10-14

コスパ良い
サイズが大きいのが気になりますがこの値段でこの機能ならOK!

• るり3593さん
  • るり3593さん

5 2019-03-15

期待!
更年期太りと運動不足解消にと購入しました。
家電ショップで某高額商品を体験して、身体が軽くなる感じが良かったのですが、お値段が高く躊躇していたところこちらを見つけて皆さんのレビューを見ながら悩みに悩んで購入!
納品も素早く、早速使ってみましたが某高額商品と遜色ない体感で満足です。
あとは、毎日継続するだけ(笑)

5 2018-10-08

思った以上に凄い
大型ショッピングでよく売られていて、試したらかなり良かったので欲しかったのですが、すごい高くて諦めてたのですが、ネットでは値段がピンキリで、ホントに効くのかな?と思い、見てみたらこちらの商品が激安でレビューが良かったので、半信半疑で買ってみました。
すぐ届いたのでさっそく使ってみたら、思ってた以上にブルブル感もすごいし、確かに商品は大きくて重たいけど本当に買って良かったと思います!!毎日使ってみようと思います。

5 2019-08-07

いい感じ
使用2日目ですけど、ぜい肉が揺れてとてもいい感じです

2019-08-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物がご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。

今後より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また機会がございます際には当店のご利用いただけますと幸いです。
  • ばた8996さん
  • ばた8996さん

5 2019-08-01

身体が熱くなるし効いてそう。
家族に頼まれて購入。嫁子供も満足してます。
ボードの上でスクワット等して利用してます。

5 2019-06-14

パワフル
注文翌日には届きました。
かなりパワフルです。これだけでなく食事コントロールは必須でしょうが、効果は出そうな気がします。

5 2019-04-15

毎日使っています。
使い始めてまだ1ヵ月で、効果は
分かりませんが、地味な筋肉痛は
あります。
頑張って続けていきます。

5 2019-03-12

自宅で好きな時間に出来ると思い購入しました。届いて間もないので変化はありませんが、良い感じのブルブル感で全身に聞きそうです。

• kmaa5541さん
  • kmaa5541さん

5 2019-02-13

400Wマシン
他のマシンの多くが200wのところ、これは倍の400wもあり、振動もハイパワー。ジムのブルブルマシンと大差ない。15分やると間違いなく血行が良くなり、いい感じのマッサージになる。耐久性が心配。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン