5 2016-12-20

安い買い物ができました
子どものクリスマスプレゼントに買いました。まだ隠してあるので使えていませんが、商品自体がしっかりしたものだということは以前から知っていましたので問題なしです。補助ベルトが付いているのに他のどのショップよりも安かったので大満足です。

5 2016-12-07

おすすめです!!
逆上がりが出来る気配が全くなかった小学1年生の息子が、この補助ベルトを使ったら簡単に出来ました。本人も信じられない様子で大喜びです。喜びの余り、何度も逆上がりをやっていました。逆上がりが全然出来ないお子様でも、これを使えば出来るようになるはずです。おすすめします!!

4 2018-06-20

すごい!!
小3の娘が逆上がりが出来ず、梅雨時期で外で練習も出来ないため遂に購入しました!!
鉄棒が届いて2日目…。
バンドを使ってですが、くるくると出来るようになっちゃいました!びっくり!コツを掴んだようで、バンド無しでももう一歩という感じです!もっと早く買ってあげたら良かったな〜。迷っているお方がいたら本当におススメです!

4 2018-05-31

大きい…
近くの公園には鉄棒はなく、遠くまで練習しに行っても蚊だらけでゆっくり練習できませんでした。さらに、夏休みの短期体操教室で逆上がり特訓コースが1万円もしたので、それに行かせるくらいなら…と購入に踏み切りました。
商品ですが注文してすぐに届きました!組み立ても説明書だけでなく動画が用意されていてとてもわかりやすかったです。女手ひとつで30分ほどでした。
しかし組み立ててビックリ。思ったより大きくて、リビングのほとんどを占領されてしまいました/(^o^)?
とは言え、簡単に畳めるし、さっと片付けられるのでなんとかなりそうです。畳んだ状態でも自立してくれるのはありがたいですね。
高さも思ったより高くて、一番低くしても110センチの息子の肩くらい。逆上がりするにはもう少し低い方がやりやすいのですが…。
ベルトも使ってみましたが、高さが合わないのでうまく使えなさそうです。鉄棒の下に布団を畳んで置いてみようかな…。
5才になってないので返金保証は最初から利用するつもりはありませんが、毎日遊びながら鉄棒に親しんでくれたらそのうちできるようになるかな?逆上がりができるようになっても、いろんな技に挑戦してくれるかな?と期待しています。
追記
使っているとヌルヌルして滑るようになってきたんですが、何かいい滑り止めは無いものでしょうか…。

5 2022-03-07

6歳の娘がコロナ濃厚接触者となり外出自粛期間に購入しました。逆上がりができるようになりたいと言っていた娘ですが、丸一日練習して、次の日にはできるようになりました。今は補助なしでできます。1歳3ヶ月の息子も自分でぶら下がって楽しんでいます。
リビングに出しっぱなしですが、毎日飽きずにやっています。購入するときは少し高い買い物だなぁと正直思いましたが、結果いい買い物したなぁと思います。

2022-03-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、お役に立てましたら幸いです。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、
商品とともに当店もご愛顧いただけましたら幸いです

5 2019-01-05

家の中でできるのが良いです。畳んでも安定して立っているので安心です。

5 2018-07-25

補助ベルト効果絶大
逆上がりが出来なかった小2の娘の為に購入。補助ベルトいいです!4段階調整できるので少しずつステップアップできます。
何より、ベルトを使って回れる成功体験が本人のモチベーションをあげたようで、2週間ほどの練習でベルトなしで逆上がりができるようになりました!
値段も安く、室内でいつでも練習出来るのでオススメです!

4 2018-06-13

意外とでかい!!
年長の子供が逆上がりができるようになりたいというのと
日中あまり外に遊びに連れてけないので購入。
設置後の感想はデカっ!!
本当にできるようになるのか不安だったけど
魔法のベルト!!というネーミングで1発目からベルト付きで出来、
補佐せずに一人で練習し、1か月もたたずにベルトなしで
出来るようになった!!感動!!

5 2022-01-06

その日に!
お世話になります。
逆上がりが出来るようになりたいとのことで購入させていただきました。
組み立てはとても簡単で安定感もあるしバッチリでした。
補助ベルト付きは正解でベルトをして何回か練習していると外してその日に逆上がり出来ました!
冬休みの運動不足解消にもバッチリでした!

2022-01-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。

また機会がございます際には、ご利用いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2019-05-17

4歳と1歳の孫達にどうかなと思い買いました。1歳の方が喜んでぶら下がります。少し棒の位地が高いので、下には古いマットレスひくと、1歳の子でも何とか手がとどく位です。小学生向きですね。

5 2018-12-18

プレゼント
孫への誕生日プレゼントにしました。
高さが変えられるので成長に合わせて長く使えそうです。
大変喜んでもらえました。

5 2018-12-09

毎日何回も練習しています。家にあると気が向いた時に練習が出来るのでとても良いです。
逆上がりが出来るようになるといいんですが…

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

4 2018-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに
妹から頼まれて購入。
娘にやらせたいらしく、本体に補助ベルトなども付属されていて、しかもお値打ちだったとの事。
ただ、まだ商品を見ていない(プレゼントの為)ので不安な面もあります。

• yasu3712さん
  • yasu3712さん

4 2018-05-30

少し高め
収納性も良く、移動も楽々です。
補助ベルトも役に立ちます。
ただ、やや高めで、身長120センチではしんどいかも。130センチくらいからちょうど良く、小学1、2年生からといった感じです。
幼稚園くらいなら、もう少し低い商品を探すか、踏み切り板が必要です

4 2017-11-11

あと一歩!
補助ベルト付きなので、簡単にすぐ 逆上がりをすることができました。が、なかなか ベルトなしでは 逆上がりができません。足の蹴り上げ方と鉄棒と体との間隔が まだ身についてないので あとは気長に頑張りたいと思います。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他