【GWも休まず出荷】安心の1年保証 可変式 ...(バッグレイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 素晴らしいです。
  • ダンベルを探していたところ、可変式にたどり着き色々と見てました。一年保証という所が魅力的で、他の店舗にも同じで、安い所があったのですが、赤色が欲しかったのでここで購入しました。重いにもかかわらず、ちゃんとした梱包で、シッカリと重さも変えられます。私は、ジムを辞めてホームジムでやるつもりで購入したのですが、24キロで十分です!ボディビルの大会に出る予定もないので…笑これから長く使 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-21
  • グローブが、、、
  • 梱包も丁寧でした。ダンベルは想像以上に大きかったものの、重量が簡単に変える事ができ、使いやすいです。ただ、追加オプションで購入したグローブの右手用がほつれていました。無料のオプションだったら仕方ないかとも思いますが、有料で追加購入してるので、きちんと検品してほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • K-hiyodoriさん
  • Hall5115さん
  • Hall5115さん

5 2019-03-04

最高のアイテムです!
それぞれの部位を鍛えるために増えていくダンベル・・・
そんな悩みを一発で解決してくれるアイテムです
細かな重量設定が瞬時に変更できる優れものです
これからウェイトトレーニングを始める方にも超おススメです!!

5 2019-01-27

素晴らしいです。
ボディビルの大会に出る予定もないので…笑
これから長く使わせてもらいます。
いい買い物でした!

4 2019-03-17

配送が…
すぐにショップ側は送ってくれたんでしょうが、
肝心のヤマトさんの方で手違いがあったらしく、
二個セットのダンベルのうち、片方しか指定した時間に届かない、、という事態がおこりました。
プレゼントだった事もあり、少し残念でした!
でも、品物は大変良かったです!ありがとうございました!
特典はM size希望です!

5 2019-02-10

べんり
パーソナルトレーニングの部屋にあったので、真似して購入。簡単に重量調整でき、安全で使いやすい。色がついている部分でロックしているので、使うときは、過誤落下を防ぐため、その部分が下になるよう使うのがコツらしい。

5 2019-03-25

主人の筋トレ用に購入。簡単に重さが変えられるので自分用にも軽めに設定して使えます。場所はややとりますが、いい買い物をしました。
グローブはLサイズお願いします。

5 2019-03-08

可変式ダンベルはおすすめです!
以前から可変式ダンベルに興味がありました。
実際使ってみると重量変更の手間が段違いです。
本当に簡単に重量変更出来て、時間短縮にもなりました。
今回1台が初期不良でしたが、丁寧な対応で信頼出来るお店だと思いました。
特典はMサイズでお願いします。

5 2019-03-07

気に入ってる。
配送ありがとうございます😊
運ぶのが重くて運んだ。

5 2019-03-05

最高
すごい時短になり、筋トレがはかどります。
サイズLでお願いします。

• 0003162188さん
  • 0003162188さん

5 2019-03-04

便利
ダイヤルで簡単に重さを変えられるのがとても便利です。
サイズM

5 2019-03-01

大変満足
購入して3ヶ月
壊れることもなく、継続してトレーニングに活用しています。
いい買い物でした。

• lozz_xxxさん
  • lozz_xxxさん

5 2019-02-17

タイムセールで購入しました!
重さを変えるのがとても簡単で使いやすいです!
見た目もかっこよく満足してます。
特典はMサイズが欲しいです。

4 2019-02-14

とても簡単
商品紹介とうり重さの変更がとても簡単です。トレーニング中少し大きさが気になりますが、すぐ慣れる程度で大変満足してます。
良い買い物でした。

5 2019-02-14

簡単で便利です
日頃の運動不足解消とダイエットのために思い切って買いました
初めは1番軽い重さから挑戦して徐々に重さを上げて行きたいと思います
重さはダイヤルを回すだで簡単に変えれるので家族も面白がって使ってます
また、1年保証があるので安心です
レビュー特典はMサイズでお願いします。

5 2019-02-14

使い勝手最高!
重量をすぐ変更でき
トレーニングしやすい!
トレーニンググローブ Lサイズ

5 2019-02-12

使いやすい。
タイムセールにて購入。
重量変更もスムーズに行うことができ、
プレートの落下といった不具合もありませんでした。
特典はLサイズでお願い致します!