1 2022-10-27

Made in China
説明には日本製とうたっていますが
本体にはしっかりMade in China
嘘ばかり
アルコールの注ぎ口の作りが雑だったり
よくある中国製のスペック
日本製と嘘をついている分
より質が悪い

2022-11-02
天通看板でございます。
この度は製品をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

ご購入いただいた製品は「日本製」の定義を満たしております。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。
  • ひで1907さん
  • ひで1907さん

1 2021-11-21

最悪
1か月程で壊れて、メールでも代わりのものを送ると返事がありましたが、未だに対応なしです。
二度とこちらでは買いません。

1 2021-11-02

壊れました
アルコールも付けてくださって、数日間は大変よかったのですが、そのあとでアルコール噴射も体温測定もできなくなりました。困っています。

2021-12-14
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

詳細をお伺いして対応いたしますので、「ショップへの問い合わせ」からご連絡致します。

よろしくお願い致します。

1 2021-10-21

液漏れ3日で液が無くなる。
問い合わせしても返事無し。
体温計は34度以下の表示しかしない。
お金捨てました。

2021-12-14

ご対応が失念しておりまして申し訳ございません。

お話から製品不良と思われます。

ご連絡いただいておりましたお問い合わせの返信にてご連絡致します。ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

1 2021-09-16

低評価通りの品物でした。
本日届きました。
低評価をつけている方が書き込んでいたように、組み立ててアルコールを補充した直後から噴射口からの液漏れがみられました。30秒もたたないうちに1滴づつ垂れてきますので、トレーへの溜まり具合はなかなかです。
楽しみにしていただけに残念です。
問い合わせを行ったところ、新品を送りますとのことでしたので、待ってみようと思います。

1 2021-09-15

購入して失敗でした。
体温が30度以下の表示されてばかりで、検温があてになりません!
多少の誤差はわかりますが、体温が25度から30度って、低体温症ですか?って話しになります。
実際の動画付で連絡を入れましたが、設置場所が適していないなど、設置場所が暗いなどの返信対応でセンサーが不具合かもと考える事も無く対応は最低レベルですね。

1 2021-09-01

仕事場の人の出入場所用に、期間限定2000円OFFと500円クーポン、500ml除菌ハンドジェル2本サービスで購入。
顔を近づけなくとも、手を差込んだだけで肌表面温度を表示し、同時自動噴霧してくれるのが決め手でした。
知っている人が丁寧に手をかざすと正確に反応しますが、急いでいる人が素早く手を抜き差しすると誤動作するようです。
液ダレ用黒トレイを外すと、センサー反応して連続噴霧するので要注意。
その辺注意すれば、体温表示は何人も試しましたが概ね正確。
本体の黒い縦ラインは単なるデザインで、消毒液残量確認窓だったら良かったね。
台がステンレスになったとのこと、見栄えは良いですが乱暴に扱うと床に傷付くかな?
高さは大人も子供も使えると思います。
音声のお知らせもしますが、日本語も英語も聞き取り難く煩わしいので、音声はOFFで使っています。
気付いたところを何点か書きましたが、落ち着いて丁寧に扱えばという条件付きですが、使えるレベルに仕上がっていると思います。
PS : 日差しの当たるところでは誤作動確認。
★2ヵ月使用で、センサーが働かなくなりました。
だたの消毒液ボトル置きの台と化す。
オールインワンは何かひとつダメになると全てダメ、だね。

1 2021-08-31

不良品でしたが、未だ新しい物とどきません
先ほど到着し、設置しましたが、
消毒液が漏れます。
電話をしましたが
連絡が全然つきません
初期不良との事で新しい物を
送付してくれるとの事でしたが、
未だ発送の連絡もなく届きません。
電話も5分近く鳴らさないとでません。
折り返しもこないので
こちらから連絡しない限り
折り返しもきません。
どうなっているのでしょうか?
注文した物はあす楽で届きましたが
不良品の交換品はすぐにきません
なぜでしょう。
こちらすぐ使用したくて
あす楽の物探して注文しましたが、
未だ届かず困ってます!

1 2021-08-30

このような事が起きる可能性があります
本日8/30(月)に到着し使用を開始しました。
数回使用し、再度使用の際、自動スプレーが止まらなくなり Hi表示が出て、また、機器下部からボタボタとアルコールが出てきました。
電源をoffにして蓋を開けると、モーターと吹き出し側に繋がっているホースが外れて、基板にもアルコールが掛かっている状態でした。
ホースを繋ぎ直しましたがHi表示は出る状態で正常ではありません。
以上から、返品・返金要請を行い(電話は繋がらない状態で、問合せメールを送信)、数時間後にお店から、状態の写真や動画を送ってほしいと回答あり。
再度起動させると、Hi表示は点灯せず正常動作になっていました。
アルコールが乾いたから直ったか?
一番の問題は、ホースが外れることなので、細い結束帯でホースの繋ぎ部分を補強して様子見することにしました。
皆さん、お気を付けください。

1 2021-08-28

届き組み立ててみました。
ただ電池ボックスに電池を入れるためにカバーを外すときかたくて出来ませんでした。
男性に手伝って貰って何とか出来ましたがそれでも大変そうでした。
もうちょっと外しやすくしいて欲しいと思いました。
(レビュー更新)
購入して半年。電池では作動しておらず、コンセントをつけている状態です。
また、アルコールがもれてしまいます。原因はチューブが外れてしまうためですが、つけてみると今度は誤作動が起き、温度は計れなくなりました。
センサーが今度は壊れたのだと思いますが保証期間が3ヶ月のようなので、保証対象外になってしまいました。

• sada324さん
  • sada324さん

1 2021-08-28

大変不満に思います
商品届きましたが、あす楽で頼んんだにも関わらず商品は8日間も届きませんでした。問い合せいたしましたが対応も全然ダメですし、結局キャンセルしたのにも関わらず商品は届くし、、、、意味がわからないショップですね、後、この商品、中の噴射機のノズルホースの接着が弱すぎて何回も外れます。粗悪品かと思いますしお勧めいたしません

• masu7423さん
  • masu7423さん

1 2021-08-26

商品が届きません。ですから評価ができません。

• ts205atさん
  • ts205atさん

1 2021-06-15

1)6/14初日、問題なし。6/15二日目、アルコール噴霧が出なくなる。ただいまショップ様に対応を申請中。
2)6/24ショップ様より修理対応して頂きました。修理後今日が2日目の使用となります。以前は噴射口からアルコールの水滴が止まらず溢れてもいましたが、修理後はその症状も収まっています。
3)7/9修理後調子よかったのですが、本日電源立ち上がらず終了のお知らせ。他社製品を購入することにしまが、どこを見てもmade inChina....買ってもまた壊れるんでしょうね。ショップ様の対応は大変良かったです。商品はさすが中国製でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー