5 2021-06-21

1日で完了しました!簡単に注文できたので良かったです

5 2021-06-19

めちゃくちゃ早く届きました。 配達完了のメールより早く来ました。

• rumingoさん
  • rumingoさん

5 2021-06-19

思ったより早く商品が届きました
商品もしっかり梱包されており
開封するのが楽しみです

機械音痴の私にも簡単に設置できました 居酒屋を営んでおりますがまた実際のお客様に 使用していただいておりませんので 感想は頂いておりませんが概ね良好では...

【仕様改良×10倍ポイントUP!】非接触 自動温度測定消毒器 センサー式 自動手指消毒器 自動消毒噴霧器 アルコールディスペンサー 1200ml 大容量 スピード検温 温度検知 温度測定 幼稚園 学校 銀行 mkks-280

5 2021-06-19

受注生産だったのでいつ頃届くだろうと思っていましたが、思っていたより早く到着して嬉しかったです。

• kakkonさん
  • kakkonさん

5 2021-06-19

思ったより到着が早くしっかりしたいい商品でした。
他のサイズも追加で注文したいと思っています。

しっかりした商品です。 見た目もすっきりですしテーブルの上の邪魔もしません。 テーブルサイズに合わせて幅が1200と大きいためかステンレス足の両面テープが外...

【仕様改良】ステンレス足付き 透明アクリルパーテーション W1200xH600mm 板厚3mm 荷物受け渡し窓付きW300xH200mm飛沫防止 組立式 受付 カウンター 仕切り板 衝立 飲食店 クリニック 銀行【受注生産 返品交換不可】apc-s12060-m30

5 2021-06-19

とても早い対応で本当に助かりました。
品物も値段からは想像出来ない良品で満足しています。ありがとうございました。

問い合わせても
迅速な対応でよかったです。

2 2021-06-18

つかいたくても、エラーが出ます。 返品・交換出来ませんか?

4 2021-06-18

発想が早くてすぐ届き、梱包も丁寧でした。

ほっぺたに本体があたるので邪魔だし、モーターの振動でくすぐったいです。風量は弱めでさほど涼しさは感じられなかったですが、マスク内の蒸れは軽減されそうで...

当日発送【2021年新商品 スーパーセール×ポイント5倍UP!】お得な2個セット マスクエアーファン 扇風機 白 ホワイト 蒸れない 熱中症対策 USB充電式 小型 超軽量 おしゃれ 涼しい 夏用 冷感 曇り防止 通勤 冷風扇 蒸れ解消 暑さ対策 ギフト プレゼント xr-m224-2set

5 2021-06-18

納品まで時間が掛かると思っていましたが
直ぐに到着したので、大変助かりました。

5 2021-06-18

機能も充実で、自分好みに設定が出来、満足です。
出荷対応も早く、手元にすぐ届きました。

機能が充実しています。 音声が日本語、英語等 多国語対応。設定も多目なので、自分好みにできるのがgood! 手をかざしてからの、反応が早い。 電池とUSB対応です...

5 2021-06-17

思ったとうりの品物でした!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2021-06-17

まだ、使えてはないけど、これから暑くなるときに使いたいです、自分で使ってよければ、知人にもすすめたいです。

当日発送【期間限定×2倍ポイントUP!2021年新商品】マスクエアーファン 扇風機 白 ホワイト 蒸れない 熱中症対策 USB充電式 小型 超軽量 おしゃれ 涼しい 夏用 冷感 曇り防止 通勤 冷風扇 蒸れ解消 暑さ対策 ギフト プレゼント xr-m224

5 2021-06-17

発送も早く良い対応で安心した取引でした!!

• totoanoさん
  • totoanoさん

5 2021-06-17

時間の無いなか、迅速に新品検索、短期対応。
感謝しかございません。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ステンレス足付き 飛沫防止 高透明アクリルパーテーション窓付き W900xH600mm 高透明度アクリルキャスト板採用 衝突防止 受付 カウンター デスク仕切り 仕切り板 衝立 ソーシャルディスタンス 飲食店 オフィス 学校【受注生産 返品交換不可】aap-s9060-m30