• 4 2021-08-02
  • 今のところ、大きな問題もなく正常に動作しています。土台はステンレス製で見た目は良いですが、ネジ一本での取り付けですので耐久性は不安が残ります。また、噴霧器本体も引っ掛ける部分のツメが短く、浅く引っ掛かっているだけですのでもう少し改良して頂ければと思います。見た目が良いので、耐久性に問題が無ければ良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-24
  • 品質に関しては少しマイナス
  • 電池ののセット部分の部品(金坂のグルグルまいだ部品)がついておらず、電池での使用ができないのがマイナスです。電源につないで使えるのと、安価だったので良しとします。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-02

今のところ、大きな問題もなく正常に動作しています。

4 2021-07-27

なかなか良いです。
発送も早かったです。
飲食店とサロンで使いたいと思います。

• 11231134さん
  • 11231134さん

4 2021-07-22

体温計測と消毒が同時にできて便利です。
スタンドはしっかりしています

• 神龍999さん
  • 神龍999さん

4 2021-07-20

本体機能、スタンド申し分なし。ただ後ろに取り付ける案内板が両面テープじゃなく差し込みか簡単に脱着できれば星5つでした。

• Ken’zさん
  • Ken’zさん

4 2021-07-19

事務所の入口に設置してます。
音量がデカいので、来客者はビックリします(笑)
なので調整出来る様になってれば5点でしたが、コスパには優れてると思います。

5 2021-07-18

簡単に組み立てできて 設定もすぐでき購入してよかったです。
消毒液も適量で使いやすいです。

4 2021-07-16

とても使い勝手がよく何度も購入していろいろなところにおいて重宝しています。

5 2021-07-08

プレゼント用に購入
同時に検温も、しかも手首で!
便利でしょう・・・と思い、知り合いの美容室の
開店祝いに買いました。当然のことながら、既にその美容室には消毒器が準備されており、要らなそうだったが置いてくるしかなかった。
私も欲しいので、自分用に買おうと検討中です。

5 2021-07-02

凄いしっかりした商品ありがとうございました♪
早速お店で使いたいと思います。

5 2021-07-01

使い勝手がいいのでとても助かってます。
音が大きいので遠くからでも来客の察知ができました。

4 2021-06-27

1週間ほどで無事到着しました
使い勝手がよく助かってます。

4 2021-06-26

組み立ては、容易にできました。
電池を入れようと思ったのですが、開けられなく困りました。
消毒、検温もスムーズにできます。
造りもしっかりとしているので、いい商品だと思います。

4 2021-06-24

ありがとうございました
商品発注から1週間程で届きました。
組み立てに少し難儀しましたが1か所に電池を入れるだけなので使いやすいです。
もう1台発注したので2台揃って使うのが待ち遠しいです。

5 2021-06-13

職場の入り口に設置しました。
邪魔なコードがなく、すっきり置けます。
手で押すタイプを置いていたので、こちらにしてからはスタッフが喜んでいます。
このご時世、触れるのが嫌な人もいてるので、センサー式でこの値段は、いいと思います。

5 2021-05-28

お値段はほかのショップに比べてお手頃、機能も十分です。 現段階では、検温及び消毒液の噴出も問題ない。商品は満足しています、ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品自動手指消毒機・アルコールディスペンサー