2 2023-10-10

思っていたほどの真空にはなっていないところがあり、シール後、剥がれがあったりする。

2023-10-16
この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。

ご記入頂いた内容を確認しましたところ、熱線部分のシールがシワになっていて、その部分が圧着されずに空気が入ってしまっている可能性が考えられます。

お手数をおかけ致しますが、以下の対応を一度お試し下さいませ。

1))シワになっている熱線シールを一度剥がし、貼り直して下さい。
2)シールに粘着力が低くなっている場合は、付属で一枚熱線シールが入っていますので新しい熱線シールを貼り直してお試し下さい。

これらを試してみてもシール後の剥がれが起きてしまう場合は、他の原因かと思われますので、誠心誠意ご対応させて頂きますので、当店までお気軽のご連絡くださいませ。

この度はご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。
  • tamaトマさん
  • tamaトマさん

2 2022-11-24

わんちゃんのドッグフードを小分けして保存する為に購入しました。
他社のも検討してお値段的にはそちらが安くて良かったのですが、こちらの方が簡単に出来そうなのが決め手でした。
結果、不器用な私でも最初から簡単にキレイに真空パック出来て満足です
袋も付いてるのも良いです。
あとは長いもので1ヶ月半の間、真空が保たれ、フードに変化が無ければ良いなと期待してます。
追記
最初の頃はしっかり真空保たれて良かったけど、今は4袋に小分けするうちの1、2袋にはいつの間にか空気が入っている、、、という状態です
なぜなのかは分かりません

2 2022-10-17

シールはしてくれるが空気を吸わなくなった

2022-10-19

製品が故障してしまったようで、ご迷惑をお掛けしております。

保証期間が切れてしまっているため今回は有償修理(有償交換)のご対応になり、10/18に交換商品の再発送をさせて頂きました。

またご不明な点等ございましたら当店までお気軽にご連絡くださいませ。

• molly3919さん
  • molly3919さん

2 2022-10-13

失敗した!買ったことを後悔!
こんなに本格的な物使うかなぁ?
とりあえず、冷凍してる野菜とか肉とか真空してみたけど。
下ごしらえした材料を入れておくには便利かと思うけど、2人家族には必要なかった。
買った後で、100均であるっていうのを聞いて、今はそれで充分です

2022-10-13

製品に満足して頂けなかったようで残念ではございます。

2 2022-07-10

初めて使って10個した後真空できんようになった。

2022-08-01

どのように真空ができなくなっているのかお聞きしたいので、当店まで一度ご連絡頂けないでしょうか?

2 2022-04-27

フード酸化防止・小分け用
犬・猫のフード酸化防止用に購入しました。
猫ちゃんも興味津々で見守る中、試しにやってみましたが超簡単で写真の様にしっかり真空できているのでもっと早く買えば良かったと思いました!
注文番号: 315566-20220425-0494856268
PS:使ってみてですがフードはエチレンガスが出てその影響によって最初は真空されてても時間が経つと膨らんでくるみたいなので注意が必要です。

• 1301349さん
  • 1301349さん

2 2021-04-20

熱線テフロンテープのシワが気になります。
熱線テフロンテープにシワがあり、シーリングが綺麗にできていません。
初期不良でしょうか?
テフロンテープ自分で交換できるのでしょうか?

2021-04-27

レビューに記載して頂いたテフロンテープの件ですが、先日お問い合わせ頂きご説明させて頂きました通り、初期不良ではございませんので、ご安心くださいませ。

ご説明させて頂いた方法でご使用くださいませ。

使用方法や製品に関して、その他不明な点等ございましたら、当店までお気軽にご連絡の程お願い致します。

この度はご購入誠にありがとうございました。

2 2020-10-22

書き直しました。
買ってよかったです!
専用の袋が少し小さいのが残念ですが…
本体は軽いですが、吸引力は十分です。
ふるさと納税で届いた食材を保存するのに重宝しています。
追記
現在2023年8月
残念ながら、シールする部分の1箇所にうきが出て、その部分のシールができません。
なので、⭐︎−3です。
ちょっと故障するには早すぎます。

2 2020-08-12

一度開封されている商品が届きます
一度開封されている商品が届きます。
キレイな段ボールを開けたら中からぼろぼろの箱に入った専用袋。明らかに配送不備以外の理由での箱破損でした。
また、本体の商品にも大きな傷があっため、受け取り後すぐに問い合わせを行いました。
以下問合せ返信内容
>>傷があるとのことですが完成品を全て動作確認を行っているため傷がついているのもです。

上記のように傷があるのは当然と言わんばかりの対応でした。
吸引自体は今のところ問題ありませんが今後不具合が出たときの対応が不安です。
注文番号315566-20200803-00296809

2020-08-13

1)開封痕に関しましてご説明させて頂きます。

当製品は不良品防止のため、発送前に、全数検品を行った後に出荷をしております。
その為、開封痕はございますが、中古品などではございませんのでその点はご安心ください。

2)また、パッケージの破れにつきましてご説明させて頂きます。

当商品の発送は楽天ロジティクスが行っており、パッケージの破れにつきましては、楽天ロジティクスの発送不備が考えられます。
梱包状態に不備があり、大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

3)製品に傷が付いていた事に関してご説明させて頂きます。

ご回答した内容で誤解を招いた様で、大変申し訳ございません。
傷がなどがついている場合は、検品漏れの可能性がございます。

お問い合わせ頂いた際にもお伝えしましたが、傷がついている場合はご交換のご対応をさせて頂きたくご回答をさせて頂きましたが、製品に不具合は無いのでご交換の対応は不要とお客様からご連絡を頂きましたが、ご交換がご希望でしたら、当店まで遠慮せずご連絡くださいませ。

迅速にご交換のご対応をさせて頂きます。

4)製品に不具合が出た場合のご説明をさせて頂きます。

製品には1年間の保証の他、レビューを記載して頂いたので、2年間の保証が適用されておりますので、万が一製品に不具合が発生した場合は、当店までご連絡下さい。

2 2020-05-31

簡単に使えて重宝しそうと思いましたが
便利で安価なので購入しましたがツメがプラスチックなため直ぐに折れてしまい、送料自己負担で交換してもらいましたが、また直ぐに折れました。
そのまま使っています。
また袋の値段が上がって以前100枚1680円のものが現在2500円になって一枚25円は高いように思えます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器その他