JOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

対応早く満足しています
また次の取り引きの時はよろしくお願いします

• Me楽anさん
  • Me楽anさん

4 2021-01-18

使いやすいです!軽いし、切れ味いいです!

注文して商品が到着するまでがとても早く、手書きのメッセージカードがまた丁寧でビックリしました。商品自体は問題なく使えています。よく切れます!が、研ぎ方...

【 楽天1位 4冠獲得!! 】Kocokara 包丁 三徳包丁 万能包丁【日本製】 ダイヤモンドチタン 16cm 【ダイヤモンドシャープナープレゼント】 超永切れ 食洗機対応 超軽量 約76g 錆びない 衛生的 抗菌加工 簡単お手入れ 新生活 贈り物 お祝い 【充実した保証内容】

5 2021-01-18

翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-18

この度はお世話になりまして、誠にありがとうございました。お心遣いのご丁寧なメールや、心温まる一言メッセージにも心より感謝申し上げます。皆様も、くれぐれもお身体をお大切になさってくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます

5 2021-01-18

梱包もしっかりしていて発送も早くてよかったです。

【楽天1位 4冠獲得!! & 高評価レビュー4.50点!】Kocokara キッチンスケール クッキングスケール デジタル はかり デジタルスケール スケール はかり デジタル 計量 最大3kg計量 【収納ケースプレゼント】 【簡単お菓子レシピプレゼント】

• casisroseさん
  • casisroseさん

5 2021-01-18

発送が早かったので単身赴任の引っ越し準備中に助かりました。
手書きのメッセージも印象が良かったです。
発送の際の段ボールはエコの観点からももう少し小さくても良いのではないかと感じました。

急な単身赴任でアイロンよりも手軽なスチームを探してました。 毎日スーツなので毎回クリーニングに出すと言うのも経済的に大変なので手軽に気になるときに綺麗...

【楽天1位 12冠獲得!! / 2つの特典付き / 最新型 4in1 】Kocokara スチームアイロン ハンディーアイロン アイロン ハンガーにかけたまま スチーマー 衣類スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 消臭 除菌 脱臭 スーツ ワイシャツ 簡単アイロン 新生活 家電 一人暮らし 旅行 出張

5 2021-01-18

発想がとても早く、満足です。信頼できるショップだと思いました。

• 3blair3さん
  • 3blair3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-18

発送が早くて良かったです。
商品も問題なく使えていて満足です。

今までキッチンスケールは持っていなかったのですが、お菓子作りのために購入しました。 数ある中から、レビューが高評価だったのでこちらを選びました。 早速使...

5 2021-01-18

とても早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

小さいのに3000gも量れる。猫フードを量る為に購入したので計量台が小さくても問題なく使えます。ボタンが一つで操作しやすいのも気に入りました。コンパクトで...

5 2021-01-18

何度か利用させていただいおります。毎回発送は早い(最短)ですし、アフターフォローも素晴らしいです。これからも宜しくお願いいたします。
毎回、手書きのメッセージが入っていて親切心いっぱいです。ありがとうございます。

今回は迅速な対応ありがとうございました。 注文した翌日に届きました。届いてすぐに使ってみましたが、切れ味も問題なくサクサク切れました。今まで使っていた...

• Tk1004さん
  • Tk1004さん

5 2021-01-18

迅速に対応してくださるショップで、また利用したいと思いました。

• BALLY716さん
  • BALLY716さん

5 2021-01-17

発送が早かったです。商品とともに直筆が添えられていたのも感激です。

【楽天総合1位獲得!!】ガラスフィルム 全面保護フィルム 全面 iPhone12Pro iPhone12 iPhone12mini iPhone12ProMax iPhoneSE2 iPhoneSE iPhone11Pro iPhone11ProMax iPhone11 iPhoneXS iPhoneXSMax iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s

5 2021-01-17

買ってすぐのスケールの表示が不安定だったので連絡すると、すぐに新しいものを送っていただきました。
また、少し前に買った真空シーラーの事でも相談すると消耗部品も一緒に送付してくれました。
ありがとうございます。
丁寧でとても親切なお店だと思います。こちらの店舗を選んで本当によかったです。

• ny3650さん
  • ny3650さん

5 2021-01-17

お正月もあった中丁寧にありがとうございました

• KOKONA514さん
  • KOKONA514さん

5 2021-01-17

注文してから1日半というお早い発送でした!スタッフの方からの手書きのメッセージカード入りで、“初期不良などありましたらお気軽にご連絡ください”と書かれていて、とても安心感を持てました。友人宅で使ったことがあり、とても便利だと思ったので今回の購入に至ったのですが、料理のやる気が高まりそうです。ローストビーフやサラダチキンなどのレシピ本も付属されているので、家での料理の幅も広がりそうなのも嬉しいです。