【割れても45日間無料保証】ガラスフィルム...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • 大変対応が早かったです
  • 日曜日の夕方にiPhoneがポケットから落下。画面下にカケが...。下1/3辺りに横一直線の亀裂が...。以前もやってしまったことがあり、ショップで見てもらったらガラスフィルムのみの損傷でその場で交換してもらえて安心しましたが、請求額は約5,000円...。またやってしまったと思いましたが、今度は自分でやってみるかと思い、価格を調べたところ、こちらがかなり格安で品物も良さそうなので購入しました。日曜 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • とっても簡単!だけどすぐ割れる
  • とても貼りやすく気泡は入りようもないって感じ。シール面のシートを剥がして液晶の上にガラスフィルムを置くと何もしなくても綺麗に貼りついて行ってくれました。iPhone6 Plusですが、横幅が画面ピッタリなので少しでも左右どちらかにズレると反対側がはみ出します。指紋は画面が暗くなると目立ちます。強度も高く、これでこの値段はなかなかないと思って購入しましたが、たった一週間足らずで一点に何かの力 ・・・(続きを読む
  • bonjour_poohさん

5 2019-03-07

キレイに貼れました
先日、娘のフィルムを購入し、とても良かったので、今回は自分の分を頼みました。
娘のは全面タイプ、私はノーマルタイプで、全面タイプの方が私は貼りやすかった気がします。今回は少し斜めになって、3回ほど位置を調整しました。それでもホコリは入らず、キレイに貼れました。
幅は、あと1ミリあればという感じですが、特に問題はないです。

• papadonmanさん
  • papadonmanさん

4 2019-04-20

まぁまぁです。
iPhoneXR用に全面保護タイプを購入。
特に難しい事なく簡単に貼り付けできました。
ただ、どうしても画面右上が浮きが出てしまい、一応ショップに問い合わせしたところ不良品という事で新しいのをすぐに送ってもらえました。
その点はとても感謝します。有難うございました。
但し、自分は単純にスマホ本体がホワイトでしたので全面保護タイプのホワイトを注文したわけですが、これが残念な結果に。
XRの場合、表面全体が画面ですので普通は黒色なんですよね。(^^;)
良く考えたら分かる事ですが、ホワイトを選ぶと画面に白い枠が出来てしまって誠に残念な姿になってしまうんですよね。
いくら全面タイプと言っても画面の端まで覆うタイプではないので黒・白枠・黒となってしまうんです。
これは大きな誤算でした。
そもそもXシリーズでホワイトはいらないんでは?と思いました。
iPohoneXの全面保護タイプのホワイト・ブラックの各装着例も是非掲載されるべきだと思いました。
ご参考までに。

• taimazinさん
  • taimazinさん

5 2019-02-06

大変良い!!
わざわざ手書きのメッセージでご購入ありがとうございました。とカードが入っていました。
これは今まで楽天使ってて始めてでした。

4 2019-02-10

全面保護タイプ購入
気に入ってずっとリピートしています。
今回は全面保護タイプにしてみましたが、全面タイプ、とても良いです!
気持ち画面にほんの少しだけ被ってしまうのが少々気になりますが製品上しょうがないんだと思いつつ、その分で☆マイナス1にしてしまいました。
その他はとにかくとっても良いお品です

4 2019-01-11

ショップの対応が良かった。
iPhone XS 全面保護ブラックを購入。
私の貼り方が悪いのか左右のフチ沿いに少し空気が入って消えません。以前使っていた物より指紋が付きにくいのが良いですね。値段も安いしお店の対応はとても良いと思いました。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2019-05-23

2〜3年ぶり?くらいの購入です。
貼りやすいしキレイ!
前回使用して、良かったので、
再購入!
販売している限りはリピ確実ですね。

写真添付しようとパッケージも撮っていたんですが、
書き込みしていなかったことを忘れて削除してしまい、
添付できませんでした。

4 2019-05-26

綺麗
無事に届きました〜!
iPhone7Plusで、白い枠があるタイプを買いました。
貼るのはとっても簡単で気泡も残りませんでした。
画面は綺麗に見えるし、操作性が悪くなることも無いので良かったです。
前は別のメーカーのガラスフィルムを使っていましたが、割れてしまったので…
保証があるのは嬉しいです。
ただし、湾曲した画面にフィットするようには出来ていないようで、フィルムの端は浮く…というか、何かで引っかかって剥がれてしまいそうかなとは思いました。
使っているケースがiPhoneの側面までカバーするタイプの物なのでそこまで心配はしていませんが…前のガラスフィルムは湾曲した画面のフチにフィットしていたので、星一つひいてしまいました。

• mg3123さん
  • mg3123さん

5 2019-04-24

本日届きました。
発送が早くて助かりました。
気泡も入らずキレイに
貼ることができました。
ですが、右側が少し浮いています。
これは2、3日すれば
直るのでしょうか?
直らないで不良品だとすれば
交換していただきたいです。
その点以外は満足しているので
またリピします。
追記
問い合わせしたところ
初期不良とのことで新しいものを
すぐに送ってくれました。
迅速な対応ありがとうございます。
今回は画面の浮きなどもなく
大変満足です。
またリピさせていただきます。

5 2019-03-29

4回目の購入です
27日午後に 車から降りて機嫌の悪い子供をあやしていたところ ショルダーバッグをきちんと閉めていなかった為 スマホがアスファルトに落下… ダメかー!!と確認してみると こちらのガラスフィルムがしっかり守ってくれたお陰で 無傷でした。子供関係でスマホをアスファルトに落とすのはこれで2回目です。どちらもこちらの商品のお陰で無傷。ありがとうございました!早速注文して 2日後の今日 無事に受け取りました。100円とは全く違いますよー指紋のつき方とか 何よりプロテクト能力は抜群ですね。また半年位したら 買い替えるので 宜しくお願い致します。

4 2019-02-03

ガラスフィルムを使ってみたくて購入しました。
店頭では金額が高くなかなか買えないのでこちらを見つけて購入させてもらいました。ふつうのフィルムからガラスにしたので画面の見え方が何倍もきれいであかるくて気に入りました。ガラスなのでどうしても厚みがうっす〜くではありますが出るのでホームボタンのところでその段差が気になります。
ホームボタンがない本体なら関係ないと思います。
一度貼ったのですが、若干のずれを出してしまい気になる派なので再度貼りなおせるか
チャレンジしたところ貼り直しできました。
ガラスのさわり心地はさらさらしていると思います。
追記
ガラスシートを貼って数日後スマホをコンクリートへ
角から落としてしまいました。
角からなのでもう本体の画面はかけてヒビも入っていました。角からはカバーしててもダメですね。
カバーもヒビ入っていたので破棄。
こちらの商品気に入ってたけれど、
貼ってからどうしても
ピッタリつかないところがあったので
もう少し検討して再購入するか決めます。

5 2019-01-10

不器用な私でも綺麗に貼れました
沢山のショップがあり、色々と迷いましたが、こちらのショップのシールを用いた簡単な貼り方の動画を見て、これなら不器用な私でも綺麗に貼れそうだと思い、購入しました。
先程商品が届き動画の通り自分で貼ってみましたが、とても綺麗に貼れました。
他店に比べて値段が安いのに商品もサービスもしっかりしていて大満足です。
私はiFaceというケースを使っているので、一回り小さいサイズの商品を選びました。
耐久性については落としてないのでわかりませんが、きっと大丈夫だと願っています。
また、「初期不良があった場合には連絡ください」というような手書きのメッセージカードも入っており、その温かさに感動しました。商品だけじゃなく、こういった細かなところまで気を配ってくれるショップってそうないと思います。手間もかかるのにすごいと思います。
余計な一言かもしれませんが、サービスも品質もいいのですからもう少しお値段が高くてもいいのではないかと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2019-01-10

思ってたより良かった(*^^*)
値段が値段なだけにあまり期待はせず居ましたが(笑)いざ届いて使って見るととても満足でした!
iPhoneXR用。探していた安い品の中では指紋が気になったりするものや端っこが浮いてしまったり数ミリ足りないとか中にはインカメラ部分のキリコミがない等…やはりそれなりの理由があるものばかりでしたが、こちらはそれらはほぼクリアしてくれました!
この安さでこのクオリティならまた買います!
クリアさもGood!指紋も私個人的には気になりません!sizeもやはり表面のラウンドがある以上コレが限界だと思います。表示される液晶部分から1ミリは大きいので問題は無いはず。。後はまだ届いていない手帳型ケースとの相性だけです^^;
あと、手書きのメッセージは大変だなぁと思いますがやはり嬉しいです!有難うございました!また利用させて頂きたいです♪*゚

5 2018-08-01

大変対応が早かったです
日曜日の夕方に購入手続きをして、月曜日には発送の連絡が来て、火曜日に仕事から帰るとすでに到着していました。割れが気になり、指に引っ掛かりがあるとムカッとしていたので、大変素早い対応をしていただき、とてもありがたかったです。
開封すると手書きのメッセージまで同封していただき、こういう一手間に安心感を感じました。品物も良かったです。耐久性は次にやってしまうまで証明されませんが、画面からやや小さいサイズになっているのはアップル純正のレザーケースを使っている当方は、フィルムとケースが干渉しないので助かります。以前一度、自分で貼った時は画面サイズとジャストのフィルムを買ってしまい、貼り付け後にケースを取り付けたらフィルムの端とケースの端が干渉してフィルムが浮き上がって結局張り付かなかったことがあったので、今回は成功でした。
自分で貼り付けた仕上がりはショップ店員にやってもらったほどきれいにできなかったのでスキル不足で残念でしたが、コストと時間を考えれば貴社に感謝です。ありがとうございました。

4 2019-06-17

迅速に発送されてきました。
全面保護を購入しましたが、若干小さめ
今までのがジャストだったので、手帳型のケースを使用してる私にはなんだか心許無い感じに思えてますが、ケースに干渉されたくない人には問題ないのかな?と思います。
一発で綺麗に貼れました
手触りも透明感もいい感じです
写真とかは今から使ってからかな?

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2019-06-12

気泡が入る事も無くきれいに貼る事ができました。
枠有りにしましたが、全く違和感なしで満足です。