ガラスフィルム iPhoneX iPhone8 iPhone8Pl. ..(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • 初購入
  • iPhone7plu s用を購入。商品が到着して、開封してみたら、エッジの部分に小さな欠けを発見。初期不良交換となりました。フィルム貼りは、素人の自分でもキレイに貼れました。画面に対してフィルムの横幅はギリギリなので、慎重に貼らないといけません。フィルムを貼った後、画面が明るくなったような気がするので、以前貼っていたフィルム(他社製品)より透明度が高いようです。使用して1ヶ月程経ちますが、今の ・・・(続きを読む
  • meiya.comさん
  • 3 2017-08-31
  • とっても簡単!だけどすぐ割れる
  • とても貼りやすく気泡は入りようもないって感じ。シール面のシートを剥がして液晶の上にガラスフィルムを置くと何もしなくても綺麗に貼りついて行ってくれました。iPhone6 Plusですが、横幅が画面ピッタリなので少しでも左右どちらかにズレると反対側がはみ出します。指紋は画面が暗くなると目立ちます。強度も高く、これでこの値段はなかなかないと思って購入しましたが、たった一週間足らずで一点に何かの力 ・・・(続きを読む
  • bonjour_poohさん

5 2017-04-02

キレイに出来たし満足してます。
発送も早くて助かりました。

4 2017-11-28

発送迅速であっという間の到着でした。
梱包もきちんとしていました。
iPhoneX用購入。
iFaceと合わせたかったので干渉しなさそうなサイズを探し購入。
ただ携帯ショップでフィルムサービスしていただいたので、こちらの出番は当分なし。
予備用として取っておきます。

4 2017-01-05

まあまあ
妻のiphone7の為に買いましたが、やや小さいと言っていました。でも綺麗な画面です。

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

5 2017-10-20

程よく厚みがiphoneの真ん中のボタンを押しやすくしてくれていて、しかもiphoneの液晶画面も防護してくれるという事なので二重丸の安心感です。
実際は落下させたりはしておりませんが、もしもの時の保険的に購入。お値段もお安いので本当にこれで防護できればうれしい限りです。
娘がスマホを落下させた時に液晶画面にヒビが入った?と思った事があったのですが、同じような厚みの強化ガラスを張っていたおかげで本体の液晶は守られ、強化ガラスのみの割れに留まっていたので、こちらも大丈夫だと思っています。

5 2017-09-06

貼り付け簡単
使っていたのがひびが入ったので、こちらの商品を購入。
クロスとアルコールパットとパッケージに入ってました。
手順も日本語で書いてありました。
自分の理解力が足らなくてどっちが貼り付け面かちょっと考えてしましたがフィルムは片方だけなのでそちらをつけて中央を押したらスーっと全面が張り付いて行って貼り付けは簡単で空気も残らなかったです。

5 2017-06-15

自宅の二階から落としました
感謝の思いからのレビューです。
先日自宅の階段二階から真っ逆さまに落としました。
終わった…と思い階段下に落ちたiPhoneを見る気にもなれなかったのですが
拾ってみるとなんと画面が割れていない…!!!
もちろんカバーなしです。
むき出しのiPhoneが高度数mからの落下で無傷です!
その代わり内蔵のプログラムに少し故障がありましたが、画面割れしていないおかげで少しの負担で済み心底助かった思いです。
画面割れしていたらいくらかかったことか…
代わりに割れてくれたこちらの商品に感謝です。
今回は2度目の購入です!

4 2017-12-14

いい!
配送も迅速で直ぐにとどきました!手書きのメッセージには驚きました(^-^)

• sana7693さん
  • sana7693さん

4 2017-11-04

良いです!!
お値段がかなりお安いですが、
口コミ評価もなかなか高かったので、
お試し感覚で購入してみました。
(iPhone7plus用です)
結果、とても良い買い物をしたと思えました!!
…というのも、ホコリにさえ気をつければ、
簡単に綺麗に貼れますし、
なによりも指紋が付きにくく、
今まではすぐ汚くなっていた画面が、
綺麗なままの状態が長く続くんです♪
今まで3倍程度のお値段のフィルムを使ってましたが、
断然こちらのフィルムの方が良いと思えます。
画面表示部分ギリギリ…むしろ少し小さいくらいで、
厚みもそれなりにありますが…
画面の綺麗さを考えるとお得な商品だと思います。

5 2017-09-22

良かった
携帯を落としてガラスフィルムが割れた為急遽ネットで購入しました。割れたフィルムは携帯のキャリアショップで6,000円近くで購入したものです。そちらは液晶のカーブギリギリまであるサイズで、こちらの商品よりひとまわり?近く大きい以外は、使い勝手も含めて遜色ありません。フィルムの貼り付けは、右上を人差し指でうっかり掴んでしまった為粘着力が弱くなり浮いてしまいましたが、気泡抜きも簡単でした。高いお金を出して買った事を今更ながら後悔、こっちを買っておけば良かった。届いた商品に手書きのメッセージが入れられており好印象でした。ただ、パッケージの裏を見たらMADE IN CHAINA …。どこで作られた商品なのか。

4 2017-07-02

貼りやすい
貼りやすい商品です。
耐久性はこれからですが、保護してくれることに期待してます。

5 2017-12-04

とても頑丈なガラスで、穴のズレなどなく、空気も入らずに簡単に貼る事ができました(๑′ᴗ‵๑)
今から使っていくので、強度はまだ分かりませんが、お安いので、割れてしまったとしてもまた買い替えがしやすいなと思いました!中に丁寧に直筆のお手紙もはいっており、今時パソコンで味気ないお礼がきしかない為、少しほっこり嬉しい気持ちになりました!
また機会が来ない方がいいですが、割れてしまった時には、利用いたします(๑′ᴗ‵๑)

5 2017-12-03

iPhone6フィルム
リピート購入です。最初につけていたフィルムは、落とした時に本体画面も割れてしまい携帯ごと即交換した経験があったので、本体画面割れに保証がついたここの商品を購入しました。携帯を落としてしまった時にフィルムにひびが入ってしまって、今回再購入し張り替えましたが、割れていたのはフィルムのみ、画面は大丈夫でした ^^) 他店よりも安価でしたしお勧めです。

5 2017-11-05

これ以外使えない。
某有名雑貨屋で急いで購入した指紋がつきにくい系(決して安くない値段)の物は、わざと画面を見づらくしているんじゃないかと疑う程の見にくさ、そして指でスライドした時のシャッシャッという音、触り心地が嫌いで買ったことを心から後悔。それよりもかなり安い値段でこちらの品物を購入しました。ものの数秒で装着、何も貼っていないかのようなクリアな画面、滑らかな指心地に、スライド時の音もなし。もう何も言うことありません。なんでこんなにも天と地の差があるのかというくらい、悪い代表と良い代表を体験してしまった気分です。

5 2017-10-29

とても満足です
注文時にクレカ払にしたのですが、カードエラーで注文出来ませんでした。
すぐにメールを下さったので、再度別のカードで登録し注文出来ました。
商品もすぐ届き、丁寧にメッセージも添えてあったので少し感動してしまいました。
ネットでのやり取りは簡単で無機質だけど、直筆のメッセージかあるだけで人の暖かさを感じました。
良いお店だと思います。有り難うございました。

• alien22さん
  • alien22さん

5 2017-10-17

兎に角安い!
安さに惹かれて購入。
画面クリーナーもついているし、サイズもジャストなので難なく取り付けできました。
使用開始一週間、今のところ何の問題もなく使用できています。
ガラスの保護フィルムは割れて当たり前なので、
高いものを買ってもすぐに割れてしまうこともあります。
この商品は安いので、まめに交換するにも納得できる価格です。