• 4 2020-04-29
  • iPhone SEのフィルムを買いました。みなさまも書かれていらっしゃるようにおよそ5ミリくらい浮きます。が、わたしはスマホケースの厚みが手伝って、そこから割れてきたり浮いて剥がれるという心配はなさそうです。ケースつけないと剥がれたり割れたり埃だらけになったりしてしまうかも?しれないように思います、あくまで個人的な見解ですが。わたしは、もともとスマホケースにいれて使用するつもりでしたので、ノーマルタイプと全面保護タイプと2枚購入して貼 ・・・(続きを読む
  • あいみんくるさん
  • 3 2020-06-15
  • まあまあ
  • iPhone SE 第2世代(2020)用に、全面保護タイプのブラックを購入しました。気泡も上手く逃す事ができ、綺麗に貼れました。貼った感じでは、フィルム自体の厚みがあるので、ホームキーが深くなり、縁のブラックとの遠近差で画面の見た目も奥まって見えます。サイドの縁のブラックが両側とも画面に微妙に被っていて少々不快です。縁のブラックはもっと面積が小さいか、無い方がいい気がします。フィルムの縁はラ ・・・(続きを読む
  • an8110さん

4 2020-04-29

iPhone SEのフィルムを買いました。
わたしは、もともとスマホケースにいれて使用するつもりでしたので、ノーマルタイプと全面保護タイプと2枚購入して貼る前にどちらが良いか選ぼうと思って買いました。結果、ノーマルタイプは恐ろしいほどに余白ができてしまうとわかったので、全面保護タイプを貼りました。そして気泡なく綺麗に貼れましたが5ミリずつくらい浮きました。まあ、すこし気になりますがSEの保護フィルムがすぐに手に入っただけで満足です。ありがとうございます★そして、いま見たらもう、SEのフィルムは売り切れだったので、売り切れる前に買えてよかったなとも思います、あとは割れないことを祈って☆

5 2020-11-05

厚みがありしっかりしている
厚みのあるフィルムで、とてもしっかりしていると思います。

• nao3563さん
  • nao3563さん

4 2021-01-20

貼りやすいですねー
良い商品でした♪
自分でも貼りやすかったです!
ありがとうございました😊

4 2020-08-13

最初満足だったけど...
iPhone8全面保護ホワイト購入。
付属品は写真と同じで安心しました!
綺麗に貼れ、浮きもなく満足です!
(ちなみに私が撮った写真では
ホコリが見えるかもですが
表面のみでホコリは一切入っていません)
もともと厚めの保護シールが好みなので
0.33でよかったです。
次回画面が割れた際や
機種変更の際はまたこちらを購入したいと思います。
安くていいお買い物ができました!
(※現在使用して2ヶ月経ちました。
保護シールの破損が2箇所できました。
一つはズボンの後ろポケットに入れてて
角割れ。
もう一つは、バックの中での左下端っこのヒビ割れです。
ポケットは自分の責任ですが
バックの中は特に硬いものなど入れてなく、
大きくヒビが入ってました。
使用して2ヶ月で割れやヒビが入ったことが
あまりなくもう少し待つかなっと思っていたので
少し残念です。
でも、お値段はとてもお安いので
しょうがないですよね(T-T))

5 2020-06-24

感謝
すぐに届いた上に手書きのメッセージまでいただきました。値段も安い。その上手触りも私的には満足です。とても気持ちがいいです。
こちらのメッセージは手書きではないのですがありがとうございます。感謝します。

• R☆Billyさん
  • R☆Billyさん

5 2020-07-08

いつも苦戦していた保護フィルム💦
ですが、こちらの商品はシールを使って貼ることができるので綺麗にできました(*^ω^*)
簡単、綺麗に貼ることができてよかったです。

5 2020-10-09

間違いのない逸品!!
先日iPhoneを落として画面を破損させ修理後にこの商品を購入し使用してみました。
以前もフィルムを使用していたのですが、落下の画面割れは防げず指紋や指の脂のべたつきも
気になっていました。がしかし今回の購入した商品は指紋もつかず、脂のべたつきも全く気になりません。
強度については、落としてしまうまではわかりませんが、かなり期待が出来る商品と思われれます。
といういことで、万が一に備え安いこの機会にもう一枚購入しようと思います。
間違いのない逸品だと思います。^^
注文番号:315566-20201005-00542816

4 2020-08-13

安い!良さそうです。
お買い物マラソン限定価格で購入。新seで上下が白帯の分にしました。が、透明にすればよかったーと後悔。と言うのも、ボタン穴と上の通話の穴を目印に、、と思っていましたが、接着面の白いフィルムが目隠しになり、スマホが透けて見えない!結局、何も目印がなく、付属のシールを動画の様に左に貼ってつけてみましたがボタン穴と少しズレてる!一回剥がして次はシールなしで片目瞑りながら自力で接着。何とかいきましたが空気が入っててまた外して、、と、少々苦戦しました。触り心地は滑りがいいです。
315566-20200808-00337807

5 2020-05-24

娘が携帯を落下させ、ガラスフィルムだけ割れてしまい、替えを探し購入しました。若干小さいかな?という気もしましたが必要最小限のカバーと言う感じでしょうか。ガラスでハードカバーなので、気泡も入らずきれいに一度で貼ることができました。貼り易さは抜群です。気泡を追い出すカードは入っていませんが(その旨説明書きあり)簡単に貼れるので、カードは必要ないです。

5 2020-05-14

315566-20200510-01347723
以前はブルーライトカットの製品を使っていましたが、画面が青みがかっているのが好きではありませんでした。メガネにもブルーライトカット機能はあるので、今回透明度を優先しました。画像の白は真っ白ですし、色の部分もこれまでより明らかにクリアになりました。画面を消したときも、前は青っぽかったのですが、今は真っ黒です。
貼り方も他製品より簡単です。前の製品はクロスでこする必要がありましたが、この製品は置いただけで、みごとにサーッと貼りついていきます。あいにく、貼ったあとで、糸くずが入っているのに気づきましたが、取り除いてうまく張り直すことができました。

4 2020-05-04

注文番号:315566-20200427-00042801
茶封筒に緩衝材は無く直に商品が入ってました。
商品ケースがしっかりしてるからかな?
割れてないなら問題無しです。
i Phone 11全面保護タイプを購入。
今使ってる、セ●アのシリコンケースにも干渉せず、反応も悪くないです。
ただ、フィルムから台紙を剥がす際、台紙が少ししっかりしてるのでガラスが割れないかヒヤヒヤしながら剥がしました。
あと、フィルムの位置決めをする際、台紙が白いのでスピーカーホール位置を決めづらかったですかねー。透明な台紙だと位置決めしやすかったですね。
お安く買えて、手書きのメッセージまであり、次もここで買えたらなと思いました。

5 2020-05-01

限定セールの時に購入しました。
全面なのでぶつけても安心感が違います。
縁色選べるので色馴染みもバッチリ。
商品自体は厚手の箱に入っているので配送中にガラスが割れるなどの心配はないと思います。
画面拭きはウェットタイプとクロス。
ガラスにくっついているシールも厚手で剥がしやすい。
気泡らも入らず、多少の張り直しも可能です。
丁寧にお手紙が添えられていました(^^)
次回もまたこちらで購入したいと思います♪

5 2021-04-20

大変満足
装着しやすく、価格面でも満足いくものでした。

4 2021-04-17

コスト面を考えるといいと思います。
見た目、質感も問題なしです。

5 2021-04-15

とても早く届きました。品物も価格の割にしっかりしていました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム