ガラスフィルム iPhoneX iPhone8 iPhone8Pl. ..(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 満足
  • フィルムが画面より小さいというのは恐らくサイズを間違えて注文したか、画面以外の前面全部まで貼り付けられないという意味かと思います商品説明にもあるようにiPhone6シリーズは製品構造上やや小さめとなっているようで、左右は画面ギリギリのサイズとなっていますコツは受話器の穴を起点として画面端にそわせて「置く」感じで貼り付けると上手くいくかもしれません余談ですが湿気のない状態の風呂場で作業 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • とっても簡単!だけどすぐ割れる
  • とても貼りやすく気泡は入りようもないって感じ。シール面のシートを剥がして液晶の上にガラスフィルムを置くと何もしなくても綺麗に貼りついて行ってくれました。iPhone6 Plusですが、横幅が画面ピッタリなので少しでも左右どちらかにズレると反対側がはみ出します。指紋は画面が暗くなると目立ちます。強度も高く、これでこの値段はなかなかないと思って購入しましたが、たった一週間足らずで一点に何かの力 ・・・(続きを読む
  • bonjour_poohさん

4 2017-11-28

発送迅速であっという間の到着でした。
梱包もきちんとしていました。
iPhoneX用購入。
iFaceと合わせたかったので干渉しなさそうなサイズを探し購入。
ただ携帯ショップでフィルムサービスしていただいたので、こちらの出番は当分なし。
予備用として取っておきます。

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

5 2017-10-20

程よく厚みがiphoneの真ん中のボタンを押しやすくしてくれていて、しかもiphoneの液晶画面も防護してくれるという事なので二重丸の安心感です。
実際は落下させたりはしておりませんが、もしもの時の保険的に購入。お値段もお安いので本当にこれで防護できればうれしい限りです。
娘がスマホを落下させた時に液晶画面にヒビが入った?と思った事があったのですが、同じような厚みの強化ガラスを張っていたおかげで本体の液晶は守られ、強化ガラスのみの割れに留まっていたので、こちらも大丈夫だと思っています。

5 2017-09-06

貼り付け簡単
使っていたのがひびが入ったので、こちらの商品を購入。
クロスとアルコールパットとパッケージに入ってました。
手順も日本語で書いてありました。
自分の理解力が足らなくてどっちが貼り付け面かちょっと考えてしましたがフィルムは片方だけなのでそちらをつけて中央を押したらスーっと全面が張り付いて行って貼り付けは簡単で空気も残らなかったです。

4 2017-12-14

いい!
配送も迅速で直ぐにとどきました!手書きのメッセージには驚きました(^-^)

5 2017-11-19

配送とても早かったです!
貼り方の説明分かりやすく、綺麗に貼れました。

• 匿名bさん
  • 匿名bさん

5 2018-04-22

その企業努力に感謝と称賛を。
とうとう引退となったガラケーに別れを告げ、スマホに切り替えました。
スマホの泣き所ともいえる画面割れを防ぐため、ド○モショップでガラスフィルムを購入しようとしたら、なんと5000円!?
事前にこちらのお店の商品を見かけていたので、思わず「高っ」!?と言ってしまいました。
日本製の高品質なガラスフィルムを、徹底したコストダウンで安く提供する。
そういった企業努力をされた結果が、この品質にこの価格。この品質なら、もう少し高くても購入してよいと思えます。これが「適正価格」なのでしょうね。
市場に胡坐をかき、努力を怠る大手企業に「企業努力とは!?」と問いかけるこの商品の心意気に、五つ星の満足度をつけたいと思います。
また何か購入するものがでてきた時は、真っ先にこちらのお店をチェックします!!

• sana7693さん
  • sana7693さん

4 2017-11-04

良いです!!
お値段がかなりお安いですが、
口コミ評価もなかなか高かったので、
お試し感覚で購入してみました。
(iPhone7plus用です)
結果、とても良い買い物をしたと思えました!!
…というのも、ホコリにさえ気をつければ、
簡単に綺麗に貼れますし、
なによりも指紋が付きにくく、
今まではすぐ汚くなっていた画面が、
綺麗なままの状態が長く続くんです♪
今まで3倍程度のお値段のフィルムを使ってましたが、
断然こちらのフィルムの方が良いと思えます。
画面表示部分ギリギリ…むしろ少し小さいくらいで、
厚みもそれなりにありますが…
画面の綺麗さを考えるとお得な商品だと思います。

5 2018-05-31

初期不良の迅速に対応も嬉しい。
先程届いたので
フィルムを貼り替えました。
かなり綺麗に拭き取りスムーズに張り付いてくれました。
画面も見やすくてタッチ感も良いですし、お値段もリーズナブルで嬉しいですねー。
ど思ったら画面左手上部に2ミリくらいの気泡が入ってた(T . T)。
貼り替えると角が浮きやくすなるのでやりたくないし
初期不良とかにはならないですかね?。
あと一つ残念なのは、幅が1ミリ足らないので、片方に合わせると反対側の側面画面がはみ出ます(T . T)
貼るのが難しくなると思った。
ほんの1ミリが気になる人が多いかもです。
耐久性はこれからです( ^ω^ )
問い合わせしたら、初期不良の対応も迅速にして頂きました、ありがとうございます。

4 2018-05-19

発送も早くすぐに届きました。
横幅は液晶画面ギリギリの大きさだったのでもう少し大きければ良いなあとも思いました。
1回目に他社で購入したものが全面をカバーできる物でしたがi Faceのカバーを付けてるので干渉して変に空気が入ったり浮いた感じかしてたりで納得出来ませんでした。
こちらの商品は作りが小さいため干渉することもなく綺麗に貼れました‼
結果満足です!
あとは落とした時にどうなるのか
画面が割れない事を祈ります。

• kysn4444さん
  • kysn4444さん

5 2018-03-10

簡単に貼れました
以前使用していた他メーカーのガラスフィルムが、自分の貼り方が悪かったのか気泡が入ってしまい、ずっと気になっていました。
何気なく楽天市場を見ていると、簡単に貼れ気泡が残らなく安い!この商品を見つけました。
騙された気分で購入すると、以前のと比べ物にならないくらい簡単に貼れ、気泡も残りませんでした。
嬉しい誤算で、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。

• TAKNAGさん
  • TAKNAGさん

5 2018-01-24

バンパー利用の人でも
バンパーを使っているのですが、以前使っていた商品ではバンパーと保護シートが接触してしまって、四隅が少し浮いてしまっていて気持ち悪かったのですが、この商品だとバンパーに接触せず、綺麗に使えそうです。まあ、バンパーとの相性なので人それぞれかも知れませんが…
画面自体の見え方はとても良く、指の滑りも良いので、ご入力しなくて良さそうです。

• ルウ2185さん
  • ルウ2185さん

5 2018-01-08

iPhoneの画面保護に
これが一番使いやすい!常に予備を購入していつでも替えられるようにしてます。iPhoneは画面が割れやすいからという理由で今まで購入を悩んでいましたがこの画面保護フィルムを使ってからはその心配は無くなりました。何回か地面に落としたり画面から床に落ちたりしましたがこのフィルムのお陰で絶対に割れません!これはおススメです!
今回はいつも買っているショップが売り切れでこちらで購入あって良かった!!

4 2017-12-22

迷っている方がいるなら是非オススメします
iPhoneXを新しく購入したので保護フィルムを探していたところ、レビューが高評価なものが多くあったのでこちらのショップ様で購入させていただきました。
注文してから2日程で届き大変助かりました。
フィルムは思ったよりも画面ギリギリのサイズで何度も貼り直してしまいましたが、使用感は問題なく画面もとてもクリアで申し分ありません。この値段でこのクオリティならお店で購入するよりもこちらの方が断然お得だと思いました^^また、手書きのメッセージも同封されており心配りも素敵だなと感じました。機会がありましたらまたこちらを使わせていただきます!ありがとうございました^^

5 2017-12-18

充分です^ ^
配送も早くパッケージもしっかりしたものでした^ ^
iPhone X用のを購入しました。
画面の表示される部分の形のフィルムです。
なんというかフチなし全面という感じではありません。
分かりにくくてすみません。でもとてもいいと思います。
貼りやすく気泡なども入りませんでした。
お値段以上の価値あると思いますよ!

• kumtmikさん
  • kumtmikさん

5 2017-11-25

到着しました!
まだiPhone Xが到着していないため、星4にしています。
まだ使用していませんが、しっかりしていて、安心出来そうです。
今まで店舗で機種変する際に、店舗で貼ってもらえるものを購入していましたが、こちらの方が強度が高そうに感じます。
あとは、iPhoneが届き次第使ってみたいと思います。
使用後の感想です。
5ヶ月程使用し、気がついたら割れてました。
再購入で注文した所です。
割れたのが端の方だったので画面も割れたかと思ったんですが、しっかりガードしてくれていたみたいでiPhoneは無傷でした。
急いでいて、他の所でも購入したのですが、貼り付けやすさと旭硝子と言う事で、やっぱりこちらで購入しようと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォン用液晶保護フィルム