ガラスフィルム iPhone7 iPhone7Plu s iPhon...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • 初購入
  • iPhone7plu s用を購入。商品が到着して、開封してみたら、エッジの部分に小さな欠けを発見。初期不良交換となりました。フィルム貼りは、素人の自分でもキレイに貼れました。画面に対してフィルムの横幅はギリギリなので、慎重に貼らないといけません。フィルムを貼った後、画面が明るくなったような気がするので、以前貼っていたフィルム(他社製品)より透明度が高いようです。使用して1ヶ月程経ちますが、今の ・・・(続きを読む
  • meiya.comさん
  • 3 2017-08-31
  • とっても簡単!だけどすぐ割れる
  • とても貼りやすく気泡は入りようもないって感じ。シール面のシートを剥がして液晶の上にガラスフィルムを置くと何もしなくても綺麗に貼りついて行ってくれました。iPhone6 Plusですが、横幅が画面ピッタリなので少しでも左右どちらかにズレると反対側がはみ出します。指紋は画面が暗くなると目立ちます。強度も高く、これでこの値段はなかなかないと思って購入しましたが、たった一週間足らずで一点に何かの力 ・・・(続きを読む
  • bonjour_poohさん

5 2017-04-02

キレイに出来たし満足してます。
発送も早くて助かりました。

4 2016-11-23

とても良い iphone6に使用
iphone6に使用しました Softbank純正品のガラスフイルムを購入し(商品は4000円程しました)ショップで貼ってもらいましたが一年後スマホを落下させガラスフイルムが割れてしまい本品を購入しました 届いた商品はとても良く両方の商品の違い分からない程です ただSoftbank商品は本品と比べるとガラスフイルムの横幅が左右約2ミリ程 幅が小さいです その為 Softbank品と比べるとスマホ液晶画面両サイドの湾曲により本品には約1ミリ程の微妙な浮き見られます 届いた商品にはショップからの手書きのメッセージが添えられとても好感が持てました

4 2017-01-05

まあまあ
妻のiphone7の為に買いましたが、やや小さいと言っていました。でも綺麗な画面です。

• dorsoldorさん
  • dorsoldorさん

5 2016-11-28

指紋がつかない!
iphone6s plusで使用しているフィルムにいくつかヒビが入ったため、新しくこちらを購入しました。
注文(夕方)から到着までやく6日。
貼り付けは、セットが全て入っているので簡単にできました。画面に乗せるとと自然に貼りついていき、気泡等も入らずキレイに貼れました。以前のもそうでしたが(こちらも注意書きがありますし、仕様上仕方がないのかもしれないのですが・・・)、幅が本当に画面ギリギリなのであと1mmでも広いといいのになーと思います。
強度はこれから使用して・・・ですが、指紋や汚れは付きにくく感じます。
日本製なのにとってもお手頃だったので、良いお買い物ができたと思います。

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

5 2017-10-20

程よく厚みがiphoneの真ん中のボタンを押しやすくしてくれていて、しかもiphoneの液晶画面も防護してくれるという事なので二重丸の安心感です。
実際は落下させたりはしておりませんが、もしもの時の保険的に購入。お値段もお安いので本当にこれで防護できればうれしい限りです。
娘がスマホを落下させた時に液晶画面にヒビが入った?と思った事があったのですが、同じような厚みの強化ガラスを張っていたおかげで本体の液晶は守られ、強化ガラスのみの割れに留まっていたので、こちらも大丈夫だと思っています。

4 2017-09-24

すごい早さで届きました!
今使用しているiPhoneのガラスフィルムが掛けてしまって
そのうち指を切りそうだったので
発送が早くて助かりました。
同梱されていた手書きのメッセージも嬉しかったです。
最近はメッセージを付けられているショップさんは多くありますが
一言「ありがとうございます」のみで、中には殴り書きのような酷い字のものもあります(笑)
そんな中、ここのショップのカードは
とても綺麗な字で丁寧に書かれていたので好感がもてました。
(書く人にもよるとは思いますが…笑)
商品については、今まで別のショップで購入した 似たようなガラスフィルムを使用していたので
今回のものも違和感なく使えていますし、貼り付ける時も特に困ることはありませんでした。
あとは耐久性の問題ですね。
長持ちすればいいな。

5 2017-09-22

良かった
携帯を落としてガラスフィルムが割れた為急遽ネットで購入しました。割れたフィルムは携帯のキャリアショップで6,000円近くで購入したものです。そちらは液晶のカーブギリギリまであるサイズで、こちらの商品よりひとまわり?近く大きい以外は、使い勝手も含めて遜色ありません。フィルムの貼り付けは、右上を人差し指でうっかり掴んでしまった為粘着力が弱くなり浮いてしまいましたが、気泡抜きも簡単でした。高いお金を出して買った事を今更ながら後悔、こっちを買っておけば良かった。届いた商品に手書きのメッセージが入れられており好印象でした。ただ、パッケージの裏を見たらMADE IN CHAINA …。どこで作られた商品なのか。

5 2017-09-13

貼りやすい。
自分のiPhoneSEと息子のiPhone7用に購入。
iPhoneSEはぴったり貼れました!
今までフィルムを貼っていましたが、表面が劣化してしまい見づらくなったので、交換しました。
iPhone7用は画面の四隅がアールがかっているので、貼るのが難しいかったです。
どちらも、ブルーライトカットで、目がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

5 2017-06-15

自宅の二階から落としました
感謝の思いからのレビューです。
先日自宅の階段二階から真っ逆さまに落としました。
終わった…と思い階段下に落ちたiPhoneを見る気にもなれなかったのですが
拾ってみるとなんと画面が割れていない…!!!
もちろんカバーなしです。
むき出しのiPhoneが高度数mからの落下で無傷です!
その代わり内蔵のプログラムに少し故障がありましたが、画面割れしていないおかげで少しの負担で済み心底助かった思いです。
画面割れしていたらいくらかかったことか…
代わりに割れてくれたこちらの商品に感謝です。
今回は2度目の購入です!

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

5 2017-06-10

気泡なし!
iPhone5cからやっと7に変えました。以前のはブルーライトカットのを貼ってましたが、やっぱり気泡がw
今回も画面保護で店舗で見たりすると高いー!
って事でこちらで見つけて、評価も高かったし何より安ー!!w
しかも届いたら画面拭き?も付いてるし、めっちゃ楽に貼れました!
剥がれる事もなくキレイで満足。

5 2017-05-24

丈夫でした
妻が自転車カゴからかばんを落とし、かばんに入れていたiPhoneも中からはみ出し、引きずったのので、iPhoneを見ると案の上画面にヒビが炸裂。恐る恐る貼っていたフィルムを剥がしたら、全く何事も無かったような綺麗な状態でした。このフィルムのお陰でした。フィルムの頑丈さに感動。直ぐにリピート購入しました。

4 2017-05-22

分厚くてビックリ
今までのように保護フィルムという認識でいたので、片面のフィルムをはがして貼り付けてから表面のフィルムも剥がすのだと思っていたら違いました。一旦すでにキレイに貼り付けられたのにはがしてしまい、ムラと汚れが入ってしまいました…
商品の品質には問題ありませんが、他の方もおっしゃっている通り外側にやや貼り付けができない部分があります。

4 2017-02-27

価格の割には良いです
今回二度目の購入となります。
前回の購入から2年程使用しましたが、全く欠けることもなく機種変更まで使い切りました。
勿論このフィルムを貼れば液晶ガラスが全く割れないわけではないとは思いますが、バンパー付きのケースを併用することによりかなり強度が増すと思います。当方、現場仕事をしており落下も何度かありましたが無事でした。
但し、今回は画面との相性?個体差?が良くなかったのか4辺の内、3辺はどうしても空気が入った様になり密着しませんでした。(前回は大丈夫でした)
上記理由により星をひとつ減らしました。

5 2017-10-18

間違えた
iPhpne7を買うつもりが、iPhone7Plusを購入してしまいました。
周りにiPhone7Plusをつかっている人がいないので、今回は廃棄処分です。
自分が間違えたので、期待を込めて星5つとします。

4 2017-10-17

満足
自分で貼りました。大変簡単にできました。
指紋というか指の跡は、付きづらいようです。
滑りは、アンチグレアと比べると多少引っかかる感じです。
総合的には、大変満足です。