【126時間限定価格!! 62%OFF】【楽天総合1...(JOY-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-29
  • iPhone SEのフィルムを買いました。みなさまも書かれていらっしゃるようにおよそ5ミリくらい浮きます。が、わたしはスマホケースの厚みが手伝って、そこから割れてきたり浮いて剥がれるという心配はなさそうです。ケースつけないと剥がれたり割れたり埃だらけになったりしてしまうかも?しれないように思います、あくまで個人的な見解ですが。わたしは、もともとスマホケースにいれて使用するつもりでしたので、ノーマルタイプと全面保護タイプと2枚購入して貼 ・・・(続きを読む
  • あいみんくるさん
  • 3 2020-06-15
  • まあまあ
  • iPhone SE 第2世代(2020)用に、全面保護タイプのブラックを購入しました。気泡も上手く逃す事ができ、綺麗に貼れました。貼った感じでは、フィルム自体の厚みがあるので、ホームキーが深くなり、縁のブラックとの遠近差で画面の見た目も奥まって見えます。サイドの縁のブラックが両側とも画面に微妙に被っていて少々不快です。縁のブラックはもっと面積が小さいか、無い方がいい気がします。フィルムの縁はラ ・・・(続きを読む
  • an8110さん

4 2020-08-13

最初満足だったけど...
iPhone8全面保護ホワイト購入。
付属品は写真と同じで安心しました!
綺麗に貼れ、浮きもなく満足です!
(ちなみに私が撮った写真では
ホコリが見えるかもですが
表面のみでホコリは一切入っていません)
もともと厚めの保護シールが好みなので
0.33でよかったです。
次回画面が割れた際や
機種変更の際はまたこちらを購入したいと思います。
安くていいお買い物ができました!
(※現在使用して2ヶ月経ちました。
保護シールの破損が2箇所できました。
一つはズボンの後ろポケットに入れてて
角割れ。
もう一つは、バックの中での左下端っこのヒビ割れです。
ポケットは自分の責任ですが
バックの中は特に硬いものなど入れてなく、
大きくヒビが入ってました。
使用して2ヶ月で割れやヒビが入ったことが
あまりなくもう少し待つかなっと思っていたので
少し残念です。
でも、お値段はとてもお安いので
しょうがないですよね(T-T))

5 2020-05-14

315566-20200510-01347723
以前はブルーライトカットの製品を使っていましたが、画面が青みがかっているのが好きではありませんでした。メガネにもブルーライトカット機能はあるので、今回透明度を優先しました。画像の白は真っ白ですし、色の部分もこれまでより明らかにクリアになりました。画面を消したときも、前は青っぽかったのですが、今は真っ黒です。
貼り方も他製品より簡単です。前の製品はクロスでこする必要がありましたが、この製品は置いただけで、みごとにサーッと貼りついていきます。あいにく、貼ったあとで、糸くずが入っているのに気づきましたが、取り除いてうまく張り直すことができました。

4 2019-11-10

10日程で割れました その後を追記
子供が初めて自分で買った携帯に使用する為に買いました。学校には持ち込み禁止なので、外に持って出る事もなく、何かと一緒に入れる事もなく使用してました。初めての携帯なので、大事扱っていたようですが、気が付くと右下の方から亀裂が入っていました。落としたりぶつけた記憶もなく。残念です。
追記:後日初期不良で同じ商品を送って頂きました。
まだ使用していませんが、今度は割れないと良いなぁと。
ショップの対応は大変良いと思います。

2019-11-11
この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。

フィルムがすぐに割れてしまったとの事で、大変ご迷惑・ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

フィルムがすぐに割れてしまったとの事ですが、下記の事がありますと割れてしまう可能性がございます。

1・カバンの中やポケットの中で、硬い物など一緒に入れてしまいますと、フィルムに当たってしまい割れてしまう。

2・落としてしまったり、落としたガラスフィルムの面に一点の力が加わると、強度が高くても割れてしまいます。

通常上記のようなことが無い場合、簡単に割れる商品ではございません。
上記のような事はありませんでしたでしょうか?

もし上記のような事が無いのにも関わらず割れてしまった場合は、商品の初期不良の可能性が高いので、ご返品のご対応をさせて頂きたいと思います。

別途、ご返品に関してのメールを送らせて頂きましたので、大変お手数をお掛け致しますがご確認の程お願い致します。

お手数をお掛け致しますので、ご連絡の程お待ちしております。

※休業日(土日祝日)は翌営業日に返信となりますので、ご了承下さい。

5 2020-06-24

感謝
すぐに届いた上に手書きのメッセージまでいただきました。値段も安い。その上手触りも私的には満足です。とても気持ちがいいです。
こちらのメッセージは手書きではないのですがありがとうございます。感謝します。

• THANKS.さん
  • THANKS.さん

5 2020-03-25

貼った感が無い!
ガラスフィルムは初めて使用したのですが、フィルムを貼った感が全く無いのが驚きです。
画像のようにご丁寧な手書きのお礼状まで頂きました。

4 2020-01-31

届いたガラスフィルムに小さな欠けが!
本当に小さくて問い合わせするか迷いましたが。。。
問い合わせ後、直ぐに新しい物を送って頂いたので、欠けが無い綺麗なフィルムを貼り直しました!
素早い対応ありがとうございます。

4 2020-08-13

安い!良さそうです。
お買い物マラソン限定価格で購入。新seで上下が白帯の分にしました。が、透明にすればよかったーと後悔。と言うのも、ボタン穴と上の通話の穴を目印に、、と思っていましたが、接着面の白いフィルムが目隠しになり、スマホが透けて見えない!結局、何も目印がなく、付属のシールを動画の様に左に貼ってつけてみましたがボタン穴と少しズレてる!一回剥がして次はシールなしで片目瞑りながら自力で接着。何とかいきましたが空気が入っててまた外して、、と、少々苦戦しました。触り心地は滑りがいいです。
315566-20200808-00337807

• mican333さん
  • mican333さん

5 2020-01-26

何度もスマホを落として、どんどんヒビが入ってダメになったので再購入です。
購入3回目ですが、ガラスフィルムのおかげで割れずに助かってます。

5 2020-10-09

間違いのない逸品!!
先日iPhoneを落として画面を破損させ修理後にこの商品を購入し使用してみました。
以前もフィルムを使用していたのですが、落下の画面割れは防げず指紋や指の脂のべたつきも
気になっていました。がしかし今回の購入した商品は指紋もつかず、脂のべたつきも全く気になりません。
強度については、落としてしまうまではわかりませんが、かなり期待が出来る商品と思われれます。
といういことで、万が一に備え安いこの機会にもう一枚購入しようと思います。
間違いのない逸品だと思います。^^
注文番号:315566-20201005-00542816

• 29sachikoさん
  • 29sachikoさん

4 2020-09-29

密着度・触り心地・透明度◎
315566-20200925-00499826
届くのがすごく早く助かりました!
他の物を使ってましたが、すぐに割れてしまったのでこちらに変えてみました。
途中埃が入って何度か剥がして付け直しましたが問題なく綺麗にくっ付きました☆
透明度も触り心地も◎
まだ付けたばかりなので☆4つで。期待してます。

5 2020-06-28

全面保護がすきです。
注文番号 315566-20200512-01453704
どちらが良いかわからなかったので、ノーマルと全面保護タイプのiPhone8用を購入。
全面保護の方が、端まで貼れるので、全面保護の方を使ってます☆
すでに落としてしまい、バキバキなので、リピートしようと思ったら、売り切れてたので、またちょくちょく見に行きます。

4 2020-06-12

最初届いたものを付けてみると、シートの端が一周浮いたような感じだったので、不具合かと思い連絡をしてみるとすぐに代替え品を送るとのこと。ただ同じものだと不具合かどうか分かりにくいので違う形状のものを送る可能性があるといった感じのメッセージが届き、色んな意味で??でした。とりあえず届いたものをつけてみると、今度は問題なく綺麗につきました。

5 2020-05-24

娘が携帯を落下させ、ガラスフィルムだけ割れてしまい、替えを探し購入しました。若干小さいかな?という気もしましたが必要最小限のカバーと言う感じでしょうか。ガラスでハードカバーなので、気泡も入らずきれいに一度で貼ることができました。貼り易さは抜群です。気泡を追い出すカードは入っていませんが(その旨説明書きあり)簡単に貼れるので、カードは必要ないです。

4 2020-05-04

注文番号:315566-20200427-00042801
茶封筒に緩衝材は無く直に商品が入ってました。
商品ケースがしっかりしてるからかな?
割れてないなら問題無しです。
i Phone 11全面保護タイプを購入。
今使ってる、セ●アのシリコンケースにも干渉せず、反応も悪くないです。
ただ、フィルムから台紙を剥がす際、台紙が少ししっかりしてるのでガラスが割れないかヒヤヒヤしながら剥がしました。
あと、フィルムの位置決めをする際、台紙が白いのでスピーカーホール位置を決めづらかったですかねー。透明な台紙だと位置決めしやすかったですね。
お安く買えて、手書きのメッセージまであり、次もここで買えたらなと思いました。

4 2020-05-04

【良い点】
・寸法がちょうど良い。
・気泡が入りません。
・常に綺麗です。
【ん!?な点】
・重たい(初めてのガラスフィルムなので気になるだけかもしれません)
・1か月でヒビ割れしました。(激しく落としたわけではありませんが、ちょいちょい落としてしまいました。ガラス強度がある分、衝撃には弱いのかも。粘り強い素材だと良いかもしれません)

全体的に良いバランスなので、再注文するかもしれません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム