• もも5384さん
  • もも5384さん

5 2023-11-12

カラー:アイボリー

マザーズバッグとしてアイボリー購入しました。買った直後は、使い勝手はまあまあかな〜という感じだったのですが、先日スタジオで子の写真撮影に行った際に大活躍でした。飲みかけのミルクを内ポケットor外ポケットに入れて移動できたり、とりあえず場所移動しなきゃ!と言うときもとりあえずバッグの中に放り込んで、でもポケットが沢山あるから後から整理するときもなんとなく仕分けできていて…と大変助かりました。
今はまだ全然大丈夫ですが、もし汚れが取れなくなってきたらブラックも購入してみたいなと思います。

2023-11-13
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお役に立てるようなサービス提供に、
一生懸命努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-28

インスタで見たのをきっかけに購入しました。
たくさん入りそうだし仕切りやポケットが多くて便利そうだし可愛いなーと思って楽天を見てみると、たまたま再販された日でした。迷わずに購入。購入の次の日には発送、その翌日に受け取り、とあっという間に手元に届きました。
ほんとにたくさん入っていい感じです。バッグに高さもあるので、2人分の着替えやおむつなどを入れた上に抱っこ紐も余裕で入ります。
仕切りが多く、何かと出番が多いウェットティッシュは取り出しやすそうなところに入れました。どこだどこだと探す手間が省けて嬉しいです。
そして何よりキルティングが可愛い。ロゴのワンポイントもアクセントになって可愛いです。今回はアイボリーを買ったんですが、黒も欲しくなって買ってしまうかもしれません。
マザーズバッグって機能的だけど割と値段が高めで買うのに慎重になりがちですが、こちらのバッグは機能的なのに手を出しやすいお値段で本当におすすめです。可愛いし。言うことなしですね。
送料を無料にするためにロゴTも買ったんですが、そちらもかわいく、来年着せるのが楽しみです。

2023-08-04
この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中レビュー記載のご協力をいただき、
重ねて御礼申し上げます。
そしてマルチトートバッグに、
大変光栄な嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
使用感もとても参考になります。
これからもお客様のお役に立てるような商品やサービスの提供に、
引き続き努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-10

軽くて丈夫で、たーくさん入る!
前回、購入しようと思った時には完売していたので、今回は販売開始前よりスタンバイ!
マザーズバックにアイボリーとベージュを購入。
今の時期はアイボリーをしばらく使用し、さすがに汚れてくるかなと思い、秋くらいからベージュ使用予定で購入しました。とにかく軽くて、丈夫でたくさん入る!服装は綺麗めでもカジュアルでもいけるので重宝してます。
完ミなので荷物も多いですが、6ヶ月の息子を抱っこして、肩にかけていろいろなところへお出かけしています。
ちょっと汚れても、ウェットティッシュでシャシャッと拭けばいいので、汚れの面でアイボリーは不安なとこはありましたが、この価格なら買いやすくて、とにかく可愛いです。ベージュも使うのが楽しみです!

2023-07-10
この度はマルチトートバッグに
レビュー記載のご協力をいただき、

嬉しいお言葉に、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

服装や容量など、
参考になるお言葉までいただき、
心より感謝申し上げます。

たくさんご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様のお役に立てるような商品作りに一生懸命努めてまいります。

5 2023-05-30

10分前からスタンバイして再販と同時に即購入しました(*^^*)5分後くらいにはアイボリーが在庫残りわずかになっていて焦りました(´∀`;)
・大きい
・軽い
・ポケットが内側にも外側にもついている
・肩が痛くならない
こんなマザーズバッグをずっとさがしていましたが、なかなか見つからず。。
最近人気のヌビバッグを検討していましたが、ポッケの少なさと素材の割に値段が高いのが気になってました。
そんなときにインスタでこちらのトートを発見!まさに理想通りのトート!!しかもびっくりする安さ!!(;;)ヌビバッグ1つ分でこのトート2つ買えちゃう!と思ってアイボリーとブラックをお迎えしました♪
さっそく子供の予防接種があり使ってみましたが、A4サイズの予防接種予診票と母子手帳が外側のポケットに入りスムーズに受付ができました!中が広々しているので抱っこ紐をポイッと入れられるのも◎いつも迷子になりがちなスマホを外側のポケットに入れればすぐに取り出せる!快適!荷物が多くなっても肩紐が太いので全然痛くなくて感動です(嬉泣)
今までアニエスベーのトートバッグを使っていて、バッグの重さは500gほどなのに重たく感じていました。なのでこちらのトートバッグが軽すぎて本当に嬉しいです!
生地は安っぽい感じもなく、ゆるっとカジュアルにもキレイ目にも合わせやすい印象です。
気になる点があるとすれば、内側のファスナーポケットが片方2つに分かれていたら最高だなーと思いました!
それでも総じて大満足のお品です!◎
これからたくさん愛用させていただきます(*^^*)

誠にありがとうございます。
大変光栄な嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、お忙しい中スタンバイをしていただきましたことにも、
重ねて御礼申し上げます。

4 2023-06-28

注文後2日ほどで届きました。
アイボリーは汚れが目立つかな…と思いベージュにしましたがオールシーズン使えそうでよかったです!
持ち手が太いのが使いづらそうだったので折って縫いました。強度も上がるしアリだと思います
送料入れるとそこそこの値段なのに思ったより生地が薄かったので☆−1
見た目は可愛くて満足です。

2023-06-30

4 2023-05-28

アイボリーが欲しかったんですが売り切れてしまったためベージュ購入
たくさん使っていきたいです

2023-05-31
この度は、kokoni楽天市場をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
アイボリーが早々に完売し、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

たくさんご用意できるよう、
一生懸命努めてまいります。
たくさん使っていただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

マザーズバッグとしてアイボリー購入!ずっと入荷待ちしていて、販売開始時間前から待機→やっと購入できました!販売開始15分後にはアイボリーが在庫僅かになってました、買えてよかった。。。ボタン付き、ポケットたくさん、とにかく軽い!なのに自立する、控えめに言って最高です。

誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間をいただきましたこと、
そして大変光栄な嬉しいお言葉まで頂戴し、
  • ma0210maさん
  • ma0210maさん

5 2024-03-31

カラー:ブラック

前に使ってたやつがポケットが多くどこに何を入れたか探しづらくて、カバン自体重かった。
これは軽いしポケットも最小限必要な分だけなのでめちゃ使いやすい!

2024-04-02
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお役に立てるようなサービス提供に、
一生懸命努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• kmkm723さん
  • kmkm723さん

5 2023-08-18

5ヶ月使った感想
ベージュ購入。
今まであらゆるマザーズトートやリュックを買ってきましたが、使いやすすぎてこのマルチトートばっかり使ってます!
大きいトートなのに軽いのでたくさん荷物を入れてもそんなに重たく感じないです。
旅行とかじゃなければ子供の荷物と大人の荷物が余裕で入ります。
↓参考までに(これら余裕で入りました)
・おむつポーチ(大きい)
・離乳食2回分
・哺乳瓶、おやつ、マグ
・タンブラー、500mlペットボトル
・着替え1回分
・チェアベルト、おもちゃ
・大人の財布ハンカチリップなど
お値段も良心的でいいお買い物ができました!

2023-08-18
大変光栄な嬉しいお言葉や、
参考になる貴重なお言葉まで頂戴し、

5 2023-07-28

まだ使用してませんが、再入荷で買えてよかったです。レビューが良かったので期待してます。デザイン可愛くて早くお出かけしたい!

2023-08-04
この度はマルチトートのレビュー記載のご協力をいただき、
誠にありがとうございます。
たくさんご活用いただけますことを心から願っております。
これからもお客様のお役に立てるような商品作りに、
引き続き努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

カラー:ブラック

マザーズバッグとして使用されてる方が多いと思いますが、私は愛犬とのお出かけ用に購入しました。まずバッグ自体がとても軽くて、私が以前使っていた物の3分の1の重さなので大変楽になりました。たくさんポケットがあるのも使いやすく、私は両サイドそれぞれに愛犬の飲み水と自分の飲み物を入れ、内側のポケットには財布を入れて使いました。(財布が迷子になりません)星5つ付けましたが、しいて言えば取り外し可能なショルダーベルトと内側のファスナーポケットに仕切り等があればパーフェクトでした。どんな服装にも合わせやすく、高見えまではいきませんが安っぽくもありません。大変良い商品です♪

2024-03-12
  • narupocoさん
  • narupocoさん

4 2024-03-05

カラー:アイボリー

自分好みの雰囲気デザインでなかっただけ
インスタで推し活バッグ紹介されているのをらきっかけに、ライブ参戦時のバッグ目的で購入しました。ホワイトです。
ライブ後は通勤バッグとして使おうと思っていましたが、自分の好みや服装には合わなかったため、マザーズバッグとして使いたいと言ってくれた家族にあげました。
丈夫な生地でたくさん物を入れても安心できそうなバッグでした。ポケットはたくさんあるし、もし表面が汚れても落ちやすそうな印象。
マザーズバッグとしてはとても喜ばれそう、重宝するんだろうなと思いました。ブラックだったらまた印象変わったのかなあ。
デザイン、雰囲気さえ自分の好みに合っていたら、使い勝手がすごく良さそうなので継続して使いたかったです。

2024-03-07
  • monicalさん
  • monicalさん

4 2024-03-04

カラー:ブラック

マザーズバッグとして購入しました。ベージュと迷いましたが、夫も持てるようにブラックにしました。結果、汚れも目立たなさそうだしどんな服装にも合いそうで良かったです。大きさもちょうど良いです。子供もだんだん重たくなっていくので、鞄自体が軽いのは本当に助かります。バッグの口がマグネットなので物の出し入れはとてもしやすいですが、チャックのほうが安心感があるかなあと思います。

2024-03-04
この度はお忙しい中、
弊社レビューにご協力をいただき、
誠にありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は、
今後の商品開発に活かしてまいります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

カラー:ベージュ

思ったより茶色かったですが逆に汚れが目立ちにくそうでよかったです!
クタクタではなく少し自立しそうなので気に入りました。
あと、kokoniさんは木のおままごとなども買ったことありますが、とにかく発送が早い!
このトートバッグは20日の昼過ぎに注文して22日に来ました(^^)
また利用させていただきます!

2023-09-25
この度は、Kokoniの商品をご購入いただき、
大変光栄な嬉しいお言葉や、
参考になる貴重なお言葉まで頂戴し、
  • aiminimoさん
  • aiminimoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-21

推し活から通園まで!
以前、初回販売の際に娘の保育園の通園バッグに!と汚れても目立ちにくいようにとベージュを購入。
ポケットも沢山あって便利だし、毎日使っても汚れが目立たずとても良かったので自分用にとアイボリーも購入しました!
さすがにアイボリーは汚してしまいそうなので、大切に使おう・・・と思い推しのコンサートでデビューさせました!
荷物もたっぷり入るし、ポケットごとにうちわやアクスタ、ペンライト等分けて入れられるのですごく良かったです!
大きいverのベージュも持っているのですが、そちらは145cmの私には大きすぎたので推し活以外の時に使用します!
とても良い商品なので、再販した際はぜひ購入をお勧めします。

2023-08-21