kokoni【スクエアアルバム】しかく ましか...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日21時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2019-06-06
  • 元々ましかくプリント専用のアルバムを使っていましたが、価格がそれなりにするので追加購入に悩んでいたところこちらの発売を聞き楽しみにしておりました。届いてみた感想は、シンプルでとても可愛い!軽くて持ち運びやすい!です。中のケース部分は横からだと少し霞んでいるようにも見えます。正面から見ればそこまで気にならないかと思います。専用の物と比較して良いなと思った点は写真が入れやすい事、軽い事です!元々使用していたアルバムはシールで分割さ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 表紙と配達の封筒が丈夫なら満点
  • アルバスの写真を入れるのに買いました。アルバスのアルバムは棚に入れた時に背表紙に何も書けないので、どれがいつのアルバムがわからなくなりますが、これだと書き込めるのでわかりやすいです。こちらのアルバムの方が何冊も置いてある時の見栄えといつのアルバムかわかりやすくて良いですね。プラスチックのアルバムより安っぽくないです。軽さもアルバス公式よりだいぶ軽くて女性でも扱いやすいです。別売 ・・・(続きを読む
  • yumuzu7さん

5 2019-06-09

楽しみにしていました!
Instagramで見て待ちに待っていました!値段もお手頃、シンプル、スクエア!溜まっていた写真の整理がやっとできます! 薄いのに丈夫な感じです!

• kumi6123さん
  • kumi6123さん

5 2019-06-25

大満足
欲しかった商品ドンピシャです。
なによりも商品がとても素敵で
ドキドキ、キラキラします!
またお願いします。

5 2019-06-16

人気の
発売日に買えました!
可愛いのにプチプラで素敵!
表紙もデコれるのがまた良き!

5 2019-06-09

探していたものを発見!
真四角アルバムの手頃な値段でシンプルな物を探していました。こちらを見つけた時はピンときて購入を心待ちにしておりました。
購入してからとても早く発送していただき、北海道ですがすぐに届きました。
商品はお値段以上の物だと思います。シンプルかつスマートな形がとても気に入りました。確かに大切に扱わないと傷みやすいかもしれませんが、このお値段でこのクオリティーは最高です!
是非今後も購入したいので、宜しくお願いします。

• yurie0209さん
  • yurie0209さん

素敵なalbum
待ちに待ってた発売日、30分前からスタンバイして購入しました!
今日届きました♡早速開けてみると、思ってたより薄くて軽くてびっくりしました!
写真いっぱい入れたら重くなるので有難い♡
アルバスで注文した写真もピッタリ!
写真も見開きで12枚になるように注文していたので、ほんとアルバム手に入って嬉しいです♡これからも陰ながら応援してます!

5 2019-06-11

とっても可愛いです♡
リピ買い決定です♡

5 2019-06-07

待ってました!
発売日を楽しみに待っていたので無事購入できて届いて嬉しいです!写真を頼んでいるので入れてみたりカスタムしたりと楽しみがたくさんです!L判用も期待しています!

5 2019-06-07

すぐ届きました!
楽天スーパーセールで買ったどの商品よりも先に届きました!!写真が増えても厚くならないというところに期待!今使ってるアルバムは別ショップで買いましたがどんどん厚くなってるので…今のが終わったら使います

シンプル
思ったより大きくてしっかりしてました!
早く写真入れたいです!

4 2019-06-06

おしゃれ!
アルバスの写真を収納するのに買いました!
サイズやページ数などちょうど良いです!
ただカバーの部分が紙製なので、角の部分など劣化が早そうなのが残念でした。
このお値段なので仕方ないかもしれませんが、四隅だけでも補強されてたら嬉しいです。
かわいさ、おしゃれさは抜群なのでまた買うと思います^ ^

5 2019-06-06

とてもいいです!
ずっと販売を楽しみに待っていました!見た目もシンプルでまさに求めていたものでした!お値段もお手頃で購入して本当によかったです!また購入します!

5 2019-06-06

待ってました〜!
ましかくプリントが溜まっていてkokoniさんのをまっていました!
とにかくすっと入れやすくてシンプルでお求め易い!
これからもリピートします(^-^)

• marina0621さん
  • marina0621さん

4 2019-06-06

シンプルで可愛い!!
ナチュラルなデザインでインテリアにも馴染むのでとても気に入っています!
作りもしっかりしてます!!
1つ願望を言うなら、外カバーがあれば嬉しいです…!!

5 2019-06-06

待ってました〜!
お値段、デザインはもちろんお届けいただくのもすごく早くて大満足です!写真がまだそんなに溜まってないので1冊しか購入しませんでしたが、今後も継続して手に入れたいアルバムです^^

5 2019-11-27

インスタで見かけて即購入しました!
シンプルでいてとてもかわいいです!
リピ買いします!