2023/06/09
    ya-chan..xxさん
    2個目です! 可愛いし小さくなるし、重いものを入れても全然平気!また買う〜
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    いつもkokoniをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。 エコバッグを再度ご購入いただけたとのこと、 本当に光栄で嬉しく思います。 励みになるお言葉も頂戴し、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 本当にありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てるような商品作りに、 一生懸命努めて参ります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    これが一番使える コンパクトにまとまるからいい♡
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、エコバッグをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 大変光栄な嬉しいお言葉まで頂戴し、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉に恥じないよう、 一生懸命努めてまいります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    ずっと欲しかったこちらをスパセで。かわいいです。冷蔵品をいれるとめっちゃ濡れるのが難点かな…湿ってます。すぐ乾くけど😅それ以外で使うようにします!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    この度はお忙しい中、 弊社レビューにご協力をいただき、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 そしてご希望に添えなかったとのこと、 心よりお詫び申し上げます。 いただきました貴重なご意見は、 今後の商品開発に活かしてまいります。 どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/13
    以前購入させていただいてかさばらないし、助かっていて半額のタイミングで追加購入しました♡
    2023/05/31
    いつもkokoni楽天市場をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 以前もご購入いただけたとのこと、 嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお役に立てるようなサービス提供に、 一生懸命努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    coco97313337さん
    ずっと迷っていました
    ずっと買うか迷ってましたが、半額セールを期に購入。色で迷い、チェリーにしました。 かわいいピンクです! ピーチベージュも気になっています…。 最初届いた時は薄いですし、収納しにくくてもう少しポケット部分が大きければしまいやすいのにと思いましたが慣れたら上手に畳めるようになりました。 私は軽いものしか入れないので破けないように大切に使いたいです。また半額セールやって下さると嬉しいな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    注文日:2022/12/14
    2023/06/01
    この度は、エコバッグをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見や嬉しいお言葉まで頂戴し、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、 一生懸命商品開発に努めてまいります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/23
    お気に入りです!
    ライトグレーを初めに購入し、気に入ったのでピーチ、ダークグレーを追加購入しました。 軽いし丈夫だしコンパクトになるしおしゃれだしで本当にお気に入りです! 家族にもライトグレーとミントをプレゼントしました☆
    2023/05/31
    この度は、追加でエコバッグをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 大切なご家族様へのプレゼントにもお選びいただき、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉に恥じないよう、 一生懸命努めてまいります。 いつも本当にありがとうございます。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    コンパクトでオシャレ♪
    カバンの中で嵩張らない薄手のエコバッグを探していて、試しに購入しました♪ デザインも可愛くてテンション上がります(^^) まだ使用してないので、耐久性は分かりませんがダメになったらまた違うカラーを注文したいです。
    注文日:2022/12/14
    2023/06/01
    この度は、エコバッグをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、 一生懸命商品開発に努めてまいります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/15
    mimi8431さん
    かわいい色と持ち歩きやすい軽さ!
    届いて、品物を触った瞬間びっくりしました! 軽さは本当に手に持っていないくらい軽い♡笑 そして薄いです^ ^ まだ実際には物を入れていないですが、大切に使いたいと思います。色も可愛いので買い足すかもしれません
    2022/11/29
    以前ピーチベージュとライトグレーを購入してすごく良くて愛用しているので、今回お友達へのプレゼントともう1つ自分用に追加でダークグレーを購入しました。エコバッグ!感もなく、とても可愛いですし何より軽くてコンパクトで洗濯してもすぐ乾くのでとても気に入っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    この度は、エコバッグをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 大変光栄な嬉しいお言葉まで頂戴し、 本当に励みになります。 贈り物にも選んでいただき、 スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様のお言葉に恥じないよう、 一生懸命努めてまいります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    2個目の購入です。 生地は薄いですが、かなり使えます!! そして何より簡単にコンパクトに畳めるので、バッグに入れてても嵩張らないところが助かってます。 kokoniさんの商品いくつか購入させていただいてますが、どの商品可愛くてそしてしっかり使えるのでまた購入させていただきたいです!!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    いつもはエコバッグをご愛顧いただき、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見、嬉しいお言葉にも、 重ねて御礼申し上げます。 たくさんご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様のお役に立てるような商品作りに努めて参ります。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/09/21
    手持ちのエコバッグはどれも嵩張って、コンパクトでかつおしゃれなエコバッグを求めていました!! 子連れで、できる限り荷物を少なく身軽に出かけたいので、サコッシュなどにエコバッグ、長財布、スマホを入れると毎回パンパンで… これは本当にうすーく、小さくなります!!生地も柔らかいので、スキニーのポケットに入れても違和感なく、カバンの隙間にするんっと入るので荷物の嵩が減って最高にいいです。 ただ、よくあるエコバッグよりかは容量がやや小さめでしょうか。まとめ買いする我が家は、確実に二つ以上必要です。 デザインがシンプルだけど、カラーバリエーションがあるので洋服に合わせられていいですね。 コンパクトさが想像以上に便利なので、再販されたら追加でまた買います! カラバリの追加予定はないとのことでしたが、ブラウンとかベージュ系もあったら可愛いなぁと思います。 あと、ポケット脇にかカラビナをひっかけられるようなループが付いてたら良かったなぁと思います。コンパクトなので紛失防止と、カバンの持ち手にカラビナでひっかけてあれば、エコバッグがあるのを一目で確認できて、ズボラな私はありがたいです。
    2021/01/22
    この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 そしてたくさんのうれしいお言葉、 貴重なご意見を頂戴し、 心より感謝申し上げます。 今後もカラー展開等、いろいろと検討してまいります。 これからも一生懸命頑張りますので、 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/01/02
    とても軽くて優しい色で使いやすいです!!
    2021/01/21
    この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 うれしいお言葉も励みになります。 これからも一生懸命頑張りますので、 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/09/26
    kana84274549さん
    とても軽く、可愛く、大満足です! サブバッグに入れても嵩張らないのがよい!
    2021/01/21
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 そしてうれしいお言葉をいただき、 心より感謝申し上げます。 是非たくさんご活用いただけると幸いでございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/10/05
    軽くてお洒落、なのにズボラに扱えます。笑
    手持ちのエコバッグ4、5種類ありますが、その中でダントツ便利に使えます! エゴバッグにありがちなシャカシャカ・ハリハリとした質感がなくふわふわ。 もはや軽すぎて落としたことに気づかず失くしてしまい、悔しすぎてリピ&追加購入予定です。 シャカシャカ系だと使い込むほどに折れ目やシワなど劣化が目に見えますが、こちらはそれが皆無。 薄さゆえに角の尖ったものを入れるのはドキドキしますが、牛乳パックレベルの角は全然問題なし。 ペットボトルぱつぱつに詰めて持つ手が痛くなるほどの重さになってもバッグは全然平気! むしろ柔らかく伸び、思うよりかなり入る印象です。 わたしは適当な感じに細長く四つ折り→それをパタンと半分にしたのち結んで、コロンと丸くしてから持ち運んでいます。 これ、オススメです! とにかく柔らかく、中身が入ればシワなど消えるのでキチッとたたむ必要がないのです!! なんならバッグやポッケにそのままズボォ!でもシワになりません。 ふわふわだから、かさばりもしない(笑) ただ失くすのだけは本当注意です!! と、こんなにズボラに扱えるのに絶妙な色味と質感で高見え、洗濯機で洗えるなんて最高の一言です…! 夫にはグレーを授けました。 エコバッグ持つのに消極的な夫もこれだけは持ち歩いて活用してくれてます、扱いがラクなようです! 私より雑に、ビニールのレジ袋のごとく結んでます笑
    2021/10/11
    この度は大変光栄なレビューを頂戴し、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々に、 恐縮ながらとても励みとなっております。 ご購入を検討いただく方の参考にもなり、 本当にありがたく、 貴重なお言葉でございます。 お客様のお言葉に恥じぬよう、 これからも一生懸命商品作りに向き合ってまいります。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございます。
    2020/09/22
    miporin.fさん
    可愛いしコンパクト!!
    薄いのに丈夫で軽くて言うことなしのエコバッグです。 持ち手が長いし生地が薄いので、口を縛れるのがいいです。 口を縛ると、買い物終わって車で帰ってる途中に袋から品物が出にくいので。 ダークグレーは透けにくいですが、やはり少し透けるので、生理用品などは透け感のない違うバッグの方がいいかなと思いました。 我が家は買い物は週1でまとめ買いなので、レジカゴバッグのサブとして使ったり、スーパー以外のドラッグストアやコンビニなどに行った時に使っています。 よくエコバッグを持っていくのを忘れるので、3つ購入して、いろんなバッグに常に入れてます。
    2021/01/21
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 そして本当にうれしいお言葉をいただき、 心より感謝申し上げます。 貴重なご意見も参考になります!! これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2022/01/21
    ここちゃん0329さん
    一目惚れして夫と色違いで購入しましたが、軽くて薄いのにとっても丈夫で夫婦で愛用品となりました! 人におすすめしたいくらいなので友人にもちょっとしたプレゼントとして使わせてもらっています。 可愛いだけでなく実用性もしっかりあって作り手さんの想いを感じる商品です。 今回は夫から仕事中に使いたいからもう一枚買ってほしいと言われ追加購入させていただきました。
    注文日:2022/01/20
    2022/04/19
    この度はご購入並びに、 レビューへのご協力をいただき、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉や貴重なご意見にに心より感謝申し上げます。 そのように言っていただき、 とても光栄でございます。 いつも本当にありがとうございます。 これからもお客様のお役に立てるような商品作りに努めて参ります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/08
    家族にプレゼント用と、自分にも購入しました。以前も購入しているので自分用は3個目です! さすがにかなり尖っているものは入れませんが、牛乳や重いものを入れても意外と平気だし、たくさん入ります! そしてコンパクトなのでカバンに常に入れています! エコバッグはつい忘れがちなので本当に便利です。 クシャッと仕舞っても、すぐにシワが取れます。 透け感が可愛いし、お気に入りのエコバッグの1つです!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/11
    この度は贈り物やリピートご購入をいただき、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々に、 心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りに努めて参ります。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2020/11/19
    軽い!ふんわり感と色味が可愛い♪
    先日、少し角張ったところにひっかけてしまい、「あっ、破れてしまったかな!?」と思いましたが大丈夫でした!!とってもとっても薄い素材なのですが、不安なく使っています! ミント、ライトグレー、ラベンダーを購入しました。 本当にコンパクトで、畳まずそのままリュックの小さなポケットにつっこむことも多々ありますが、シワもそんなに気にならず、めっちゃ便利です♪
    2021/01/21
    この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。 うれしいお言葉や貴重なご意見をいただき、 心より感謝申し上げます。 たくさん使っていただけると幸いでございます!! これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    買って良かった
    エコバッグは常に持ち歩きたいので、軽量、コンパクト、丈夫、洗濯可な物を探していました。 今まで持っていた他のエコバッグよりも断然軽くて、質感も良く、今のところ満足です。 あとは持ち手に縫い目があるのと、布が薄いので、耐久力がどうか少し心配です。 コンビニでの買い物くらいなら良いサイズですが、スーパー等を想定すると、もう少し大きいサイズもあったら欲しいです。 あと、今回売り切れで男性向けの色が売り切れていたのも残念でした。あれば夫にも持たせたいです。
    2021/01/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 そして嬉しいお言葉や貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございます。 今後もいろいろと検討し、 お客様に喜んでいただけるような商品作りに励みます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/18
    ちぃ★ω`さん
    おすすめエコバッグ☆★☆
    インスタで知り、発売日まで待ちに待ったエコバッグ。もうカラーが可愛くて、シンプル!そして何よりコンパクト!ビックリするくらい軽くてフワフワな生地です!!カラーは迷いに迷って3色GET☆買い物用、保育園用、旦那用(旦那に渡すの勿体ないので悩み中)、とカラーを分けて使います。;面倒くさがりの私には、ぐしゃぐしゃして小さくなるのもポイント!ほんと買ってよかったです!!耐久性も期待しますー★*゚
    2021/01/22
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 発売まで楽しみにお待ちいただけたとのこと、 とても光栄に思います。 たくさん使っていただけると幸いでございます。 そして嬉しいお言葉や貴重なご意見もいただき、 誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りに励みます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/20
    Imaginebookさん
    良かったです
    購入した時は薄くて大丈夫かなと思いましたが1ヶ月以上ほぼ毎日使用し、現在も問題なく使えています。柄も可愛くて気に入っています!
    注文日:2021/10/10
    2021/11/29
    この度はエコバッグを購入をいただき、 誠にありがとうございます。 とても嬉しいお言葉に、 スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 参考になるご意見にも心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りに努めます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/16
    かわいい☆
    自分用にミントとチェリー、夫用にダークグレーを購入しました。 送料対策にするつもりが、どの色も可愛くて選べず3つ買い。笑 透け感があって、実物もめちゃめちゃ可愛いです! ガサガサしないし、ふわふわで軽い! 持ってるだけで気分が上がるので購入して良かったです。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/19
    この度はレビューへのご協力ならびに、 色違いでたくさんご購入をいただき誠にありがとうございます。 そしてうれしいお言葉をいただき、 心より感謝申し上げます。 お役に立てると幸いでございます。 どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/18
    前回購入してとても良かったので 色違いを追加購入しました。 コンパクトになることと、シャカシャカとした音がならないところが使いやすいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/16
    この度はレビューのご協力をいただき、 誠にありがとうございます。 色違いでご購入いただけたとのこと、 本当に光栄に思います!! 嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。 たくさん使っていただけると幸いでございます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/02/15
    シンプルなデザインで洗濯も出来て荷物もしっかり入るので使いやすいです!本当は⭐5にしたかったんですが、、ポケットとバッグを繋ぐ上の端の縫い目?が破れて穴が空いてました(;_;)素材が素材なので仕方ないのかな(;_;)商品自体は本当に⭐5です!私の引きが悪かった(;_;)
    注文日:2021/02/10
    2021/03/16
    この度はレビュー記載のご協力誠にありがとうございます。 そして不良につきまして、 ご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 代品発送後にはご丁寧にお礼をいただき、 嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。 今後は厳重に注意させていただきます。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2021/02/11
    ynmam13さん
    最高!
    前回ライトグレーを購入し、かなり気に入ったので追加でミントを購入しました。 色味もかわいくて、このままだと全色コンプリートしてしまいそうな気がします(笑) 薄いし、軽いし、たくさん入るし、コンパクトで荷物にならないし、最高です!
    注文日:2021/02/10
    2021/02/12
    この度はレビュー記載のご協力並びに、 嬉しいお言葉を多数頂戴し、 心より感謝申し上げます。 色違いでご購入いただき、 そのようなうれしいお言葉をいただけるのが、 本当に嬉しく励みになります。 これからも一生懸命頑張りますので、 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
    2021/02/09
    オススメしたい商品♡
    おしゃれで可愛いのに サイズ感もよく 小さいバッグに常に入れています♩ 破ける心配もまだなさそうです ! 友達にもプレゼントしたいと思える商品です♩
    2021/02/12
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 そしてうれしいお言葉や貴重なご意見をたくさんいただき、 心より感謝申し上げます。 たくさんご活用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    ynmam13さん
    他のも欲しい!
    買おうかいつも迷って完売になってしまっていたので、今回初めて購入させて頂きましたがとても軽く、コンパクトで荷物にならない感じが良きです◎ どんな服装でも合いそうで他のも欲しくなりました!
    注文日:2021/01/25
    2021/01/28
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 そして嬉しいお言葉や貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りに励みます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/14
    嵩張らないし、とても軽い。 そしてシンプルなのに可愛いデザインです。 全色欲しくなります。 ダークグレーは男性でも持てるデザインです。
    注文日:2020/11/06
    2021/01/21
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 そしてうれしいお言葉や貴重なご意見をいただき、 心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/02
    ABC9373さん
    可愛くて気に入ってる! 透け具合はチェリー、ダークグレー共に気にならない。使い分けに3つ買っても良かったです。 ポッケに折りたたんで収納する際に破けないか不安になります。重いものをたくさん入れても破けないか不安になります( ̄▽ ̄) 破けません‥!なぜ(?_?)笑
    2021/01/21
    この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。 薄いですがとても丈夫ですので、 たくさんご活用いただけると幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/20
    届いてみて、軽さにびっくりしました! しかし、しっかりしていてエコバッグとしてちゃんと使えます! ぐしゃぐしゃに丸めて、広げても皺が目立ちにくいし、丸めた時もコロンとしてとても可愛いです。 今まで買ったエコバッグでは1番お気に入りです。
    2021/01/21
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 励みになるようなうれしいお言葉に、 心より感謝申し上げます。 これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。