• kkazu711さん
  • kkazu711さん

5 2023-08-01

入院バッグ・マザーズバッグとして購入しました。
大きめで自立するキャンバストートで探していて、デザインもお値段も可愛く一目惚れ!これから長く使えるといいなぁ

2023-08-04
この度は、マザーズバッグをご購入いただき、
誠にありがとうございます。
大変光栄な嬉しいお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様のお言葉に恥じないよう、
一生懸命努めてまいります。

5 2023-01-07

マザーズバッグとして2年間使ってきましたが、洗濯しても汚れが落ちず、くたびれてきたので同じものをリピート購入。自立するしっかりした生地、シンプルなデザイン、なんでも入れられて取り出しやすく、肩掛けも可能、夫とも共有できる。内側の撥水加工もあり、とても便利です。
今回、改めて他のトートバッグ型のものも検討しましたが、こちらの品を越えるものには出会えず。私はこちらのバッグが一番使いやすいです。

2023-05-31
いつもkokoni楽天市場をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

マザーズバッグをリピート購入していただけたとのこと。
とても光栄なお言葉までいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様に恩返しができるような、
商品作り、サービス提供に一生懸命努めてまいります。

5 2022-09-22

すごく愛用してます!
デザインも可愛いしたくさん入るので重宝しています!!

2022-09-26
この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉までいただき、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のお役に立てるような商品作りに一生懸命努めてまいります。
  • miporin.fさん
  • miporin.fさん

5 2020-01-25

すごくいいです!
0歳と2歳の子どもがいて、外出するには2歳の子のオムツ、0歳の子のオムツ、ミルクセット、授乳ケープ、抱っこ紐、更に自分の財布、スマホ、鍵、ハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ…。さらにさらに外食となると、2歳の子のシリコンスタイ、除菌シート、場合によってはスプーンフォークなどなど本当に荷物が多すぎて…。
大きいリュックを使っていましたが、底にあるものを出すのに、リュックの中身全部出さないと出てこない…。外出先で荷物の整理が大変で大変で辛かったのですが、このバッグは横に大きいので、出したいものをすぐ出せます!!
見た目以上の収納力で本当に買って良かったです!
値段以上の価値があると思います!
トートバッグも再販してほしいです!!

• Mira0412さん
  • Mira0412さん

5 2020-03-08

シンプルで可愛い!
Instagramでお見かけして、再販を待っていました!
シンプルなデザインなのに、撥水加工などの機能性を持ち合わせており、
且つ旦那さんが持っても違和感ないという素晴らしさ♡
お値段もお手頃なのでプレゼントにも良いですよね!
(2分で完売したのでプレゼント用は買えませんでしたが)
オムツケースも欲しいなと思いました!

4 2020-04-07

シンプルなマザーズバッグを探していてインスタでこちらを知り購入しました。とても可愛くて満足しています!!ただ、持ち手の部分が絶妙に短く、肩がけをするときはとても不便です。主にベビーカーだけで移動のときや主人もいるときに使用することにしていますが、1人で赤ちゃんを抱っこしてこちらを持つとなると少し辛い部分があります。

4 2021-06-06

ずっと欲しくてやっと購入出来ました!
大きさもちょうど良くて毎日使ってます。
あと、出来れば口にはチャックがついてると助かります、、やっぱり中身が見られたり、取られたりする恐れがあるし、、
財布へ底のほうにしまって大切に使います(*^◯^*)

2021-06-21
この度はレビューへのご協力をいただき、
誠にありがとうございます。

そしてうれしいお言葉や貴重なご意見まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

これからも一生懸命頑張りますので、

4 2020-05-22

マザーズバッグとして購入。
写真ほど白くはなかったですが、シンプルなデザインで可愛いしマチも広くたくさん入りそう!ポケットが多いのも嬉しいです。お値段も安い!もう少し取っ手が長いと肩にかけやすいかなと思いました。使うのが楽しみです^^*

4 2020-05-25

想像以上に可愛くてすでにお気に入りです^ ^
軽くて物が沢山入るマザーズバッグを探していましたが、まさに求めていた通りのものでした♪
マチがしっかりしているし、サイドにポケットもあるので、荷物が取り出しやすいです。
また中は撥水加工なので、お茶などがこぼれても染みません。
伊勢丹モデルなども購入したくなるぐらい気に入ってます!
一点だけ、やはり他の方もおっしゃられているように、もう少しだけ取手の長さが長ければより使いやすいかと思うので、その分☆4つです。ただ今の長さも使いにくいことはないです^ ^

4 2020-02-22

シンプルかわいい
まず見た目がとっても好み。ポケットもたくさんついてて便利です。心配症で普段から荷物が多い私はもう少し大きくてもいいかなぁーなんて思いますが、大容量の部類に入ると思います。
持ち手?ハンドル?がもう少し長くて肩掛けできればもっと使い勝手いいのになぁ(やっぱり荷物が重いから肩にかけたい)っていうのと、しっかり自立してくれるので床に置きたいけど、底面がベッタリ床についてしまうので躊躇する……ので☆−1にしました。

5 2019-08-09

大大大満足です!
オシャレな見た目はもちろん、中身もかなり大容量です!
荷物がいつも多めで手持ちのバッグじゃ入りきらなかったのですが、こちらには全て入れる事ができました。
オムツ替えシート、授乳ケープ、母子手帳ケース、オムツポーチ、着替え、おもちゃ、チェアベルト、お茶を入れています。バッグの中身は撥水加工がされていて生地もしっかりしています。
内ポケットもついているのでおしゃぶり、おしゃぶりホルダーも入れて私の持っていきたいもの全てが入ったので大満足のお買い物です!

5 2020-12-24

とっても使いやすく可愛いです!
見た目も可愛く、大容量なので沢山入って有難いです!とても使いやすいし、外側にポケットが沢山あるので、ティッシュ等すぐ使いたいものがすぐ取れるので、とても助かります(*^^*)
おすすめしたい商品です!

この度はkokoni楽天市場をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
うれしいお言葉もいただき、
商品も気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品作りに励みます。
本当にありがとうございます。

5 2020-12-14

バッグの大きさが最適。
インスタを見て、気になっていたので再販を待って購入!注文後、早い発送でデザインもすごく可愛くてバッグの大きさもちょうど良い!内側が撥水加工という点も嬉しい。大満足です!

そしてうれしいお言葉や貴重なご意見をいただき、
これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • BBH04さん
  • BBH04さん

5 2020-10-29

ピッタリ!
SNSで見つけてからずーっと再販を願い続けてやっと購入できました!理想のマザーズバック(値段も)を見つけて嬉しくてたまりませんでした!
外側は3箇所ポケットがあり、内側は撥水加工してあるので、これからマグなど持ち歩く時も安心です!荷物も結構入ります!

この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
再販までお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
うれしいお言葉や貴重なご意見をいただき、
これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-13

ずっと買いたかった
可愛いすぎる。外周りに収納があり、たくさん物が入ります。洗って何度も使えるし、本当にいい

そしてうれしいお言葉や貴重なご意見をいただき、
これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。