kokoniのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.74

4.83 2019-11-07

• 配送:5
使用予定があり早めの発送をお願いしましたが対応してくれました。
おかげで間に合いました。ありがとうございます。
メールの誤送信がありましたが、全然気にしていません!笑
そんなことよりすぐ発送して下さりありがとうございました!!

3.83 2019-11-05

• 梱包:2
  • 配送:2
はじめて購入させて頂きました。
早急に発送していただきました。

kokoni【スクエアアルバム】しかく ましかく アルバム 写真 クラフトアルバム 真四角写真 アルバム 写真収納 写真現像 しゃしん 写真プリント 手作りアルバム album
4.00
写真も入れやすく、数量もたくさん入れられるので満足してます! ただ、四隅のうち3箇所に 折りやシワや窪みがありました。 配送の問題だと思いますが、気をつけ...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
翌日には到着しアルバム整理中だったのでとても助かりました。また利用したいと思えるストアです。

4.83 2019-08-15

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発想が早かった。すぐに使うことができ、嬉しかった

5.00 2019-08-10

• 配送:5
お盆明けに届くと思っていたらすぐに発送していただけました。

5.00 2019-08-10

• 配送:5
大好きです(*^^*)どの商品も可愛くて、プチプラなのに縫製はしっかりしててすごい!

5.00
中にはカードのポケットがついていて、母子手帳と医療証と診察券などをいれてます。二人ぶんいれてもかさばらない!上の子の母子手帳は大きめでチャックのところ...

【kokoni plus】マルチケース 母子手帳ケース ミニポーチ コットン 母子手帳ポーチ bag コットンバッグ 通帳ケース クラッチバッグ cottonbag 母子手帳入れ シンプル ママバッグ mamabag mothersbag ママ用バッグ 財布

5.00 2019-08-09

• 配送:5
たくさんの注文があったのにも関わらず、注文した2日後には到着しました。梱包もとても丁寧にされていて、よかったです。また、ぜひ利用したいと思います♪

5.00
荷物がとても多いので、全部入るか不安でしたが、余裕で入りました!おむつポーチ、着替えセット、母子手帳ケース(kokoniさんの物)、冷却スプレー、消毒ジェル、...

リニューアル【kokoni plus】マザーズバッグ コットン お着替え袋 bag コットンバッグ トート ビッグトート cotton cottonbag トートバッグ 大容量バッグ ママバッグ mamabag mothersbag ママ用バッグ 通園バッグ お着替えバッグ

5.00 2019-07-24

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

【4個まで同梱OK 日本製】コットンレター 1.5M【全5色 綿 ウールレター ナンバーステッキ インテリア DIY 七五三 結婚式 誕生日 お祝い 飾り付け】
5.00
娘のmonthlyphoto用に購入しました。 グレーとフラミンゴピンクの二種類購入しましたが、淡い色味が主張し過ぎず可愛いです。 子供の名前を作ったのですが、切り...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
ギリギリに注文したにもかかわらず、すぐに発送していただき、使用する当日にも間に合いました!
本当にありがとうございます!

4.83 2019-06-25

発送はいつも迅速で、
梱包もいつも丁寧でとても信頼できます。
またお願いします。

5.00
欲しかった商品ドンピシャです。 なによりも商品がとても素敵で ドキドキ、キラキラします! ありがとうございました。 またお願いします。

4.67 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても素敵で可愛いTシャツ!!
丁寧な梱包とお早い対応にいつも満足です。

• 1535hiroさん
  • 1535hiroさん

3.17 2019-05-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかいいのがみつからなかったのでうれしいです。かわいくて気に入りました

5.00 2019-05-16

• 配送:5
急遽注文し急ぎの対応希望まで聞き入れて頂き大変助かりました!!心より感謝致します。
商品も素敵で可愛くまた利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
とても丁寧な対応で届くのが楽しみでした^ ^また、利用したいと思います

【フェルト兜ハット】子どもの日に 兜 かぶと かぶとハット 兜ハット 初節句 端午の節句 フェルト 日本製 おしゃれ兜 かぶる兜 兜飾り kabuto
5.00
1歳の息子用にグレイを購入しました!フェルト生地で思ったよりしっかりした作りです!かぶらせて写真撮ってじぃじばぁばに見せると とても好評でした^ ^ ゴム紐...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
購入した翌日に発送していただき、予想以上に早く到着しました!
素早い発送ありがとうございます( ´ ` )
封を開けた時に中身が見える包装も私にはツボで可愛すぎました!!
この度はありがとうございました!!