訳あり スイーツ 送料無料 高級 至福のRuby...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 話題のルビーチョコが食べたくて購入。
  • 口に入れると甘さと爽やかな味が広がります。ルビーチョコは初めて食べましたが、もう少し酸味がきついのかと思っていたので(あくまでも自分勝手な想像です。) 個人的にはもう少し酸味が欲しかったと思います。割れチョコといえども、割りながら食べました。お試しできてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • フルーティー
  • ルビーチョコレートが以前から気になっていて購入してみたした。果物が入っていないのに甘酸っぱい!苺に似てるけど少し違う感じで、フルーティーで美味しかったです。でも、量の割に値段がそこそこするので1回で満足かなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2020-02-18

あまり期待していなかったのですが、食べてみてびっくり!!
甘すぎずとっても美味しかったです。
余りに美味しすぎて食べる手が止まりませんww

5 2020-12-23

おいしいので一気に食べてしまう。^_^;
何回がリピート購入しています。
おいしいので一気に食べてしまうことも。^_^;

5 2020-11-07

癖になる味です。
久々にリピートしました。美味しくて癖になる味です。(^^)♪
あっと言う間に完食しまいました。(^^A)

5 2021-01-20

3回目のリピートです。
お酒のおともとして愛用しています。
一度食べ始めると"後を引く"味なので、カロリーが心配ですが・・・。(^^A)

5 2021-01-17

リピしています。ルビーチョコレートがお得なお値段で購入できます。もちろん美味しいです。

5 2020-12-14

とても美味しかったです。
また注文したいです。

4 2020-06-16

甘酸っぱくて美味しかったです。お手頃価格だと思います。

5 2020-04-11

とっても美味しい
リピです。とっても美味しいかったからすぐにリピしました。量も丁度良い。

5 2020-03-29

リピしました。美味しいルビーチョコレートがお得に購入できて有り難いです。割れチョコと言っても、そんなに割れてなくて、遜色ありません。

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

4 2020-02-03

ありがとうございます。
少し食べ、美味しいです。もう少しでバレンタインデーの作りにも一役です。

4 2020-02-02

まぁ、ちょっとレアなチョコという感じ。
コレじゃないといけないというものではないので
次は普通のミルクチョコレートを買うと思う。

4 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
バレンタインに向けてあれこれチェックしていた時にみつけました。訳ありと思えないほどパッケージも素敵。お味も高級でまだまだ、沢山味の種類があるので食べ比べてみたいと思います。

• 88ゴンさん
  • 88ゴンさん

5 2021-01-01

いいですねぇ〜!!!!!
至極の上ものですネェ〜!多少形が正規のものと違うのかも知れませんが、もしかしていれ間違えてませんか?ってぇ〜くらい大きな板状だったもので!!!
味はもう当然申し分なく、極上です!
いやぁ〜!お買い得どしたわぁ〜!リピート何回目だろう?!?!

4 2020-12-26

味わいも深く 酸味もあり とても美味しかったです。

• したみさん
  • したみさん

5 2020-12-05

まじか
想像以上に美味しいです。
ほのかな酸味がたまらん!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ