★即日出荷★送料無料★【ハーバリウム】シ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • ありがとう!
  • kf-96を安価で買えて助かりました。ショップの用途とは違いますが、トラックのアルミボディの保護剤として使いたいので、またリピートしたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • TK300ZXさん
  • 3 2019-10-03
  • 指定日と配達日の相違
  • 指定日は、土曜日以降しか設定でかなかったが配達日は木曜日でした。せっかく早期配達してくれたのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

最高です
液体のシリコンオイルなのでよく広がり使い勝手がよく最高です。

• ヒコ7999さん
  • ヒコ7999さん

5 2019-10-10

洗車用として購入。
少量で十分使えたので1Lあれば1年以上使える。
手袋は必須だが、手に付いても石鹸で落ちるから安心。
飛来物は刷毛でしっかり落としておかないと
傷がついてしまうので、施工前の仕込みが重要です。
馴染んだ後の艶は本当にすごい。

5 2019-09-29

以前は違うショップで購入してましたけど、今回、こちらのショップに出会い、安いうえに送料無料だったので購入しました。すごくありがたいです。なくなれば、また購入します。

5 2019-09-25

とてもリーズナブルなお店を見つけたので、これからはこちらで購入させて頂きます。ありがとうございます

5 2019-09-23

大変好評でした
車のコーティングに使われているのを知って興味がありましたが、先に友人の女性に代理購入を頼まれました。
渡したところ、安く購入出来た、うれしいと喜んでました。何に使うのかはわかりません。
同封の「1kg缶は品薄」と2L,5L,20Lの割安チラシを見せると「次は共同購入しよう」と言われ、思案中です。

5 2019-09-19

直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• JIMSORAさん
  • JIMSORAさん

5 2019-09-09

期待してます!
迅速な対応ありがとうございます。使用楽しみにしています。

4 2019-10-12

到着が早い
9月30日注文、10月1日発送、10月2日到着
消費税の増税で時間かかると思っていたのに、早かった。

5 2019-10-08

車のワックス剤としての使用
YOUTUBEで秘かに人気になっている車へのコーティング剤です。
安くて助かります。

• rinn2400さん
  • rinn2400さん

4 2019-10-08

梱包か丁寧にされてました。
安価に購入出来て満足です、

• cue106さん
  • cue106さん

5 2019-09-27

驚異の撥水性で簡単洗車
某動画サイトで本商品を洗車に使用している映像を観て購入しました。
ショップタオルに水と本商品を含ませ塗り込むだけで水垢も綺麗に落ち、新車時のような輝きになりました。詳しくは検索して下さい!

5 2019-09-24

ハーバリウムではなく…(笑)
ハーバリウムではなく、カーリウム?(笑)
商品到着までとても早かったです。
車以外にも、アルミサッシ、門扉、窓ガラス、磨きたくりました。お陰さまで、艶々です。

5 2019-09-23

口コミ通り
迅速な対応で思った以上に早く届きました。
また、梱包も良かったです。また花びしさんから
購入したいです。

• ZC33Sさん
  • ZC33Sさん

5 2019-09-21

一番
一番安いお店だったし
到着も速かった
また利用します

5 2019-09-19

初購入でしたが!
電話での対応も丁寧に対応していただき、大満足です。商品は、別の目的にしようしていますが、品質も問題なく使用できていますし結果も順調に進んでいます。値段が高騰している中にも拘わらず、リーズナブルな価格でとてもありがたく、感謝しています。今後も宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他