★即日出荷★送料無料★【ハーバリウム】シ...(造花ドライフラワー専門問屋花びし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

クルマの小物艶出しに
シリコンってどんな物か分からずに他の方のレビューで購入しました。ベタ付きを懸念して居ましたがベタ付きは無くツヤがでます。試しに買って良かったと思います。

• n 君さん
  • n 君さん

5 2019-11-04

重い腰を上げて最近気になっていた商品を購入、
本当の使い方は解りませんんが車に使用しました。
車の各部がピカピカになりました、買ってよかった!次の使用が楽しみです。

• GomG507さん
  • GomG507さん

5 2019-10-30

趣味にて使用しています。予備を含めて2缶購入しました。価格的にも非常に満足です。

5 2019-10-26

車の撥水コーティング
フラワーアクアリウム用の製品ですが、車用のシリコン撥水材としての用途が注目されている製品です。確かにすごい撥水力で驚きますね。効果は2〜3か月ですので1L缶で何年持つの。

4 2019-10-25

天候が良くなく使用できません 今しばらく

5 2019-10-13

最高です
液体のシリコンオイルなのでよく広がり使い勝手がよく最高です。

• ヒコ7999さん
  • ヒコ7999さん

5 2019-10-10

洗車用として購入。
少量で十分使えたので1Lあれば1年以上使える。
手袋は必須だが、手に付いても石鹸で落ちるから安心。
飛来物は刷毛でしっかり落としておかないと
傷がついてしまうので、施工前の仕込みが重要です。
馴染んだ後の艶は本当にすごい。

5 2019-09-23

大変好評でした
車のコーティングに使われているのを知って興味がありましたが、先に友人の女性に代理購入を頼まれました。
渡したところ、安く購入出来た、うれしいと喜んでました。何に使うのかはわかりません。
同封の「1kg缶は品薄」と2L,5L,20Lの割安チラシを見せると「次は共同購入しよう」と言われ、思案中です。

• JIMSORAさん
  • JIMSORAさん

5 2019-09-09

期待してます!
迅速な対応ありがとうございます。使用楽しみにしています。

• 昇竜弾さん
  • 昇竜弾さん

5 2019-11-10

マジで早い
注文翌日の午前中には届くという早さ。
もちろん商品もバッチリ。
包装も丁寧で、非の打ち所がありません。

5 2019-11-08

車のプラスチック部分の艶出しに購入
少量で伸びるしカー用品の艶出し色々試したけど一番艶出る感じで艶も長持ち良い感じです
量もこの用途なら断然お得、カー用品の艶出し材はもう使わない!

• backless85さん
  • backless85さん

4 2019-11-07

汚れ落としに使ってみました。
ダメもとで壊れたテレビの基盤の汚れ落としに使ってみたら見事直りました。

5 2019-11-05

優れもの
迅速なご対応ありがとうございます。
非常に優れたアイテムです。ボディーには使用していませんが未塗装部分には非常に効果があります。リピート間違いないです。

• mm9109さん
  • mm9109さん

4 2019-11-05

車の掃除に使っています
車の掃除に使っています。プラスチック部分に塗って輝きを取り戻しています。
とても良い商品です。

5 2019-11-01

自分用
車の未塗装部分に良いと聞き購入しました。まだ使用してませんが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他