造花ドライフラワー専門問屋花びしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.chicoさん
  • R.chicoさん

5 2020-10-19

急ぎで発注しましたが、迅速な対応でした。

★即日出荷★送料無料★【ハーバリウム】シリコンオイル 1kg×3缶【信越化学】(KF-96-350CS)ハーバリウムオイル 植物標本 オイル 資材 材料 大容量 1L 1000ml イベント 液 原料 原液 フラワーアクアリウム ワークショップ 趣味 潤滑油

5 2020-10-19

いつも早急に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます

《 造花 資材 》★即日出荷★カメヤマ ロイヤルラウンドφ50パーツ アレンジメント

5 2020-10-19

とても安心して頼めて、素晴らしい対応が確実でした。

送料無料★即日出荷【ハーバリウム】シリコン シリコーン 1kg(KF96-50CS)【信越化学】 信越シリコン 信越シリコーン シリコン洗車 オイル シリコンコーティング 車コーティング剤 潤滑油 ワックス 車 車用 カー用品 1L 1000ml 鏡面仕上げ 光沢

4 2020-10-18

早速届きました、素早い対応でしたありがとうございました。
梱包問題なかったです。

• pearl3_07さん
  • pearl3_07さん

5 2020-10-18

いつも大変お世話になっています。毎度迅速丁寧な梱包と発送が早くて助かっています。ひとつひとつ丁寧に送ってくださっているおかげでいろいろ作って楽しませてもらっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《 ドライフラワー 》★即日出荷★大地 テールリード 大地農園 ドライフラワー スワッグ ブーケ 花材 パールグレー
きれいなグレーがかった色とツヤで気に入っています。秋スワッグに使う予定です。状態もよかったです。

5 2020-10-18

直ぐ納品されました。
送料込みでの価格も安価でとても満足です。

5 2020-10-15

いつもありがとうございます!
葉が傷つかないよう配慮してくださってるので助かります。

《 ドライフラワー 》★即日出荷★大地 ★特価★ピープルスケルトン・ミニドライ 自然素材

5 2020-10-13

破損もなく迅速に届けていただきました。ありがとうございました!

• ラル4832さん
  • ラル4832さん

5 2020-10-13

大変満足しています。
これからは繰り返し購入させて頂くことになりそうです。

5 2020-10-10

購入した1時間後には発送され、翌日の夕方には手元に届きました。迅速な対応と丁寧な感想で安心できるショップさんです。また次回もよろしくお願いします。

【アルコール除菌】アルコエース5Lアルコール除菌 アルコール除菌液 エタノール 除菌 除菌液 除菌用アルコール 日本製 国産 除菌アルコール ウイルス除去 エチルアルコール使用 アルコール除菌液70以上 大容量 高濃度

5 2020-10-10

梱包に問題なく、商品に破損なく、無事に届きました。
開封した途端、素敵な作品群を目にして
感動しました。

5 2020-10-07

質問の対応、はやさ、丁寧さ、商品の品質の良さ、とてもいいです。また、リピートします。

5 2020-10-07

注文から商品発送到着までは時間がかかったが
商品には価格も含め満足

5 2020-10-06

いつも丁寧に梱包されて、配送されました。

《 プリザーブドフラワー 》★即日出荷★東方貿易 フィリカ ブルーハーバリウム プリザーブドローズ
とても小さい花ですが、しっかりしていてプリザーブドに使います。 隙間にちょうど良く使用しました。

3 2020-10-04

少しだけ待ちました。
もう少し、詳しい情報があればよかったです