造花ドライフラワー専門問屋花びしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.72

4.83 2019-02-16

• 配送:5
必要に迫られて注文する事もあり、そんな時は『あ〜ぁ!助かった』と思う事が、最近多いので、こちらのショップの対応の速さには、感謝しています。これからもよろしくお願いします。

《 プリザーブドフラワー 》★即日出荷★大地/オオチノウエン(ソクジツ) フィビキア・ウォッシュストロベリー ハーバリウム
5.00
ピンクを購入しました。プリザやドライフラワーとは思えない質感があります。可愛い‥ですが、どうアレンジして良いのか迷います。

4.83 2019-10-17

• 配送:5
いつも早く発送して頂き有難うございます。梱包も丁寧で助かります。またよろしくお願いいたします。

★即日出荷★送料無料★ ハーバリウム 【ハイホワイト】 2L(2000ml) 流動パラフィン ミネラルオイル ハーバリウムオイル オイル 資材 液 大容量 高品質 高純度 ペットボトル ワークショップ 体験 クリスマス 正月

4.83 2019-06-26

• 配送:5
早い発送、有難うございます。今回は急ぎませんでしたが、急に必要な場合もあり、助かります。
梱包も丁寧で、商品に対しての心づかいが感じられ、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

《 プリザーブドフラワー 》★即日出荷★大地/オオチノウエン(ソクジツ) アイスランドモス 小袋ハーバリウム
5.00
画像では中々分かりずらいので、迷いましたが、ハッキリしたフレッシュグリーンをお願いして良かったです。綺麗なグリーンで、使い方色々できます。

4.83 2019-05-19

• 配送:5
いつも早い発送、有難うございます。梱包も丁寧でスタッフの応対も親切、丁寧で助かっています。
これからもよろしくお願いします。

★即日出荷★ミレニアムアート/ミレニアムアート ハーバリウム用スポイト 5ml ハーバリウムボトル ハーバリウム瓶 ワークショップ ハンドメイド 手作り 夏休み 自由研究 母の日 父の日 植物標本 瓶 資材

4.00 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
4/18注文4/20到着。
初めての利用ですが、概ね満足です。

3.00
未塗装樹脂部分が白化した為、YouTubeで色々検索し購入してみました。 YouTubeの人達が使用していた物はKF96-1-50なので、そもそも商品自体が違ったのかも知れま...

★即日出荷★送料無料★【ハーバリウム】シリコンオイル 1kg(KF96-350CS)【信越化学】ハーバリウムオイル 植物標本 オイル 資材 材料 大容量 1L 1000ml イベント 液 原料 原液 フラワーアクアリウム ワークショップ ハンドメイド 体験 趣味 潤滑油 母の日

4.83 2019-11-22

• 配送:4
この度はお取引き有難う御座いました。
またお取引き宜しくお願い致します。

《 ハンドメイドフラワー 》★即日出荷★東北花材/トウホクカザイ ソーラーローズフレアー・中 オフブラウン ハーバリウム
5.00
毎年Adventの前にフレッシュリースとヤドリギのスワッグを製作します。 今回はドライオレンジなどのドライフラワーをつけました。 とても良い香りが漂いますよ。...

4.83 2017-12-20

• 配送:5
ハーバリーム用ーシリコンオイル1キログラム、ボトル容器、ドライフラワーを注文しました。
夜、遅くに注文したにもかかわらず翌日に発送して頂きました。迅速な対応、有難うございます。
バラバラな商品を大きな箱で動かないようにキチンと固定して頂いてました。丁寧な梱包、発送にショップの誠実さを感じます。

《 ドライフラワー 》★即日出荷★大地/オオチノウエン(ソクジツ) ルリ玉アザミ ハーバリウム
4.00
商品自体は綺麗なものですが、丸みが大きいのでハーバリューム用の瓶に入れる時にはハリの様な花が痛いので要注意です。

4.17 2019-10-30

• 梱包:2
  • 配送:4
発送の際、天地無用や積み重ね禁止等のステッカーが無かったため箱が潰れ中身も潰れて到着しました。配送業者の方は指示がなければ扱いに細心の注意はしないものだと思います。
大きな破損はありませんでしたが、繊細なものを扱っているのですから指示ステッカーくらい貼ってから送ってほしいものです。

• TRUSTNO1さん
  • TRUSTNO1さん

2.67 2019-05-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問メールを送ったが返信もなく無視された。
今まで色々とネットで買い物してきたがメールを無視は初めてです。応対の☆は実質0です。
【追記】メールがきましたが、過去に遡ったけどメールなんて来ていないと、その送ったと言うメールをもっかい送れとの内容であたかもこちらのミス的な扱い

2019-05-03
この度はご満足いただける対応ができず、誠に申し訳ございません。
照会可能な範囲でお探しいたしましたが、該当するお問い合わせがございませんでした。
いまからのお返事では遅いものと存じますが、再度お送りいただくことは可能でしょうか。
(※お問い合わせフォームからのご質問であれば「問い合わせ番号」をお教えください)

店長 藤原

5.00 2019-12-11

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
今回も数点購入させていただきましたが
丁寧に梱包されていてきれいな状態で届きました。
有難うございました。

4.17 2019-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧で、商品が崩れない梱包で、早い対応で、有り難うございました。

5.00 2019-12-10

• 配送:5
《造花・ドライフラワー専門問屋 花びし》の藤原 様のご対応がとっ〜ても、素晴らしい〜ご対応でしたので、今回も、素晴らしい〜商品をご注文、ご購入することができました。(*^^*)とっ〜ても、満足です。(*^^*)《造花・ドライフラワー専門問屋 花びし》の藤原 様に、星★★★★★5つです。(*^^*)また、機会がありましたら、是非、ご利用させて頂きますね。(*^^*)この度も、素晴らしい〜商品をありがとうございました。(*^^*)

《 ドライフラワー 》★即日出荷★大地/オオチノウエン(ソクジツ) ミニツガ N ワークショップ
5.00
今回で、2回目のご注文、ご購入になりますが、自分が思った以上に、素晴らしい商品でした。また、機会がありましたら、是非、利用させて頂きます。(*^^*)

4.17 2019-12-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
迅速な対応で商品も色合いも良くて値段より高級感かあって良かったです。

《 造花 》Asca/アスカ ☆ローズバンチ×5 (1束6本)インテリア インテリアフラワー
5.00
迅速な対応で商品も写真のままで素敵な色合いで 髪飾りを作ります。

4.00 2019-12-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
初めて購入させていただきました。
注文から2週間で届きました。
また、機会があればお世話になろうと思っています。

3.00
使ってみました。アルミホイールとボディの樹脂にぬりました。 ボディはコーティングが施工されているのでそこ以外で使ってみました。

★即日出荷★送料無料★【ハーバリウム】シリコン シリコーン 1kg(KF96-50CS)【信越化学】ハーバリウムオイル 植物標本 オイル 資材 材料 大容量 1L 1000ml イベント 液 原料 原液 フラワーアクアリウム ワークショップ ハンドメイド 体験 趣味 潤滑油 ワックス

5.00 2019-12-08

• 配送:5
きちんと梱包されて、配送も早くて、丁寧なショップです。

最も参考にされているレビュー

• トラ223さん
  • 60代 女性   購入者