1 2024-02-22

商品到着日が3日遅れたうえに、注文内容の半分しか届きませんでした。問い合わせのうえ、残りの半分は無事に届きましたし、必要な日の1週間前に到着するようにお願いしていたため、大事には至りませんでしたが、非常に残念でした。お手紙にてお詫びの言葉は頂けましたが、金銭的な対応があってもよかったのでは?と感じております。

5 2023-12-25

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

リングピロー作りました!ほんまに可愛くてお気に入りです!可愛いでしょ!!!いいサイズ感で使いやすかったです!白い粒々はちょっと取れやすいけど、全然問題...

《 造花 》◆とりよせ品◆Viva ☆ミニローズバットブッシュ花束 ブーケ 小さめ バラ 薔薇 ローズ インテリア インテリアフラワー フェイクフラワー シルクフラワー インテリアグリーン フェイクグリーン

• 7775862さん
  • 7775862さん

5 2023-12-19

丁寧に対応してくれました!ラッピングも丁寧にされていて良かったです😊

早割 母の日 4/30迄 ソープフラワー プレゼント 即日出荷 送料無料 ソープフラワースタンディングブーケS 母の日 母の日ギフト 誕生日 結婚祝い そのまま飾れる 誕生日プレゼント 花束 赤 オシャレ バラ ひまわり 造花 お供え

5 2023-11-20

匂いの事や商品説明書がしっかり入ってて良かった。

【ポイント15倍中 4/27 9:59迄】《ドライフラワー 花材》★即日出荷★大地農園 三又(100cm) 白 枝 三又 ドライフラワー プリザーブドフラワー スワッグ ブーケ ドライフラワー花束 花束 ドライフラワースワッグ リース アレンジ 花材 素材

5 2023-09-26

迅速な対応、有難うございました。
またギフトを送る際に利用させていただきたいと思います^ ^

物良し。コスパ良し 。 贈り物に最適な商品だと思います^ ^ 今回、ピンク,グリーン,パープルの3点を購入しましたがどれも写真と変わらず素敵なカラーでした。 作...

早割 母の日 4/30迄 ソープフラワー プレゼント 即日出荷 送料無料 ソープフラワーミニブーケとくまタオルセット 母の日 母の日ギフト 誕生日 結婚祝い そのまま飾れる 誕生日プレゼント クマ 花束 造花 お供え 紫 赤 即日発

5 2023-08-07

購入から発送までも早く、包装も丁寧にされていてとても良かったです。
また機会があれば、利用したいです♪

結婚式のウェルカムスペース用に購入しました。 思ったより大きかったですが、大きい方が迫力もあって結果的に良かったです!

• Nuts102さん
  • Nuts102さん

5 2023-07-27

発送が早く、梱包から商品を大切に扱っていることが伝わってきました。

注文した翌日に届きました。アレルギーがある方に贈りたかったため生花を避けたのですが、手入れも必要なく、造花感があまりなかったのでとても良かったと思いま...

早割 母の日 4/30迄 ソープフラワー プレゼント 即日出荷 送料無料 ソープフラワースタンディングブーケM 母の日 母の日ギフト 誕生日 結婚祝い そのまま飾れる 誕生日プレゼント 花束 オシャレ バラ ひまわり 造花 お供え 紫

5 2023-06-16

発送も早く助かりました。ありがとうございました!!

• cnmn12さん
  • cnmn12さん

5 2023-05-24

こちらのミスでお手数お掛けしたにも関わらず、対応が神すぎました。ありがとうございました。

初めて実母と義母にお花を贈ったのですが、2人とも喜んでくれて幸せな気持ちになりました! ショップに何度か問い合わせしたのですが、対応神すぎてなにかある度...

5 2023-05-15

注文後すぐに届いたので、母の日に間に合いました。

5 2022-09-18

信頼できるショップさまです(^^)
迅速に対応していただけて、いつもありがとうございますm(_ _)m

2袋購入させていただきましたが、全て綺麗で理想の形でした。天然素材なので花の開き具合や色づき、傷の有無などの個体差も承知の上ですが、全て状態が好みのも...

《ドライフラワー 花材》★即日出荷★東方貿易 シルバーデイジーヘッド シルバーデージー アイスブルー 〇 ドライフラワー スワッグ ブーケ ドライフラワー花束 花束 ドライフラワースワッグ リース アレンジ 花材 素材 材料 花 パーツ 自然素材

4 2022-06-05

造花を購入した際、花が1つ足りないものが1本紛れていました。箱の中を確認しても見当たりませんでしたので、梱包する時点で不足していたものなのだと思います。品物自体は可愛いですし、土日祝対応不可なお店が多い中土曜日に発送していただき大変嬉しかったのですが、花の個数まで品物名に明記されているのですから、検品はちゃんとして欲しかったです。その点で星を1つ減らさせて頂きました。

花が1つ足りないものが1本紛れていました。箱の中を確認しても見当たりませんでしたので、梱包する時点で不足していたものなのだと思います。品物自体は可愛いで...

【ポイント15倍中 4/27 9:59迄】《 造花 》☆即日出荷☆アスカ ラナンキュラス×24(1束6本)インテリア インテリアフラワー フェイクフラワー シルクフラワー インテリアグリーン フェイクグリーン アート

5 2022-06-01

現金を持ち合わせていないけど現金で購入したい時の後払い決済でも最短で発送していただけて嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)

複数購入してもガラス同士が擦れ合わないように、しっかり梱包されていました(^^) 瓶やキャップも傷や凹みがなく、綺麗でした。 また購入したいです⭐&#65...

★即日出荷★ハーバリウム 150ml角柱ガラスボトル1本 ハーバリウムボトル ハーバリウム瓶 ボトル 瓶 ビン ガラスボトル 国産 日本製 角柱 150ml ハーバリウム 資材 材料 素材 ハンドメイド 手作り DIY インテリア ワークショップ

5 2022-01-07

丁寧な梱包で発送も早かったです!大満足です!

002と007を購入しました。すごく可愛い組み合わせで大満足です! バラして組み合わせてニトリの入れ物にいれました。長さもちょうどよかったです! 紫蘇みたいな...

《ドライフラワー アレンジ》★即日出荷★大地農園 ブーケピース・ショート 〇インテリア 花束 壁掛け 飾り ナチュラル ドライフラワー プリザーブドフラワー アレンジメント 母の日 仏花 プレゼント ドライ

5 2022-01-03

すごく早い発送で、商品も写真通りでした。ありがとうございます。