1件~15件 (全 1,190件)次のページへ

1 2017-10-24

寸法が・・
注文後、迅速に対応していただき、手元にはすぐに届きました。が、
開けてみたら 200x250 のサイズに対して
195x240 しかありませんでした。
広げてみてあれ?小さいような・・という感覚は当たっていました。
肌触りなどは満足だったのでサイズが違っていて
とても残念でした。

1 2017-08-31

不快です。
絨毯のサイズに対して、縁が短く、かなり反り返っています。すべての角が反り返っていて、重りで抑えていますが形が変になり、不良品なんですかね。検品はされていないのでしょうか。

3 2023-04-18

色や大きさはバッチリなのに。
先程届きました。
ダンボールで来ると思っていましたがとてもコンパクトにぐるぐるされて簡易のビニール袋に入って到着しました。
大きめサイズを買ったはずなのにとてもコンパクトに畳まれてきたので開けたらやはり折れ目やシワがひどい。これは時間と共に直るようなものではないです。
同じようなラグを他店で毎年のように買っていましたがこのような事はなかったし、驚いています。
高い買い物だったからショックです。
送料をケチらず、箱に入れて発送される方がいいと思います。
追記
なんとか伸ばして伸ばして頑張ってたらだいぶシワは伸びました。
使い物にならないかもと思っていましたが、このまま誤魔化して使えそうです。

2 2017-04-23

注文してすぐに届きました。
低反発ラグの購入は2回目ですが、やっぱり買って良かったと思います。
開けた瞬間に薬品のような匂いがしましたが、夜にファブリーズして寝たら次の日にはほとんど消えてました!
グレーにしましたが、とても落ち着く色でした。
追記
4月に購入してまだ半年しかたちませんが、所々から短い針金のようなものが出てきます。
歩いていたり寝転んでいると、たまにチクっとすることがあるのでよく見てみると、短い針金でした。
フカフカだし手触りもいいので残念です。

1 2020-10-25

レビューが高いことが疑問
汚い段ボールで届き、開けると封されていないビニール袋に入っていました。何回も折られて入っており、折ジワがひどい。端はそり返っているし、浮いている部分もあります。
以前似たような価格の、似たようなラグを買ったときには巻かれて商品が届いていたのでシワなどありませんでした。
折って段ボールに入れるにしろ、もう少しマシな段ボールを使って頂きたい。ラグにゴミがついて汚い。返品したいです。
クッション性は良いレビューが多かったため期待しましたが、ただ分厚いだけで硬いです。フワフワとは違います。この価格帯の似たラグを毎年買い替えているので比較できるだけにショックです。
二度と買いません。
追記
折じわは数日で気にならなくなりました。
良かったと思っていたのも束の間、数週間でよく座る部分は当初の厚みの半分以下になり、ぺったんこ。床に座ったような感覚。
やはり高レビューが続き、信じられないです。

2 2017-10-23

まあまあ
商品が外表に畳んであるにもかかわらず…直に梱包してあり
梱包 底に使用した粘着が 表面中央に 付いてしまっていました。
残念です。 ベトベトが 取れません。。
毛足も イマイチ、すぐヘタれてしまいそうです。クッション性はバツグンです。

4 2018-12-19

マンション階下への子供の足音軽減のために購入しました。
最初は臭いが気になりましたが、2、3日すれば無くなりました。底つき感もなくモッチリしてて、気持ちいい肌触りです。(写真1)
気になっていた子供の足音もかなり軽減され助かっています。
果たして、リビングに敷いてて、これがどれくらい持つかなぁ〜と思ってましたが、今、半年経って、やはり最初のもっちり感とスルスルした手触りは無くなりました。(写真2)
ジョイントマットの上に敷いてるので底つき感はそこまでまだ感じていません。
でも、この価格でこのクオリティーならいい買い物だったと思います。
また再購入しても良いと思える商品です。
要望としては、単色のネイビーだとゴミが目立つので、ネイビーとグレーの混色などがあれば良いのになぁーと思います。

• なみ9170さん
  • なみ9170さん

5 2023-01-22

前同じ物を買ってその上に履きました。ふわふわでこたつから離れない感じになってます

• かにゃさん
  • かにゃさん

1 2021-04-29

低反発は長持ちしない
特に書いてなかったので三枚購入しました。フローリングで使っていますが購入後2年ぐらいもしないでよく座る場所などはぺったんこですね。クリーニングに出せばもとに戻るかと思いましたが選択不可とのことなのでクリーニングも無理でしょうね。期待しすぎました。買い直そうかと思いましたがやめます。

• SINONNさん
  • SINONNさん

1 2020-10-14

ぐしゃぐしゃ
届きましたが、小さな箱にぎゅうぎゅうに折り畳まれ
つめこまれていたので、折り跡がぎっちりついていて床に敷ける状態ではないです
ぐるぐる巻いた状態で配送してもらえたらよかったのに、と、思いました。
1日経ってもぼこぼこだし、ツラい、、

1 2020-10-13

犬猫がいる為、1年くらいで使い捨てを前提で購入しました。前回はグレーを購入で満足いく品でしたがペタっと薄くなってきたし汚れも目立ってきたので今回はブラウンを購入。ちょうど1年でした。今回のは床のマス目にキレイに揃わないので計測したら250cmはあるのですが200cmのほうが右197cm左199cmでした。たかが2.3cmですが床の模様などある場合は斜めになりかなり気になる誤差になります。ふんわり感も前回のほうが良かった気がします。また来年も購入しようとは思っていますがサイズはもう少し正確にお願いしたいです。

1 2019-08-24

フワフワで心地良いのですが他の方が書かれてたように、カーペットからフローリングに歩いて行くと、フローリングがとても滑ります。
毎日床拭きをしないといけません。
子供が滑って転びました。
最悪です、二度と買いません!

1 2019-01-29

品物は良かったのですが…
カーペットの中にまつ毛エクステのまつ毛が入りこんでました……
すごく気持ち悪かったです。
品物は良かったのですがショックなのと残念な気持ちでいっぱいです。

5 2017-12-25

買ってよかったです!
長年よれよれの古いラグにイライラしながらも新しいものなんてもったいないと我慢していましたが、思い切って購入してみてそんな我慢なんでしてたんやろ!?って思うほど買ってよかったです。
以前のものは茶色でしたが今回はアイボリーにしてまず部屋が明るく広くなりました!
明るい白に近いアイボリーでした。
そしてズレることに一番のストレスを感じていた私が今はノンストレス!全くズレません。
なんなら最初に敷いた時位置を変えようと引っ張っても動きませんでした笑
低反発ももっちりで底つき感はなく大人も子どもも寝転んでいます。
この厚さにしてよかったと思います。
悩んでる方にオススメです笑

5 2023-12-19

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:アイボリー

1.5畳用を買ってめっちゃ良かったから3畳用も買いました。アイボリーを頼んだんですけど、到着した物に茶色の汚れがあって、子供もいるし何の汚れか分からんし不安だったのと、前回頼んだ物が良かった分、最悪ってなったんですけど、汚れのことを問い合わせすると迅速に対応してくださって交換品がすぐ届きました!
問い合わせって大体返信遅いものやと思ってたから30分もしないうちに返事が来て、対応してくださったので、またここで買おうと思いました!
商品もふわふわの低反発でこのまま横になっても体も痛くないし気持ちいです!