4 2023-12-11

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:アイボリー

お安いのにフカフカです。アイボリーを買いましたが、もう少し白っぽいアイボリーだと嬉しかったです。

4 2024-03-07

カラー:ブラウン

犬が汚してしまうので、安くてレビューもよいこちらの商品にしました。
小さく丸まって届いたせいか、波打っています。以前もネットで購入したことはありましが、これほどひどいのは初めてです。きれいに伸ばす方法あるのでしょうか...
追記
買ってすぐはしばらくどこに座るんだってぐらいのシワでしたが、ホットカーペットを高めの温度にしたら、信じられないほどシワが伸びていきました。あとは大きなたたみジワだけです。早々に嫌なコメントすいませんでした。
この値段でこの厚みはありがたい商品です。

2024-03-07
当店ご利用いただきありがとうございます。

ご購入頂きました商品につきまして、ご満足いただける商品をご手配できず誠に申し訳ございません。

通常開封してから1週間程で復元いたします。
梱包期間が長かったり、気温が低いとウレタンの復元に時間を要する場合ございますのでご了承くださいませ。

1週間ほど見ていただけましたら徐々に戻ってくるかと存じますのでお試しいただけませんでしょうか。

お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-03-24

カラー:ブラウン

ふわふわで暖かいです!
家具の色に合わせてブラウンを購入しました。
冬場なので暖かみがあって私は気に入りましたが、母は「足跡がけっこう目立つわね…」と言っていたので、星4つで…

4 2024-01-19

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ネイビー

滑らないマットを探していたので、こちらを購入させて頂きました。思っていた通りのマットで寝心地も良く2枚目購入しました。

4 2023-12-14

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ライトグレー

5年前から1年に一回は購入しています!フワフワで子供もでんぐり返ししたりゴロゴロしたり子育てに最高です!

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

4 2023-10-08

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ライトグレー

ライトグレーを購入、その名の通り明るいグレーで綺麗です。部屋も暗くはならず満足。ペットを飼っているため半年に一度買い替えたいのでもう少しお値段安くなると有難いのですが…

• mai010501さん
  • mai010501さん

4 2023-10-03

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:バーガンディ

2度目の購入、今回も同じ色にしました。クッションが厚く子供たちのお気に入りです。
洗濯可能な商品なら良かったのですが、このお値段ならワンシーズンで買い替えられるので満足です。

• 楽S丸さん
  • 楽S丸さん

4 2023-09-13

ライトグレーを買いました。厚みちょうど良く、心地良いです。子供達は大満足。色が少し白に近い印象だったので-1としました。

4 2024-04-14

カラー:グリーン

引っ越しに合わせて、配送日の対応していただき、助かりました。
半日ほどで、畳しわもなくなり、触りごごちも気持ちいい商品でした。

2024-04-15
レビューご投稿ありがとうございます。

配達日に問題無くお届けができ、大変安心いたしました。

商品お気に召して頂けて、嬉しく思います。

この度はありがとうございました。

4 2024-04-03

カラー:ネイビー

セールになっていて、大きさの割にとてもお値打ちだったため購入しました。色合い、手触りなども良いです。ただ、考えていたよりも薄手だったので、別のラグの上から敷いて使っています。

4 2024-01-28

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:バーガンディ

リピーターです。
商品は気に入って何度も買い替えていますが、送ってもらう際に折り方がかなりついていてそれがとれるまで時間がかかるのが少し残念です。

4 2024-01-21

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:アイボリー

以前、息子家族に購入してあげて、ふかふかでめちゃくちゃ良いと気にいっていたので、自宅用に購入。
まだ塚はいませんが、息子の家で良いなぁと思ったので、問題ないと思います。

• Yamato1961さん
  • Yamato1961さん

4 2023-12-11

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:アイボリー

思ってた通りの、商品が届きました。弾力があって良いものです!

4 2023-11-12

充分な厚み
ふわふわで肌触りもサラサラ、ゴロゴロすると気持ちいいです。あとはワンシーズンぺたんこにならない事を祈ります。
カラーは初めてのブラック、埃が目立ってしますので逆に毎日掃除機かけるようになりいい事ですが、次は違う色がいいかな

4 2023-10-29

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ブラウン

ふかふかで暖かいです。
歩いたら足型がつくのが気になりますが。
この値段と暖かさなら満足です。