5 2023-08-30

カラー:ホワイト(お客様組立品)

お部屋の雰囲気変わりました
お値段以上!コンパクトなのにしっかり物も入るし、高さもちょうど良い。角などもしっかり整えられていて、部屋の雰囲気も良くなり買ってよかったです。
以前は外から物が見えてしまうタイプだったのですが、中にしまえるのがやっぱり良いですね!
ちょうど腰を悪くしていたため男の子の友人に組み立ててもらいましたが、ゆっくり説明書を見ながら1時間程度で完成させていました。電ドラもなしで大丈夫そうでした。

4 2023-05-03

女1人で2時間程かかりました。
電動ドライバーがあった方がいいと思います。
時間はかかりましたが、色味、デザインも写真通りで気に入りました。

4 2022-05-25

組み立ては男手でも1時間弱かかりました。
色味はとてもいいです。
持ち手も可愛いと思います。

5 2023-01-26

商品届きました。大変満足していますありがとうございました(^o^)

4 2022-08-13

良いです
完全に見た目で買いました。
組み立ては説明書を見ながら一人で1時間程かかりました。
上下逆の状態で組み立てて、完成したらひっくり返します。
用意する物はドライバー、あと付属品のネジ等開封するのにハサミが必要です。
脚があるので掃除しやすくて良いです。
難点は後ろのコード用の穴が小さい事です。
丸ではなくて横に長い楕円が良かったな。
切って広げました(^^;

• cn1220さん
  • cn1220さん

5 2023-03-21

女1人で2時間と少しかかりました。2人ですればもっと早く終わると思いますが、1人でも可能です。色も見た目もサイズもとても良いです。

5 2023-03-18

すごく可愛い
白い木目調、くもりガラス、クリスタルの取手など可愛い見た目でこれに決めました。想像以上に可愛い。組立ては女性一人で2時間かかりましたが、素人がやってもちゃんと綺麗に仕上がるように設計されていて感心しました。説明書も分かりやすいし部品もしっかりしていて助かりました。

5 2022-11-09

到着まで5日ほど、組み立ては大人2人で1時間程度で簡単にできました。説明書も分かりやすかったです。
外装のダンボールのテープをカッターで切ったら、テープの真下が直で板(背板)だったので焦りました笑
ドライバー必須、ハンマーはあった方が安心です。

• yukink0さん
  • yukink0さん

5 2018-07-04

オシャレ
女性1人で80分位かかって組み立てました。電動ドライバーを使用したのでそんなに力が無くても大丈夫でした。
組み立てで1箇所だけ失敗したのが、右側の扉の下に埋め込む部品を入れ忘れた事…扉を開け閉めする際少しガタガタしますが、特に支障ないのでこのまま使います。
32型のテレビにピッタリのサイズです。このお値段でこの商品はお買い得です!
※7/11追記※
私のレビューを見てくださったショップの方から連絡があり、失敗した部分の直し方を教えてくださいました。そして足りない部品を送ってくださるとの事。速達で送ってくださり、すぐに直して無事に完成する事が出来ました!これで不自由なく使えます。本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2018-04-07

商品にもお店の対応にも満足です
組み立ては女性1人で2時間くらいかかりました。非力なので、電動ドライバーや、板を押し込む時にトンカチのようなものがあればもう少し楽だったかも。。。
組み立て方はちゃんと説明書に書いてあるのですが、私は1か所見落としてしまい、部品を1つ付け忘れて組み上げてしまいました。
自力で付け直すのは無理だったし、そのままでも使用できたんですが、ダメもとで問い合わせたところ
付け直す方法を教えてくださり、必要な部品も再送していただけました。
無事に付け直すことができて、お店の対応に感謝です。
予想より少し重かったけど、予想よりしっかりした作りで頑丈でした。この頑丈さの割りには組み立てが楽だったのではと思います。
ねじが見えるようなところにはちゃんとキャップも付いています(画像2)
デザインが気に入って購入しましたが、内容的にもとても満足できました。
大事に使いたいと思います。

5 2019-11-11

ホワイト購入
まず発送が早くて問い合わせ対応も早かった、それがとても助かりました。
色々な組み立てしましたが、パーツとしては普通で説明書も分かりやすかったので、初心者の方でも組み立てやすいと思いました。
ごついのかなー?と心配してましたが、コンパクトでガラス部分で可愛い感じがあり、収納もたくさん出来そうで良かったです。

32型のテレビを置いてます、奥行があるので物を飾りたい方はテレビ前に置く余裕は十分ありだと思います。

ただ.......私のミスで1箇所板を裏向きで組み立ててしまい、さらにやり直しがきかない(ボンドが固まってるであろう後半戦)で気付き、それが悔やまれるところです。
他のレビューでは同じミスした方いませんでしたが、作る時の向き、気をつけて下さい。
組み立てにあるあるの安っぽい感じがなく、気に入ってます、ありがとうございました。

5 2017-08-08

ブラウン購入
クラシックテイストに合う幅90cmのテレビ台を探していて、こちらにたどり着きました。
実物は思っていたよりも作りがよく、この値段はお得に感じました。
安っぽさがなく、ほかのウォールナットカラーの家具との相性も良かったです。
引き出し底面裏には補強材をつけるようになっており(画像2)、強度的にも安心してたくさんDVD等を入れられると思います。
また、扉はマグネットで止まるタイプで、内側に剥き出しの金具などがありません(画像3)。そのためすっきりしていて、中に物を出し入れする際に傷つける心配がない点も気に入りました。

4 2018-02-06

ちょうどいい大きさ!
8畳ほどの部屋に置くテレビ台を探していました。こちらは部屋を圧迫しすぎず、ほどよい大きさなのに収納もあり満足しています!
色は白と迷いましたが、ナチュラル、良かったです。実際に見ると写真よりも明るめです。
少し力がいるところがありますが、1人で1時間半くらいで組み立てられました!トンカチがあった方がより組み立て易いかもしれません。

5 2017-12-22

ステキな部屋になりました!
初めての一人暮らしに購入しました。
家具の組み立てをするのが初めてでしたが、板や部品に番号が丁寧に振ってあるので、説明書を見ながら迷わず組み立てることができました。とってもしっかりした作りで、出来上がりに大満足です。
真っ白でない木の色合いがステキです。
狭い部屋なので、収納がちゃんとできるのも嬉しいです。
部屋がいい感じにまとまりました。
大切に使っていきたいと思います。

• berry5296さん
  • berry5296さん

5 2020-08-29

説明書が大変分かりやすく(ネジの使い方も書かれている)、女性一人で組み立てましたが迷うことなく作れました。組み立て時間は一人だと2時間弱です。
ブラウンを購入しましたが、深い色合いで品があり部屋に馴染みます。このお値段で購入でき、大満足です、