レンジ台 コンパクト カウンタータイプ 作...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • かわいい!
  • 3、4日位で届いた気がします。組み立ては、なんだかんだ4時間近くかかりました。番号もひとつひとつ振ってあり、わかり易かったです。単純に、私が組み立て得意ではないのと、女1人で重くて大変だったので、ゆっくりやっていたので時間がかかりました。2人での作業をおすすめします。。色味は、青っぽい白で、木目も見えて(本物の木の素材の木目ではなく、表面に貼ってある木風のシールでしょうか)可愛いで ・・・(続きを読む
  • 中村ハナコさん
  • 3 2017-09-27
  • 可愛いけど組み立てが大変。
  • 説明書は分かりやすかったのですが、女性一人で組み立てたので本当に大変でした。途中で後はかまの取り付け部分がポキッと折れてしまって、心が折れてしまいました(涙)まあ目立たない部分だからと、あれこれ何とかして人の手も借りつつどうにか完成に至りましたが、一人で組み立てるのは不可能に近いです。労力と時間を使う分には問題ないので、価格もだいぶ安くなるしと組立式を選んだのですが、安さを求め ・・・(続きを読む

5 2018-07-14

とても良いです
組み立てに少し苦労しましたが、友人に手伝ってもらい何とか形になりました。
出来上がってみるとコンパクトなのに予想以上の収納力に驚きました。
棚上に置いてある電子レンジが丸々収まりそうです。
余談ですが、何を置こうか考えているうちに愛猫のお気に入りスペースになっていました(笑)
完成してからレビューを送ろうと思っていたので遅くなってしまいましたが、迅速に対応して下さりありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

4 2017-12-20

かなりしっかりしています。
一人で組み立てれました。
最初はドライバー、一本で組み立ててたのですが指がいたくなったので
途中から電動ドライバーを使って組み立てました。
ゆっくり休み休み組み立てたので
3時間くらいかかりましたが
出来上がりはしっかりしていて
可愛くて気に入っています。
ただ、意外と収納部分が奥深く
プラスチックケースを入れて
食料品などを収納する予定なのですが
いいサイズのケースがなく
「結構、収納が難しいな。」
と感じました。
収納部分が多いはずなのに
うまく収納できなくて
思ったより
収納できなくて残念でした。
別に収納棚部分に使える
プラスチックケースやカゴなども販売してくれると嬉しいです。
組み立て家具には珍しいくらい
しっかりしたものだと思います。

4 2018-10-05

キッチンカウンター
料理を作るにあたり作業スペースが小さくやり難かったため色々探してやっとこれに決めました!サイドも同時購入。高さもちょうどよく、圧迫感なくお部屋に馴染みました!天板を押すと塗装と板のズレのようなミシミシ言うのが気になりますが、大きな電子レンジも安定して置けています。
組み立ては、こういうのが好きな人じゃないと大変かもです。私は電動ドライバーを持っていたため楽でしたが、これを手動でするとなると……。あと一箇所だけ一人では難関な組み立てがありましたが、女一人で出来ないことはないです。

4 2018-09-24

ホワイトを購入。
組み立ては大変でしたが、かわいくて収納も多くとても気に入りました。
別売りのオンテーブルと同時に購入し、使用する時のみ引き出してオンテーブルをカウンター代わりに使っています。
収納した時はレンジボードときっちり重なるので狭いキッチンでも邪魔になりません。
お値段もお手頃ですし良い買い物が出来たと思います。
ただ家具の色が少し青白く感じられるので星4つにしました。

5 2018-08-25

ひとりでも楽々!
注文時は組み立てに不安がありましが、届いて組み立て始めてみると、各部品に数字が記入されており、説明書と照らし合わせながらの作業を進めるだけで簡単でした!!力のいる作業もなく、女性ひとりでも楽々組み立てることができました!ただ、やはりひとりでの作業だったので、3時間くらいかかりました…。出来上がりはとてもかわいく、大満足です!

5 2018-07-23

イメージ通りでした!!!
ホワイトの北欧風のレンジ台が欲しくていろいろとお店を回りました!
しかし値段が高くなかなか手をつけられなかったときにネットでこちらを見つけ、イメージもピッタリ!お値段もリーズナブル!ホワイトを購入しました。
色味が気になりましたが届いて開けたらイメージ通りで組み立て後もかわいい!
購入してよかったです!
本体もしっかりしてて大変満足できる商品でした!

4 2018-05-12

しっかりとしていて可愛いです。
夫が電動ドライバーを使用して2時間弱で完成させていました。ただ、最後に扉を付けるところに苦戦していたみたいです。電動ドライバーがないとキツイみたいなので、ホームセンターで買ってから作業するのをオススメします。完成品は、画像の通りで可愛く、大きさも丁度良いです。使い勝手も良さそうです。迷ってるかたはオススメです。

5 2018-04-18

大満足です!
組み立ては初めてでしたが、100均で買った小さいドライバーでも3時間半で完成しました!説明書がとても分かりやすく、難しさは一つも感じませんでした!ただ一つ、、ネジ類が真空パック?みたいなのに入っていて、それが取りだしにくくて、イライラしました。。。私が不器用なだけかもしれませんが。。。
でも出来上がりは大大大満足です!がたつきなく作ることが出来ました(o^^o)
それに何と言ってもデザインが可愛い(*゚▽゚*)
これから大切に使います!

5 2018-03-08

大変満足!!
ナチュラルを購入しました!
部屋のインテリアにも合っており、家電が全てスッキリ収まって気に入っています(^^)
組み立てが苦手で、一人で組み立てたのでものすごく時間がかかってしまい、部品が余る等、色々アクシデントはありましたが何とか形になりました!!
お値段も手頃で母も私も欲しいと言っており好評です!!
真ん中の部分が動かせるのが結構いいです!!
いいお品をありがとうございました!

5 2017-12-24

大満足です
注文後、すぐに発送してくださいました。発送元の都道府県も書いてあったのでだいたいいつ届くかすぐわかりました。
このような商品を自分で組み立てるのは初めてでしたが、ゆっくり作業しても2時間半ほどで完成しました。
重いため女性1人では組み立てが大変です。2人でやることをお勧めします。
完成品に傷はなく大満足です。

• maoxoxoさん
  • maoxoxoさん

5 2017-12-14

気に入りました♪
2人暮らしです。引っ越しを機に購入しました。
越したばかりで写真にダンボールなど写ってしまいお見苦しくてすみません…
キッチン家電のオシャレな置き場所ができて嬉しいです。
私の場合は右下の食器棚もキッチン用品の収納になってしまったので、同シリーズの食器棚を追加購入予定です。
組み立ては、旦那さんにやってもらいました。1時間ほどで完成しました^^

4 2018-10-26

アンティーク調がいい
色も理想的で、高さもちょうどよくとても気に入ってます。
同じナチュラルの色で食器棚がほしかったのですが、なかったのが残念です。
カウンターとして使うので後ろがまるみえなのできれいだとよかったです。

• johnson3さん
  • johnson3さん

5 2018-08-04

コンパクト カウンタータイプ レンジボー
かなり本格的な組み立て作業でしたが、仕上がりはとてもキレイにでき、満足です。ただし、12番の薄い板の組み立てが終わっていない事に最後に気が後から入れられず、悲しかった。。。
おしゃれなキッチンに大変身しました!

5 2018-07-29

注文してから2日で届きました。とても迅速な対応で助かりました。
組み立ては、1人で1時間ほどでできました。どんどん完成していくのがとても楽しかったです。
完成したものも大変満足な商品でした。

5 2018-07-19

大満足!!
こんなに安くて
希望どおりの商品に
出会えてよかったです(*^^*)
ホワイトを購入しましたが
木目も見えてナチュラルで
とっても素敵です!!
いい買い物ができました。
ありがとうございます(*^^*)