5 2023-08-30

カラー:ホワイト(お客様組立品)

お部屋の雰囲気変わりました
お値段以上!コンパクトなのにしっかり物も入るし、高さもちょうど良い。角などもしっかり整えられていて、部屋の雰囲気も良くなり買ってよかったです。
以前は外から物が見えてしまうタイプだったのですが、中にしまえるのがやっぱり良いですね!
ちょうど腰を悪くしていたため男の子の友人に組み立ててもらいましたが、ゆっくり説明書を見ながら1時間程度で完成させていました。電ドラもなしで大丈夫そうでした。

• cn1220さん
  • cn1220さん

5 2023-03-21

女1人で2時間と少しかかりました。2人ですればもっと早く終わると思いますが、1人でも可能です。色も見た目もサイズもとても良いです。

5 2023-03-18

すごく可愛い
白い木目調、くもりガラス、クリスタルの取手など可愛い見た目でこれに決めました。想像以上に可愛い。組立ては女性一人で2時間かかりましたが、素人がやってもちゃんと綺麗に仕上がるように設計されていて感心しました。説明書も分かりやすいし部品もしっかりしていて助かりました。

5 2023-01-26

商品届きました。大変満足していますありがとうございました(^o^)

5 2022-11-09

到着まで5日ほど、組み立ては大人2人で1時間程度で簡単にできました。説明書も分かりやすかったです。
外装のダンボールのテープをカッターで切ったら、テープの真下が直で板(背板)だったので焦りました笑
ドライバー必須、ハンマーはあった方が安心です。

5 2022-03-09

女1人で組み立てて1時間ほどでできました!コンパクトでデザインもとても可愛くて大満足です!

• ち1585さん
  • ち1585さん

5 2021-11-08

引っ越しを機会にテレビ台を変えたくて探していたところこちらを見つけました。とてもお洒落です。扉の閉まりがもう少ししっかりくっついたら最高です。でも、くっつくので問題はないです。組み立ては、大変だけど女性1人でも可能です。2人居たら楽チンやと思います。

5 2021-10-07

かわいい
白のテレビボードを探していろいろ悩みましたが、クリスタルの取っ手に惹かれこちらを購入しました!!組み立てですが、番号も書いてあるので、かなり分かりやすくスムーズに組み立てられました!
めっちゃ可愛いです♡♡♡
配送の日時指定、時間指定を希望させて頂き、希望通りの日にち、時間に届けてもらえるようにして頂けました!!ショップの対応も商品も最高だと思います!
また何かあればこちらのショップを利用したいと思いました!ありがとうございました(^^)

5 2021-09-06

不器用なので理解するまでに時間が掛かりましたが、丁寧に説明が書いてあって助かりました!
出来上がりがとても可愛いです!

5 2021-09-03

買って良かった!
注文してから2日で届きました!
梱包もかなり丁寧にされていて、組み立ても2人で小一時間で済みました。とても可愛くて色も素敵なので買って良かったです!
他のところで別の家具を買って組み立てた時は、入らない部分などあり3時間くらいかかったので、、、小一時間で組み立てられて驚きました。

5 2021-05-28

発送も早く、組み立ての紙も見やすくて1時間半くらいでてきました!簡単に出来ました!
DVDも沢山入るし使い勝手も良さそうです◎

5 2021-05-16

組み立ては時間かかりましたが作りもしっかりしていて子供部屋にピッタリでした。かわいいと子供も気に入ってくれました。

5 2021-04-18

素敵なテレビボード
木曜日の夜に注文して土曜日に届きました。慣れなかったので時間は少しかかりましたが一人で3時間くらいで作りました。作り方の紙の細かく書いてあるので部品にも番号やアルファベットが書いてあるので本当にその通り作ったらお店で買える家具が完成しました。ドライバーは必ず!トンカチ系はあった方がいいです!ボンドはセットについていますがネットで調べたら穴の半分くらいまで入れた方がいいらしいです。はみ出た分は拭き取ればいいそうです。

• まる9410さん
  • まる9410さん

5 2021-04-17

可愛いです。思った以上に組み立てが簡単でした😂

5 2021-04-16

シンプルだけどおしゃれです
到着後、各部品の確認をしました。どの部品にも気になるような点は全くなく、とても綺麗でした。組み立てもしやすかったです。とても気に入っています。1人暮らし用には収納部も十分です。