テレビ台 ローボード 北欧 白 ホワイト 収...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukink0さん
  • yukink0さん

5 2018-07-04

オシャレ
女性1人で80分位かかって組み立てました。電動ドライバーを使用したのでそんなに力が無くても大丈夫でした。
組み立てで1箇所だけ失敗したのが、右側の扉の下に埋め込む部品を入れ忘れた事…扉を開け閉めする際少しガタガタしますが、特に支障ないのでこのまま使います。
32型のテレビにピッタリのサイズです。このお値段でこの商品はお買い得です!
※7/11追記※
私のレビューを見てくださったショップの方から連絡があり、失敗した部分の直し方を教えてくださいました。そして足りない部品を送ってくださるとの事。速達で送ってくださり、すぐに直して無事に完成する事が出来ました!これで不自由なく使えます。本当に助かりました。ありがとうございました!

5 2018-07-15

初めて自分で家具を組み立てました!板や、ネジなどの多さに、不安になりましたが、説明書通り丁寧に作っていったら1時間程で無事完成しました。ガタつきなども無く、大変満足しております♪
次回は食器棚にも挑戦してみようと思います。

5 2018-07-07

喜んでます
パートナーが夜中、製品が届き、組み立てていました。
翌朝、出来上がっていたのですが、部屋が白基調で、とてもマッチしていました。

5 2019-06-01

ホワイトといってもただのホワイトではなく、木目調でアンティーク風なホワイトに一目ぼれ!現物もとてもすてきでした。32型のテレビを置くのにぴったりです。
完成品もありましたがこちらのほうが安いからと組み立て式を購入。女手一人で2時間程かかりました。ネジをしめるのが固く、加えて普段プラスドライバーなんて使用しないので、手に水ぶくれができました。組み立てをするのが面倒という方は、少し高くても完成品を購入したほうが後悔しないと思います。
組み立てには時間を要しますが、品物はとてもすてきな物なので買って良かったです!大事に使います。

5 2019-02-09

買ってよかったです!
テレビボードを色々検討していて組み立て式は自分でできるか心配でしたが、レビューを見て意外と1人でも作れるかもと思い購入しまし。
商品到着後、ダンボール中は綺麗に入っていてガラス付きの引き出し一部は丁寧に梱包されていました。
女性1人でテレビ見ながらダラダラと作っても1時間半くらいで簡単に作れました。
板に番号も書いてあり説明書もとてもわかりやすくて組み立てやすかったです。
以前二○リの本棚の組み立てを買って失敗していたので心配でしたが板自体もしっかりした板でぐらつきもないので安心して使えそうです。
お届け日の希望も丁寧に対応していただきました。満足しています。

4 2019-06-10

とっても可愛いです。
新居用に購入。
部屋が狭いため丁度良いサイズでした。
組み立ては、私一人で1時間半ぐらいかかりました。
背面の薄い板を溝にきちんと入れてなくて、力付くで天板を合わせてしまい、少し薄い板が割れてしまいました。説明書にワンポイントアドバイスとして書いていたら良かったと思います。
モザイクガラスもとても可愛く、取っ手も可愛いです。
扉にもA4サイズが入るので便利です。

• ちー0572さん
  • ちー0572さん

5 2019-05-30

組み立てるのに2時間ほどかかりましたが、イメージ通りのテレビ台ができたので大満足です!
丈夫そうなので安心しました!

• mr3737さん
  • mr3737さん

4 2019-03-04

全体的にはいい感じ♪
レビューを参考にブラウン購入。 デザイン、大きさ等は良かったです。組み立ても女性一人で1時間半ほどで出来ました。ただボックスレール取り付け位置が少しずれていたのか、最後に引き出しを取り付けたら若干のズレがあったのが残念でした。なので−☆にしました。

5 2018-12-19

とても気に入りました
一人暮らし用に購入しました。
デザイン、収納面で大満足の一品です。
組み立ては男一人で1時間ほどでした。
欲を言えば足がキャスタータイプのものがあればと思いました。

5 2018-10-18

想像通り可愛い!
白いテーブルに合わせてホワイトを購入。しっかりとした作りかつ、すごく可愛い!
左上段にレコーダーと外付けHDDが並んでぴったり入って気持ちがいいです。
女1人でも組み立てることができましたが、届いた時にすごく重たいこと、個人的には力が要る所があったことを考えると誰かに手伝ってもらうことをオススメします。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-06-17

オシャレでシンプル◎コンパクトよし◎
ワンルームで可愛いテレビ台を探してたところ、ここを知りこの商品を一目惚れしました.
女性で1人で組み立てをやり、手先が不器用でも説明書をちゃんと読みながらやると一時間はかかりましたが簡単でした.
とても可愛くて部屋のインテリアでもピカイチなのでお気に入りです.

5 2019-04-25

しっかりしてます
組み立てに意外と時間がかかりましたが、しっかりしていてコスパ十分です。
テレビが小さめなので少し大きく感じますが、1人暮らしにはちょうどいい大きさなのではと思います。
色も思った通りで満足です!

5 2019-04-17

満足
説明書通りに作れば2時間ほどで出来ました。
出来上がりも大変よかったです。

5 2019-04-07

組み立ても簡単で早速設置しました
小一時間程度で組み立てもでき設置しました。部屋の雰囲気にもあっていて気に入りました。
テレビも白いものが欲しくなりました。

5 2019-04-03

満足!
注文してすぐに届きました。
ナチュラルを選びましたが、落ち着いた色合いでとても気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、収納力があり、扉部分はA4ファイルが立てた状態で入ります。
コスパも良く、良い買い物をしたと満足しています。