4 2023-07-03

在庫:在庫状況 | カラー:ホワイト×ナチュラル(WH×NA)

お洒落
自分用に購入しました。
父に組み立てもらいましたが2時間半かかりました。
出来上がりお洒落で気に入ってます

4 2022-03-29

満足
組立、不慣れな二人で3時間ほどかかりました。使い勝手は問題なく、かわいいです。

4 2020-03-31

満足度、星5つ!と言いたいところですが…
息子の新生活用に購入しました。
オーブンレンジ、炊飯器、電気ケトル、食器、鍋、スッキリ収納出来て、部屋もいい感じです(^^)
組み立てには少々時間がかかりましたが、ステキな出来上がりです。
満足度、星5つ!と言いたいところですが…
オーブンレンジの下には別購入した耐熱ガラスを敷きました。
天板にタイル等があるとオーブンレンジ等を置くのに別購入しなくていいので、もっと良いのになぁ…って思ったので、星4つ評価です。

• emiko313さん
  • emiko313さん

4 2019-06-22

食器棚
一人で組み立てましたが、どうにか出来ました(^^)板が柔らかいので膝を乗せたら、ちょっとヒビが入ってしまいました(-。-;コンパクトなので1Kにはちょうど良かったです(^^)

• mickey2122さん
  • mickey2122さん

4 2019-06-10

1人での組み立ては時間がかかりました。
やはり 2人とかで作業した方がいいですね。
なんとか無事 完成したので満足です。
やはり白色は可愛いですね。

4 2018-01-07

組み立て大変でしたが…
お正月に注文して、営業開始日からすぐに到着しました。部品の多さにできるか?不安になりましたけど、説明書通りに進めて行ったら形になっていきどうにかできました。うまくネジが入らなかったところが二ヶ所あり少し隙間ができてしまいました。重たいので大きいパーツを組み合わせる時は2人でやった方がいいですね。一人で苦戦しました。ネジを入れるのにドライバーだと手が痛くなります。みなさんのレビューにもありましたが電動があると楽にできるかもしれません。ネジがうまく入らなくて隙間ができてしまったのは残念ですが女1人で2時間くらいでできたし作ったせいか愛着がわいてきました。
この値段にしては良い買い物だったなと思います

4 2021-05-30

かなり重量があり、天板部を取り付ける時は女性一人では厳しい感じです。しかし説明書に従って作れば、特に迷うこともなく組み立てられます。作り、質感はとても良いです。

4 2020-04-22

ネジ一つが不良品でしたが、なんとかなりました。当方、電動ドライバーは不必要でした。説明書、丁寧でわかりやすかった。

• まめBONさん
  • まめBONさん

4 2019-12-27

満足してます
商品自体には満足しています。
組み立ても簡単な方だと思います。
が、図面が少し見にくく感じました、間違ってる箇所もありますよね?
他レビューでも指摘されていると思いますが、直さないのでしょうか?
その点をマイナスと考えて☆は四つとさせていただきました。
急いでいたので速い配送はとても助かりました。
ありがとうございます!

4 2019-12-15

買って良かったです。
一言で言うなら、取説さえ読めば大丈夫です。
確かに組立ては時間がかかりますが、丁寧に組み立てればピッタリとハマります。
ゴムハンマーと電動工具を使用しても1時間では無理でした。
完成してみると、可愛いし機能的で、お値段以上の満足感があります。

4 2018-04-07

高校生の娘と私の女二人で、ドライバー使用でしたが、1時間半ぐらいで組み立てました。
材料に番号がふってあったので、分かりやすく組み立てられました。材料に発泡スチロールのゴミがいっぱいくっついてるのが気になりましたが、キズとかはなかったです。
途中 はめる作業が何回も やり直したり てこづってしまいました。
完成したら、値段以上の価値あり素敵なレンジ台で、色は、ホワイトにしました。
自分で組み立てる事が楽しかったので、また別のものに挑戦してみたいです。

4 2016-11-28

ブラウンを購入
コーヒーマシンの置き場所がなかったのでこちを購入しました。コンセント電源あり、スライドテーブルありと価格の割りに良かったです。ただ組み立て最後、引き出し部分、引き出しが入らなかったので、組み立て失敗したかな?と思いましたが、良よくみると始めから付いている、引き出しの左レールがズレていて固定ネジも一本付いてなかった。微調整穴がいくつかあったのでなんとか調整。レール部分の改善改良を!

4 2022-01-09

組み立ては大変でしたが、女性2人でもできました。
見た目がかわいくてとてもよいです。

• tuffyyoさん
  • tuffyyoさん

4 2020-05-04

商品は組み立てやすく簡単ですが
組み立て順序を改善したらもっと作業時間の短縮になると思います
当て木を同封していただきたい

• Saku5857さん
  • Saku5857さん

4 2020-03-28

子供の一人暮らしように、購入しました。
組み立て方法は丁寧に書かれてました。
ただ組み立てるのにかなり時間がかかったので-☆1です。
商品としては大変満足です。