5 2022-12-15

注文してからすぐに届きました。
組み立ては男ひとりでできましたが電動工具が無いと時間がかかると思います。
電子レンジや炊飯器も置ける大きさで良いです。

5 2022-06-02

組み立てまで時間かかりますが、色合いもオシャレで満足です。

5 2023-01-09

たのしみ
当初の予定より早く配送していただきました
組み立てに2人で2時間半ほどかかりましたが楽しかったです
早く使っていきたいです

5 2017-01-15

お値段以上でした!!
実際に他の店舗にも何軒か見に行きましたが、価格と内容の見合うものがなかなか見つからず、困っていましたがこの商品に出会いました。レンジ、オーブン、電気ケトル、炊飯器など置きたいものが多かったことと、キッチンの広さとの兼ね合いで条件を満たしていました!
組立も一人で60分ぐらいでテレビを見ながらできましたので、満足です!
あと、梱包ですが、これでもかと言うほど丁寧に緩衝材を入れており、破損等の心配がこれなら全くないなと思えました。

5 2020-05-17

サイズ感もちょうどよく、説明書もわかりやすくて満足です。
男性1名で1時間強時間がかかりました。

• johnson3さん
  • johnson3さん

5 2018-08-04

コンパクト カウンタータイプ レンジボー
かなり本格的な組み立て作業でしたが、仕上がりはとてもキレイにでき、満足です。ただし、12番の薄い板の組み立てが終わっていない事に最後に気が後から入れられず、悲しかった。。。
おしゃれなキッチンに大変身しました!

• くぼ7205さん
  • くぼ7205さん

5 2021-07-23

購入から届くまで早く大変助かりました。
自分で組み立てるタイプでしたが、説明書を見て特に迷うことなく完成しました。
色も部屋とマッチしており、大変気に入っています。

• Mori1111さん
  • Mori1111さん

5 2020-07-02

組み立ては簡単!
完成品よりもお手ごろな値段で手に入るので、こちらを購入しました。
組み立ても比較的簡単で1人でも作ることが出来ました。2人で作業すればよりスムーズに進むと思います。
サイズやカラーも写真の通りでしたし、購入して良かったです。

• mwm6769さん
  • mwm6769さん

5 2020-04-20

一人暮らし1LDKの部屋に置きました。
カウンター机と同時に購入してカウンター部分はダイニングカウンターとして使用しています。
とてもオシャレです!

5 2019-08-30

ホワイトを購入しました。奥さんが気に入ってくれ、満足です。ラックの組み立ては大変でしたが、コスパは良いと思います。

5 2018-06-22

まだ組み立てていませんが
無事届きました。
電動ドライバーを用意して
これから組み立てたいと思います。
期待を込めて星5!!

• k-210327さん
  • k-210327さん

4 2018-06-01

分かりやすい
部品1つ1つに番号が振ってあり、分かりやすかったです。

5 2018-04-17

かわいくて収納性バッチリ
注文してから3、4日ほどで届きました。
炊飯器や電子レンジも置け、収納も出来るため、大変購入してよかったです。
色もかわいくて満足です。

4 2017-12-29

満足
組み上げて配置しましたが、色合いや見た目は申し分ないです。
かっこいいと奥さんが言っていました。
部品の製作精度が高く、全てがビシビシで組上がるため、組立になれてない人は苦労するかもしれません。
大まかな部品2つになった所で、お互いを組み合わせる作業は一人だと相当しんどかったです。

5 2017-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めっちゃ使い勝手いい!!
組み立ては凄くしんどかったけど、これさえあれば一気におくところも増えたのでいいですよ!。