5 2023-12-23

カラー:ホワイト

ホワイトな木目がダイニングに温もりを!
引っ越し後、やっと組み立てることができました。組み立ては30分〜1時間ほどかかりました。説明書が分かりやすく、組み立てが苦手な自分でも1人で可能でした。得意な方はもっと簡単にできるかも知れません。引っ越し先は壁付けキッチンでカウンターがなかったため、同じシリーズの約120cm幅のレンジボードと合わせて購入し使用してます。重なってる部分は簡単に動いてしまうので100ショップで滑り止めを購入し使用してます。ホワイトの木目調で床のアンティークホワイトとも相性が良く満足です。背面まで、木目模様が入ってるので仕切り目的の方も問題なく使用できると思います。空いた空間にはワゴンを入れたり、ゴミ箱を入れたりと活用の幅が広がりました、ありがとうございました。

5 2023-05-13

作業スペースが広く欲しかったのと、ゴミ箱を収めたかったのでこちらも一緒に購入しました。
こちらの組み立ては女ひとりでできました。
横幅が自由に動かせるので置く場所や使い方に合わせてサイズが変えられて便利です。
購入の際、この棚はなくてもいいかなぁと悩んだのですが、作業スペースがめちゃくちゃ広く取れてゴミ箱もぴったり入って部屋がスッキリしたので買ってよかったです!
しっかりした棚なので長く愛用できそうです。
キッチンがかわいくなって料理が捗りそう!

5 2023-09-03

カラー:ホワイト×ナチュラル

しっかりしてる!
レンジボードと一緒に購入しました。
自分の好きな長さにスライドできるので便利です。
私の場合はガタつきもなくしっかりしています。
我が家は右側に設置しましたが、一度作ると修正はできないので慎重に組み立てることをおすすめします!
見た目は想像通りで可愛いです!

5 2023-06-24

部屋に似合ってかわいい
以前購入したキッチンボードに重ねると天板が滑ってしまうため、重なる部分に滑り止めを敷き込みました。棚の幅が11.5cmとスリムなため、小さいドライバーがあると組み立てやすいです。女性1人で20分くらい掛かりました。

5 2023-06-21

前に購入した食器棚との組み合わせでオシャレ感が成り立つ商品ですね。ただ結構組み立ては苦労しましたが気に入っています。

• *Ri*さん
  • *Ri*さん

5 2023-06-06

素敵です
数年前にこちらで食器棚タイプを購入しました。とても丈夫で今現在も使用しております。引っ越しのため、追加で購入し、大正解!単品使いでもカウンターとしても便利です。天板のツヤもお手入れしやく気に入ってます。

4 2023-08-28

カラー:ホワイト

食器棚とセットで買いました。
作業台スペースが増えて嬉しいです。
ただ、本体と被っている部分が滑り止めしないとめちゃくちゃ滑って危ないのでそこだけ★マイナス1です。

• shiho1125さん
  • shiho1125さん

4 2023-08-19

カラー:ホワイト

レンジボードと同時購入しました。
普段は全部レンジ台に乗せた状態で使用しているので
収納量が多少増えたという感じですが、来客時などには
カウンターとしていろいろ利用できそうです。

5 2023-06-20

女性1人で、1時間程で組み立てることができました。

• whcuteさん
  • whcuteさん

5 2022-09-21

カウンター
カウンターで使おうと購入しました。このシリーズ全部とてもお気に入りです。

5 2023-02-27

満足です。
レンジボードとラックのセットで購入しました。組み立てに少し苦労しましたが出来上がりに満足です。長く使いたいと思います。可愛くてお勧めです。

5 2023-02-11

I bought the set. I like how you can adjust the length. It took us just 30 mins to assemble.
セットを購入しました。 長さを調節できるところが気に入りました。 組み立てにはわずか30分しかかかりませんでした。

5 2023-01-27

無印良品のチェストの横に設置しました。高さが1センチ足りないので自分で板を下に敷いてぴったりでした。色もナチュラルで、オーク材とほとんど変わらず買ってよかったです。
だだ組み立て時に板にわかりやすいようにテープで番号が貼ってあったのですが、剥がすときに塗装も一緒に剥げてショックでした。目立たないので普通に使ってます。

• eri3kmtさん
  • eri3kmtさん

4 2022-11-30

キッチンボードと一緒に購入しました。これを一緒に使用すると、格段に使いやすくなると思うので、一緒の購入をオススメします。
でも私の組み立てが下手だったのかちょっと歪みが気になりました。後、説明書が分かりづらくて裏表を間違えて、ネジが見えるようになってカッコ悪くなってしまいました。ボンドを使ったので組み立て直すこともできず、あきらめて使用してます。

5 2023-02-06

レンジボードと一緒に購入しました。組み立ては簡単でした。キッチンカウンターのようにして使用しようと思います。