4 2023-05-03

可愛くて満足です!
高さがあまりなく、横幅も広すぎないレンジ台を探していて、デザインも可愛いので決めました。
発送もとっても早くて助かりました!
レビューを見て、組み立てが大変と書いてあったので覚悟してましたが、部品の確認から設置まで1人でやって3時間以上かかりました!
DIY好きな方なので楽しみながら出来ましたが電動ドライバーが無いとキツいと思います…
背面も色付きで見せられる仕様だったと思うのですが、1枚だけ色がついてませんでした。
私は壁に寄せて使うので見えなくなってしまいますが、背面を見せて使いたい人は組み立て前に要確認です!
自分で組み立てた達成感とデザインの可愛さもあって、大満足です!

4 2024-03-21

カラー:ホワイト(WH)

女性1人で組み立てられました。
付属の工具で組み立てましたが、なかなか時間がかかったので2人以上で組み立てた方が良いなと思いました。
完成品はめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです。
ただ、化粧板等薄い板がヒビ入っていたりしました。
棚の使用上支障がなさそうなのでそのまま使ってます。

2024-03-22
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
ご購入いただいた商品に一部破損があったとのこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
本件につきましては、既にお組み立て済みとのことで、万が一、ご使用中になにかお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

5 2022-10-25

思った以上に物が置けてすごく良い
新生活に伴い、レンジ台を探しておりとても可愛いデザインだったのでこちらを購入。
開封時、板1枚不良品がありましたが、すぐに対応していただき助かりました。
組み立ては、電動ドライバーと、普通の手で回すタイプのドライバーがあればすぐでした。
説明書も絵の穴が1つなかったりとありましたが、まぁ特に困ることもなく大丈夫でした。
女1人で組み立てましたが、組み立てたパーツを1つにまとめる際少し重かったですが、特に困ったこともなく大丈夫でした。
結構簡単だと思います。
レンジを乗せる台もしっかりしており、よかったです。意外と浜が88センチは大きく、助かりました。
買ってよかったです。

4 2023-01-15

注文して4日後に届きました。思ってたより早くて良かったです。商品はしっかり梱包されてて傷もなく綺麗でした。1人で手動ドライバーで組み立てましたが2時間半くらい?女でDIYとかしない初心者ですがそこまで大変ではなかったです。ただ、重たいので大きくなったパーツを組み合わせる時が少し苦労しました。そして電動ドライバーが欲しくなりましたw出来上がりは写真通りでとても可愛いです。
一つ残念なのは開戸の磁石が弱いです。めっちゃパカパカします。そこがもう少し強かったら星5個付けるのになぁ。

5 2023-03-13

こちらのレンジ台と食器棚の2つ購入しました!キッチンが狭くて背の低いものを探してました!2つ繋げてカウンターぽくとても気に入ってます!組み立ては男性2人でやってもらいましたが、大変そうでした!

• Yu6851さん
  • Yu6851さん

5 2023-01-03

オシャレ、造りがしっかり、使いやすい
オシャレで造りもしっかりしており、使いやすいです。
個人的には取手の部分が、落ち着いた色合いで、安っぽかったり変にゴテゴテした感じがなく、とても気に入りました。
また、88cmというサイズがピッタリで、90cmのスペースにキレイに納まってくれてとっても助かりました。

4 2022-12-27

組み立ては1人でもできました。
しっかりしていて、デザインもかわいいです。

4 2022-07-31

満足
夫が2時間で作ってくれました!説明書はわかりやすかったけど、手順が多かったと話していました。大型レンジ、オーブン、炊飯器、ケトルがすべて置けたので大満足です。

5 2021-12-13

とても満足!
初めて家具の組み立てをしました。ホワイトで傷もなくしっかりとした作りでした。包装も発泡スチロールで守られていました。なのでゴミは沢山でましたが、事前に45Lの袋2枚、雑巾と掃除機も用意していたので開封と同時に捨てながら掃除機かけながらふき終わってから組み立てをはじめました。後かたづけを先にした方が楽です。組み立て自体は1時間半でできました。高さもちょうどいいし、棚も奥行きがわりとあり使い勝手がすごくいいです。この商品と棚だけのも一緒に購入しましたので、カウンターとしても使えたり、インテリアも色々できそうです。ネジ穴などはまらない箇所があるのは想定内なのではまらない箇所はドライバーの先でグリグリっと少し穴を広げることで綺麗にはまりました。

5 2021-12-22

とっても良かったです。
広いダイニングではなく、メインのキッチンボードはあるので、もう一つテレビも置きたく、小さめで収納もあるのを探していて、色も好きな色だったので、これに決めました!
女1人では持つのは重たいし、組み立ても大変だと思いますが、私的には皆ゆうほど、重くはなく旦那と2人で普通に持てます。最初一つ一つのパーツを作りあげるのは、旦那が30分ぐらいでやって、あと組み立てるのは私も手伝いましたが、以外に早く出来ました!
この値段でしっかりした作りで満足です。付属のドライバーでは絶対無理なので、電動ドライバーが必要です。

5 2017-10-29

大満足です。素晴らしい!
とてもとても満足しています。
・ごくごく個人的な感想ですが20,000円でも納得、15,000円でも満足できるほどのレンジ台だと思いました。それを12,000円ほど(タイムセール)で買えてとてもうれしいです。
・剛性も十分です。質感も良く、安っぽさは感じません。
・アンティーク調の取っ手がおしゃれで気に入ってます。
・スライドレールも滑らかに動き、使いやすいです。
・組み立ては少々大変と感じると思います。付属のボンドを使う箇所があるので、そこは特に慎重に作業しました。
レンジ台の購入を考えていて、スペースや予算もちょうど合っているなら、購入した方はきっと満足できると思いますよ。

• 11ka11さん
  • 11ka11さん

5 2021-12-25

3畳くらいのスペースで丁寧に組み立てて3時間くらいかかりました。(電動は一切使ってません)
パーツが大きくて多いので、番号を確認したり向きを変えたりするのが少し大変でしたが、一人で完成させました。(DIY割と得意な方です)
頼む前から可愛いさに期待してましたが、自分で組み立てたのもあり、さらに可愛さを実感してます。
白系の家電とかモノトーンでキッチン小物を揃えてるので、うっすら木目調なのも良く合いそうです!
良い買い物だったなーと満足しています^^

4 2020-09-01

満足の完成度
組み立ては妻と2人で説明書を見ながら2時間半ほどかけて完成しました。全ての材料に番号が振ってあるのですが量が中々多いのと、説明書が分かりにくい部分があったので当初予定してた時間よりオーバーしてしまいました。
支えてあげる等の場面があるので1人で組み立てるのはかなり大変かと思います。
苦労した分完成した時の達成感はあります。

5 2020-04-05

イメージ通りの買い物ができました⭐
流し台&コンロの後ろの壁側に設置する作業台を探していました。システムキッチンの作業台は使い勝手が悪い割りに値段が高く、数十万円。。。どうしようかなと悩んでいた中、こちらのお店でスッキリ収まりそうな作業台を発見!早速片足のテーブルとセットで購入。組み立ては息子と一緒に2時間位かかりました。サイズはオーブンレンジやゴミ箱も事前に寸法を測っていた為ピッタリでした。お店の対応も非常に親切だったのでまた利用したいです。

• トモ7692さん
  • トモ7692さん

5 2020-03-23

一人暮らしにピッタリ!
一人暮らしを始めたので小型の食器棚を探しておりました。大きさも収納スペースも十分!!ホワイトの色合いもオシャレで可愛いです!!欲を言えばもう少し高さが欲しかったですが…。あと組み立てるのに女性2人で2時間程かかりました。説明書が分かりやすかったので組み立てに慣れている方なら大丈夫だと思いますが、個人的に2人での作業をオススメします。