2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2024-02-17

毎日1粒ずつですが定期的に飲んでいます。おかげさまで体調も崩すこともなく良好です。

2024-02-22
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。お体の調子が良好であること、大変嬉しく感じております。これからもお客様の健康をサポートできるよう、良質なサプリメントの提供に努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-01-14

在庫が切れたので再購入しました。もはや我が家の定番アイテムです。

2024-01-19
いつもご利用いただきありがとうございます!
定番アイテムにしていただき、感謝いたします。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

リピート購入です。特に季節の変わり目の時期は欠かせません。

2023-11-07
いつもご購入いただきありがとうございます。
季節の変わり目には、必ず必要ですね。
これからもご愛用よろしくお願いいたします。

5 2023-01-03

年の瀬の年末に注文したのにも関わらず迅速に発送してくれて助かりました。

2023-01-25
こちらこそ、いつもありがとうございます。
これからも健康のためにご活用いただけたら幸いです。

5 2022-08-06

いつもノーマルタイプを飲んでいましたが、こちらのビタミンC入りを知って直ぐに購入し今回3袋目を購入しました。この暑い夏を乗り切れそうです。

2022-08-09
いつもご利用ありがとうございます。
やはり夏は、ビタミンC入をお勧めいたします。
元気に、素敵な夏をお過ごしくださいませ。
  • syousan4294さん
  • syousan4294さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-01-30

何時も家内と太陽卵卵黄油黒にんにくを利用していますが、今回ビタミンC入りの黒にんにくが半額(賞味期限が迫っていますが)と大変安いのでまとめ買いをして先日から飲みはじめています。
今回の黒にんにくはビタミンCが入っていてポリフェノールも多いようなので、定期コースがあればこちらを検討したいと思っています。

2023-07-13
この度は、ご利用いただきありがとうございました。
ビタミンC入りは、諸事情により定期コースにはないのですが、
今後はできるように検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2022-08-05

免疫力アップに!
夏の気温差が激しい日々で体調を少し崩し気味だったので、免疫力をつけたくて購入しました。いつもは普通の黒にんにく卵黄油ですが、ビタミンCも一緒に摂れるのならと思って今回はこちらにしました。

2022-08-09
いつもご利用いただきありがとうございます。
免疫力アップに、ご活用いただき嬉しいです。
夏は、やっぱりビタミンC入りですね。
この夏を元気に過ごされますようにお祈りしています。

5 2021-12-19

ニンニク卵黄が効く!
不整脈持ちで色々な卵油を試してきました。
こちらはビタミンCも一緒に取れます。
1日3粒でいいとのことで疲れた時にポイと飲みます。血流が良くなるのか関節痛が良くなった気がします。もちろん不整脈も気にならなくなってきました。私にはただの卵油よりニンニク卵黄油が効くみたいで素晴らしいサプリです。続けたいですが少しお高いのが難ですね。

5 2022-03-26

春先の動悸対策に
ちょっとお高めなので通年は飲めないのですが春先の自律神経の関係か期外収縮気味で急いで注文しました。他社の卵黄油も飲んでいますがニンニクがプラスされたほうがスタミナ切れしないようです。1日朝夕1粒ずつお守りのように飲んでいます。ビタミンCが入ってるのも抗酸化になり良さそうです。

2022-03-28
いつもご利用いただきありがとうございます。
当店では、なぜか皆さんお守りのように感じていただいております。
発売する私たちにとって、とても嬉しいお言葉いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご健康のためにご活用くださいませ。

5 2022-02-17

血の巡りも良くなるようです!
不整脈持ちです、卵油は色々と試してきました。
こちらはニンニクとビタミンCも入っていて心臓の機能に良さそうです。
1日3粒でふいのドキドキもせず感謝しています。
少しお高いのが気になりますが効き目は抜群です。血の巡りも良くなり肩こりが快方に向かいました。

5 2022-05-13

大大大満足
これを飲んでから腸内環境が整いました。今まで整腸剤等飲んでいたのをやめました!
朝起きるときもスパッと起きられます。できればビタミンC入りの定期購入か、複数購入で10%引きを始めてもらいたいです。家族全員飲んでいる為あっという間に無くなります。宜しくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス