5 2023-09-18

アジフライ美味しかったです!スーパーで買うのと違って肉厚でした!

2023-10-18
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの「美味しかった」とのお声が、何よりの原動力となります。
また、美味しくお召し上がりいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-19

アジフライの聖地だけありふっくらしていて大きくて食べ応えがありおいしかった。

2023-02-07
この度は、長崎県松浦市へご寄附賜り誠にありがとうございます。
本返礼品は、新鮮さを保つためその日釣れたアジを神経締めし、急速冷凍しているため旨味と鮮度を保持しておりますので、寄附者様にご満足いただき大変光栄に存じます。
今後も、バリエーション豊富な返礼品を取り揃えてまいりますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • puutan1207さん
  • puutan1207さん

5 2022-11-27

美味しかった
アジフライが大好きでこちらに納税させていただきました。
臭みもなく、ふわふわでとっても美味しいアジフライでした。

2022-12-21
アジフライはそのままお召し上がりいただけるよう加工してあり、
お召し上がりの際はそのまま油で揚げていただくだけの品となっております。
当市の返礼品を存分に味わっていただけましたら幸いです。
今後も、皆様とご縁を繋げれますよう励んでまいりますので、どうぞ、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-09

10/30に寄付、11/9に届きました。4枚☓3パックの小分け冷凍だったので、早速1パック調理してみました。小骨は特に気にならず、子供にも食べやすい大きさでした。味の濃いアジフライでとても美味しかったです。

2022-11-16
当市自慢のアジフライをお気に召していただけたようで、大変恐縮でございます。
海で1本釣りし、厳選したアジのみを使用しており、新鮮が良い、当市自慢の一品でございます。
今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけて参りますので、変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。
どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-20

臭みがなく美味しい。
小骨も気にならない。
また買います。

2022-10-31
当市自慢の「アジフライ」が、寄附者様のお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお食事準備の一助となり、様々な場面でご活躍できますと幸いです。
これからも、皆さまに美味しいと言っていただける返礼品づくりに取り組んで参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

長崎へ訪れた時に、アジフライがおいしいと聞いて少しだけしか食べることが出来なかったのですが、その美味しさに驚き、また食べたくなり注文しました。しばらくハマりそうです。

2022-08-12
本年も、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
再度のご寄付を賜れましたこと、大変光栄に存じます。
お選びの返礼品は、「アジフライの聖地」として自信をもってお届けしておりますので、寄附者様より「美味しい」とのお言葉を頂戴でき、職員・事業者一同、大変励みになります。
今後も、変わらぬ美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-06-19

1歳の娘もパクパク
揚げるだけでふわふわサクサクのアジフライが食べられて大満足です。
好き嫌いの多い1歳の娘もパクパク食べました。

2022-06-21
この度は、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品について、ご満足いただくことが出来、お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にお喜びいただける品を取り揃えて参りますので、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

美味しい
下味が強すぎず、ちょうど良い。
またリピートしたい。

2022-05-20
この度は、数ある自治体の中から、長崎県松浦市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、今後もご寄附をご検討いただけるとのこと、お礼申し上げます。
お届けしました返礼品を、寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、何度もリピートしたいと思っていただけるような返礼品づくりに励んで参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。
  • nana7083さん
  • nana7083さん

5 2022-05-09

おすすめ
すっごくふわふわで、感動しました。
絶対リピートします。

2022-05-16
この度は、長崎県松浦市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当市の返礼品を寄附者様に美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
来年もまたご寄附を賜われる機会がございましたら幸いでございます。
今後も、皆様にお喜びいただける品を取り揃えて参りますので、どうぞ今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-08

ふわふわ アジフライ
冷凍のまま揚げるだけで美味しい夕食のメインになりました。
手作りタルタルソース、ウスターソース、どちらでも美味しくいただきました。

2022-05-09
当市の返礼品が、楽しい食卓を彩る一品となることができ、嬉しい限りでございます。
これからも、皆さまに美味しいと言っていただける品づくりに取り組んで参りますので、どうぞ今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

発送が丁寧でした。分厚くて美味しかったです。

2022-05-09
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。
次回も当市の返礼品をお選びいただけるよう、これからも精進してまいりますので、今後とも長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-26

冷凍とは思えないほど、身がふっくらとしています。衣の厚さもちょうどよく、大変美味しくいただくことができました。1パックの量もとても使いやすく、大満足です。またすぐにでも申し込みたいと思っています。

2022-04-28
当市の返礼品をご満足いただけたようで、安心いたしました。
また、再度の寄附をご検討いただけるとのこと、光栄でございます。
何度も申し込みたいと思っていただける特産品をお届けできるよう、
試行錯誤を続けて参りますので、今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-23

ふっくら熱々アジフライ
本日、届きました!早速、揚げて食べてみたのですが、とても厚みがあってふっくらとして、とても美味しいアジフライでした!妻も子供も美味しい、美味しいと言いながら食べてました!妻も気づくとご飯おかわりしていたので、余程美味しかったのだと思います。家族にリピートありか聞いたところ、私も含め全員リピアリの結果となりました!またお世話になります。

2022-04-27
数ある自治体の中から、長崎県松浦市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご家族皆様で、お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、再度寄附のご検討をいただけるとのこと、感謝申し上げます。
食卓が笑顔で溢れ、皆様に選び続けて頂ける返礼品づくりに努めて参りますので、
今後とも、長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-21

おすすめ
柔らかくとても美味しかったです。小骨は取ってないとありましたが、ほとんど気になりません。
タルタルソースを手作りし、いただきました。
また利用したいです。
違う種類の鰺フライも食べてみたいと思いました。

2022-04-27
当市の返礼品がお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。
その他、様々な返礼品をご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。
今後ともご寄附者様に満足のいく返礼品を提供していく所存ですので、
長崎県松浦市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-20

いつもながらの美味しいアジフライをありがとうございます。ますますアジフライの聖地が盛り上がりますように。松浦のスタッフ、配送スタッフもいつも丁寧な対応をしてくれて感謝です。

2022-04-25
また、再度ご寄付を賜れましたこと、大変光栄に存じます。
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、
当市の対応につきましても嬉しいお言葉も賜り、大変光栄で、励みとなっております。
これからもご寄附者様に満足いただけるよう職員・事業者一同尽力して参りますので、どうぞ長崎県松浦市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他